X



アメリカの宅配員の年収、2500万円になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:48.63ID:fotpMA5W0
向こうは日本でいうコンビニおにぎりが500円するからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:30:50.19ID:TDooc1HN0
STEM職に就くために必死こいたのがばかみたいじゃん😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:09.39ID:Rq2pgOocd
さすが卵ワンパック1000円の修羅の国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:31:30.41ID:TDooc1HN0
>>2
いや物価の問題やない
17万ドルは向こうでも上位10%以内や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:20.99ID:pY9MlA7B0
こんなんスキルなし民は10年くらいアメリカでドライバーやって貯金1億貯めて日本に帰るのが賢いやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:33.64ID:Gjb1+1EId
向こうの宅配員は普通に撃ち殺される事件とかあるし高額でもやりたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:39.34ID:OpPUTS5Ga
ヤマト運輸と佐川急便は全社員を連れてアメリカ進出したほうが儲かるかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:32:57.78ID:TDooc1HN0
アメリカに渡ってIT職に就くより配達員になる方が儲かるなんて😂
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:01.68ID:OpPUTS5Ga
>>8
特にアジア人は真っ先に射殺されるだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:15.80ID:fX9ZwnoRd
>>7
10年後には円安で3億くらいになってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:18.42ID:5dhTTOrnr
この前もロボの配達者が襲撃されてたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:33:20.30ID:Gjb1+1EId
>>7
生活費が日本基準やそれ
暮らしにも食べ物にも莫大な金かかるねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:01.48ID:Ao2kp/Und
UPSのドライバーって半ズボンで配達せなアカンからこれくらいもらって当然やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:22.23ID:aGd6znib0
これじゃあ必死こいて弁護士資格とったKKがバカみたいじゃん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:46.05ID:xQmCviuXd
仕事の難易度や貴賤ではなく需要と供給で賃金が決まるんやからこれが正しい資本主義社会よな
っぱアメリカはフェアな国よ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:21.01ID:+fOEI7Wjd
もうお金って何やろねって世界に突入してるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:32.00ID:AFLFlf+VM
高価な荷物とか狙われそうで怖いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:26.17ID:ZW3AEc880
アメリカ「人手が足りないから給料あげまーす。人集まるまで無限に」
これよ。日本はアホだからやらないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:43.89ID:fotpMA5W0
もはやアメリカに出稼ぎに行く時代だもんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:10.46ID:Yej2OBxd0
アメリカで働きてえ・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:20.42ID:OpPUTS5Ga
>>19
共産主義国である中国でさえできてることができねえくせに資本主義を名乗るいびつな国日本
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:24.20
>>24
もはやってずっとそうやろがい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:46.12ID:ZW3AEc880
逆になんで日本は人手足りないのに給料あげないのか謎よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:37:57.35ID:xLxyoVHid
でも働きたくてもアメリカの就労ビザとるの大変そうやな
日本の運転免許あるくらいじゃ厳しいやろし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:09.28ID:gNA/LQn50
実際そのくらい重要な仕事やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:56.57ID:YdTvP9jxa
>>23
そんな事したらお金目当てのひとが働きに来ちゃうじゃん
そういうのじゃないわけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:58.79ID:OpPUTS5Ga
>>28
荷主が未だに値下げしろ値下げしろって言ってくるのばかりだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:10.61ID:OpPUTS5Ga
>>31
おまえ死ねよマジで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:12.62ID:6J6WFizW0
>>19
つまり介護職とかごみ処理場の職員が1番高級取りになるわけやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:23.25ID:PQuiug930
>>28
その分儲け出ないから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:27.97ID:oiskxRQPd
一方ジャップは年収360万でウサギ小屋で過ごしてるのであったwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:33.60ID:Zgmqgybj0
日本人は安い物が素晴らしいって考えやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:08.55ID:eTFUOaXl0
>>2
やっす
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:00.38ID:2TfV38ZS0
>>34
幾らならやる?って話だから皆がやりたくないなら給料は上がるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:11.92ID:ZCjQSbgW0
自動配送ロボ作り出せるのに治安悪すぎて実装配備できないのほんま草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:46.95ID:hyQt0M5aa
そこらへんの店員の給与が600万+チップなんやろ😱
日本に例えたらサイゼとかガストの店員
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:35.25ID:fyDSH9Xap
今のアメリカって基本襲われるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:57.96ID:nrwBHNTra
>>14
大量に米を持っていくじゃあかんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:14.56ID:O4Ch8FIJ0
アメカスは命が軽いから
例え無条件で月1000万円貰えても住みたくないわガチで💩
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:38.75ID:Wl/rhzUOM
UPSのトラックは下積み必要みたいやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:54.55ID:gZJmIADR0
やっぱ人手足りてないから給料上がっとるんか
何で日本はそうならんのや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:54.99ID:YdTvP9jxa
>>41
撮影&通報&自爆機能つけなきゃね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:04.55ID:sv9uSQKEr
>>7
専門的な仕事じゃないと就労ビザ降りにくい
簡単に降りたらマジで日本のドライバーみんなアメリカ行ってるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:22.90ID:ZN/bpXbH0
向こうで10年働いて日本に帰ったら簡単に億り人になれるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:23.73ID:KDmvZTIMa
亜米利加で宅配ロボが襲われてる動画草生えた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:23.96ID:YtGH8zUlr
>>6
まぁ何か理由があるから上位10%の高給取りなんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:24.06ID:TDooc1HN0
>>46
倉庫作業の下積みがあるらしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:41.35ID:OpPUTS5Ga
>>49
会社まるごとアメリカに移転するとこもおるやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:38.27ID:qs3fle2m0
>>36
医療費で破産してホームレスになるアメ公よりマシやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:40.01ID:YtGH8zUl0
なんだかんだ日本は消費者物価指数がスイスと並んで超低いから国内で暮らしていく分には良い国なんやがな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:56.76ID:17/DomWd0
>>57
きも
世界最高の国を作れよ
自民党には責任があるし出来なきゃクビだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:59.49ID:lWg58Gil0
ありがとう自民党
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:27.88ID:YdTvP9jxa
ガソリン高い高いなのなんとかしてくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:35.24ID:YtGH8zUl0
>>58
いきなり発狂すんなよ
このレスのどこが自民党ageに見えんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:04.83ID:Xug3PlvHd
>>28
中小企業は既に死に体だから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:25.47ID:17/DomWd0
>>61
無意識なんだね
もうこれ宗教だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:59.56ID:PeGAMsDa0
>>7
生活費考えろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:09.87ID:TgPl/IQd0
>>63
最後かわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:30.75ID:Qccsqdr60
配達員しょっちゅう殺されてるやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:53.85ID:51GPRrmi0
放射性物質でも運ばされとんのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:12.83ID:R2koJLQI0
>>63
けんけんぱ上手くて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:58.16ID:I6XoISeQd
なんG民「アメリカすげえ!神!」

平均寿命中国以下です
ホームレスの数日本の数百倍です
殺人率日本の数十倍です
自殺率日本より高いです
毎年バカ高い医療費が原因で数十万人が破産してます

所詮隣の芝生やね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:14.37ID:4JLmrrzBa
単純に広範囲で激務
常に強盗の危険性がある

そら当然やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:28.00ID:SvBgBOYxa
>>26
封建制縁故資本主義やぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:35.98ID:1NdnEP8T0
>>69
真面目に配達人ぶっ殺して強奪するやついるからまあ高給でもおかしくない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:56.88ID:bWOwmcJVa
ステイサムがやってる系の宅配か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:39.54ID:YmFywEG1a
日本も続け
岸田くん頼んだぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:08.84ID:OpPUTS5Ga
>>73
最悪やん
共産主義よりひでえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:14.02ID:R2koJLQI0
黒人強盗と揉み合ってもしも殺しちゃったら世界の敵になるんやろ
そんなとこで働きたくない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:35.18ID:ou3/gb/L0
でも立てこもり犯の家にもちゃんと届けないとなんでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:20.13ID:tLlc44XQ0
>>63
最後草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:57.66ID:w9HXEeJyd
>>20
長ズボンだと銃を隠し持ってる可能性があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況