X



数年前ワイ「頭皮痛いンゴ…痛いンゴオオオオオオオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:34:59.04ID:YRG9X8hr0
今ワイ「😭」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:33.00ID:YRG9X8hr0
もう痛くなったンゴ😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:35:52.62ID:zWLVXgPbd
"予兆"
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:36:58.58ID:8ALtYk/w0
痒いのはセーフ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:13.91ID:hDlz6yKB0
脳疾患定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:14.26ID:CPWrRfurd
スイッチ入ると痛くなるよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:19.62ID:YRG9X8hr0
>>6
痒みも多少あったンゴね😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:38:31.07ID:CWN8gD1D0
>>6
前兆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:08.97ID:YRG9X8hr0
>>9
後頭部と触った感触全然違うよな
少し髪引っ張られるともう痛いんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:25.35ID:Sp4QMatQ0
なんやそれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:39:53.99ID:YRG9X8hr0
今はもう痛くなくなったンゴね😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:36.64ID:SsaZx4cdd
そんなに痛かったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:40:52.93ID:CPWrRfurd
>>12
間違いなくAGAにより痛みだよな
フィナステリド飲んだら全く痛くなくなったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:36.16ID:Yej2OBxd0
ワイもハゲる前これやった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:02.40ID:4RRnQEEmd
ハゲる時痛みを伴うんか
初耳や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:04.53ID:8sCLw6S70
進化したんやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:48.02ID:CPWrRfurd
ニット帽とか長時間かぶると糞痛いんだよなあ…これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:42:50.16ID:6J6WFizW0
痛いってなんなの?
最近ずっと痒いから嫌やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:39.88ID:nrwBHNTra
なんそれこわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:08.17ID:attyerSE0
来いよ、高みへ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:31.34ID:YRG9X8hr0
>>15
もう毛の種類、頭皮の種類そのものが違う感じや
前頭部は抜けかけの乳歯、後頭部は永久歯くらいの差がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:12.14ID:gs4NrgAYd
突き刺さる視線が痛いんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:53.32ID:acOAuUREd
なんか突っ張ったような痛みがあるんよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:34.08ID:EFNt91d5a
頭皮が炎症でも起こしてんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:41.83ID:OAB1lY8ea
下手な奴に髪切られた時は1週間くらい痛かったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:00.23ID:R8pyvLONd
ハゲちんげ天パやけどバイクに乗れないのどうすればええんや
普段は整髪料でかきあげれば誤魔化せるけどヘルメットの時は整髪料着けられないやん?
移動手段に重宝してるから困るわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:11.19ID:GZj0NADa0
痒みも前兆や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:17.60ID:R8pyvLONd
バイクってかピンクの原付やけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:57.35ID:cvP3lwHR0
いうてAGA治療したら改善されるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:16.97ID:DCMaqiasM
>>27
恐らくそのツンツンする痛みは首周りから来てる
特に肩甲骨に近い首の付け根から肩にかけてをマッサージすると良い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:31.87ID:m6b/S/Wfd
>>14
あっ…(察し
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:34.82ID:0799f4Zk0
ハゲってそうなんか怖
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:51.31ID:QQDdduAO0
別に剥げてもよくね?
潔くスキンヘッドにしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:52.49ID:1NdnEP8T0
ハげる前は痛むのか…
フィナステリド飲んどこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:35.30ID:CPWrRfurd
>>34
全然関係ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:28.48ID:7T3kBjYcd
ハゲっておでこの上あたりがツノ生えたように出っ張ってる奴多いよな
地殻変動で大陸がぶつかって押し上げられて草木が圧迫されて死滅したんやろな
ヒマラヤ山脈みたいに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:45.16ID:DCMaqiasM
>>39
君に話しとらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:41.46ID:Xug3PlvHd
>>26
散らかりかけが一番見られるからな

堂々としてると逆に見られない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:58.63ID:NPpEdviw0
そうはならんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:01.73ID:NPpEdviw0
そうはならんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:27.59ID:g+FhVn4X0
頭蓋骨が歪んで皮膚が突っ張って血流が悪くなってハゲる説もあるらしい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:32.10ID:Xug3PlvHd
ハゲは紳士ぶったムッツリ多い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:57.96ID:Xug3PlvHd
親を恨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況