X



ブルアカセルラン42位お願い社長に敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:41:59.52ID:cYunEyG7M
42位て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:21.22ID:cYunEyG7M
あかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:42.67ID:HGNOVs1ea
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:43:50.91ID:cYunEyG7M
どうすんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:44:39.79ID:cYunEyG7M
ブルアカさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:40.07ID:cYunEyG7M
さよならか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:01.18ID:cYunEyG7M
終わりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:50.05ID:cYunEyG7M
ブルアカさんじゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:46:58.24ID:569tuMLY0
ウマガイジを叩きたいだけでブルアカには興味ないからブルアカ下げスレは伸びない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:17.14ID:cYunEyG7M
伸びないね😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:47:50.99ID:cYunEyG7M
どこもかしこもブルアカ信者しかいねーなあ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:04.75ID:mZqIPRPG0
セルラン沈むとめちゃくちゃおとなしくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:14.71ID:aCNwJ+grr
さすがにウマ娘とブルアカじゃ人気が違いすぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:39.51ID:aCNwJ+grr
>>12
ワイはブルアカ好きやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:07.32ID:I3JWTERTa
>>14
今じゃブルアカ人気の半分もないからなウマ娘
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:50:45.12ID:yCx/x8rC0
>>13
セルラン壊滅的でも暴れまわるサイゲ戦士を見習うべきやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:18.74ID:gqt3cBDLa
セルラン上がってたときは散々スレ立てまくりで暴れてたのに・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:25.24ID:I3JWTERTa
ブルアカ以外のソシャゲがオワコンすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:29.85ID:aCNwJ+grr
>>16
それは嘘やてワイでも分かるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:42.52ID:R/HuvyYsM
サイゲ戦士お給料削減
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:23.05ID:aCNwJ+grr
お前らココナもう持っとるんか?
ワイはまだ迷っとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:23.38ID:9gIzjTMra
🤓ブルァァァァァ💢(威嚇)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:51.95ID:JACQgrxba
最近セルランスレ立ちまくりやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:52.17ID:fSKzi5NnM
ブルアカは弱男の心掴みすぎて殴りどころがない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:56.01ID:K0INB+Dqr
無料人気🙄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:58.63ID:ZKzFOuOqd
なんG民誰もやってなさそうなゲームに負けたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:09.84ID:gqt3cBDLa
>>24
ブッリュリュリュリュリャ💩
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:51.52ID:gPm1SxROM
✋🤓はい、セルランの話やめ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:53.13ID:TS0q0QBd0
ビローン|*゚ー゚)y━━━━━━━━━━━━━━━┛~)゚ロ゚)/アチチ!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:54:53.97ID:aCNwJ+grr
>>28
せや
からお願い社長始めようかと思っとるで🙄
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:39.25ID:fSKzi5NnM
2.5周年で過去一の売上で殴りどころがないってやばいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:45.75ID:veJkEfVP0
どっちかやれと言われたらお願い社長やるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:05.26ID:jcPiLOx/a
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:56:52.46ID:aCNwJ+grr
ココナやっぱり引くべきか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:17.17ID:MZmRChg60
ウマ娘はどうなんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:26.24ID:xW0G8p2DM
>>36
いらんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:35.21ID:aCNwJ+grr
>>38
今必要やろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:53.26ID:SytDmmtba
>>36
豪華円人権やで😎
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:06.33ID:90xtLA8d0
少なくてもプリコネの客はもう完全に取られたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:09.92ID:gqt3cBDLa
いつも暴れてるブルアカ大人しいな暴れてよ🤪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:14.64ID:Dj3rS7c00
FGOが王になるまであと少しだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:33.95ID:xW0G8p2DM
>>39
コイン減るのそんなに嫌か?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:55.67ID:Ue8zXNT/M
ブルアカでウマのガチャ煽りが消えたのは
ウマの水着のほうが売れてたって分かったから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:46.98ID:H4cPlQm1d
ブルアカ弱すぎwウマ娘はっと…

50位😲
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:49.57ID:0X65lbAEd
なんであんなに暴れてたんや
マウント大好き弱男だからか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:53.14ID:ARcxMjWv0
これ何が面白いの?やってみたけどなんかつまらんかった
キャラはかわいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:56.85ID:Dj3rS7c00
FGOメンテ終了未定
ブルアカみてーな行為やめろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:28.50ID:cXSaFUJ/a
>>48
サブゲーに丁度良い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:01.21ID:aCNwJ+grr
>>44
豪華園だけちゃうからなあ
チナトロは無理なんやが回復キャラは腐らんやろし迷うで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:06.86ID:nEfxPaYQ0
FGOセルラン1位まで!!
残り■■分!!!

───その日、伝説が動き出す
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:22.92ID:ghJX4rAQ0
今はアフィ連合がブルアカ育ててる最中やん
そのうちあちこち殴り始めるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:28.82ID:aCNwJ+grr
>>40
それな
でも天井は絶対いやや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:01.63ID:xW0G8p2DM
>>51
チナトロ無理ならガチでいらないやん
回復なんかコハルとかセリナとかでええ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:04.26ID:nEfxPaYQ0
FGOガイジ「FGOは夜になったらセルラン1位余裕だからw」


あれれれれれ〜??
いつ1位になるのかな〜???
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:44.44ID:cXSaFUJ/a
>>53
やっぱアフィカスってクソだわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:50.41ID:e5Vp9sF70
ブルアカとか原神とかもう古株なのに
新しいゲーム全く聞かないけどソシャゲ業界停滞してないかコレ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:03.29ID:fTRg0xwIa
ブルアカって課金する要素無くね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:04:54.90ID:aCNwJ+grr
>>55
半年内には目指す目処立てとるけえ今は要らんけど後から後悔しそうでな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:02.12ID:hIQZT8Oba
新作ドラクエチャンピオンはドラクエブランドで200位だからセーフ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:46.12ID:hIQZT8Oba
ブルアカっておもろいんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:57.57ID:hTs1TWV/a
ブルアカすげえな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:06:56.42ID:xW0G8p2DM
>>60
多分その頃にはトマトがチナトロ圏内じゃないか?
爆速課金していくならありかもしらんけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:07:14.05ID:0X65lbAEd
さすがにブルアカ棒は無理があった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:09.95ID:Dj3rS7c00
ドラクエとかウォーク以外ザラキーマされそうじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:08:16.63ID:0gN/Uf3qr
セレチケ残しとるんやがはよヒマリ復刻してくれんか?
そしたらアコ取るから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:09:22.77ID:MoW50uaU0
>>58
いまセルラン1位のやつが今年出たばっかやんけ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:09:48.96ID:oTn7V8Yqd
アクティブ少ない、特定のタイミングで一斉ににガチャ回す系のソシャゲなんてみんなそうだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:11:33.32ID:aCNwJ+grr
>>64
言われてみればそうやな
ココナスルーが賢明か
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:12:18.08ID:OFX0N/+Ld
見てみたらスターレイルってあれ人気出たんか
あとヘブバンようやっとるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:22.10ID:fd6DVbBmd
特効要素なんてまさに一時的にセルラン一気にあげるためだからな
セルラン1位になりましたってでかい声出しまくることで宣伝になるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:13:41.37ID:DLoQFeEJd
やっぱブルアカやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:15:06.73ID:xW0G8p2DM
>>70
今後の限定ガチャに備えよう
のんびりやったほうが楽しめる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:42.00ID:TSixEE2+a
ブルアカ面白いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:18:12.90ID:2vwOWDrDM
ブルアカ愛されてるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:19:21.79ID:2vwOWDrDM
愛されるとスレが伸びないの可哀想
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:31.70ID:2qGjt1p00
ブルアカは先生以外不快キャラおらんからな
ぶっちゃけ先生だけ要らないまである
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:08.49ID:4LIlv4Dta
>>78
なんでや!田中角栄可愛いやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:21:23.90ID:34NAk2UMM
>>78
いないと誰がイオリの足なめるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況