X



ガキ、みそきんが買えなくて号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:25:42.36ID:50V1yTa/p
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1689710062896582656/pu/vid/480x584/mNA8FCsh94OhmqRW.mp4

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1689568196167450624/pu/vid/320x568/8dhXPuvuzcap2-Ky.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:26:50.52ID:L7arcX0xd
ア  ホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:20.49ID:fCyT7/db0
おいヒカキン
いや開發光さんよ
子供を笑顔にするのがお前の仕事じゃないのか?
ガキ泣かせてどうするんだよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:27:56.45ID:XnylKpcz0
わいも買えんかった😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:04.86ID:GnZHfRO+d
全国のキッズが探し回って涙してるけどどーすんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:28:17.55ID:CjNIhaea0
>>4
泣かせてるのはセブンや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:41.93ID:h33cz5tkM
セブンも予約制にしないのくそなんだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:29:44.68ID:bnVIO1gh0
上のは何に切れとるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:25.82ID:1A4HQDZ70
たかがカップラーメンで恥ずかしくないんかこいつら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:46.53ID:hW7qLzALM
貧しい国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:30:57.52ID:QzAj1dqpd
下のものチビガキが2つ持ってるやん兄貴はじゃんけんでもして負けたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:19.34ID:9h+aVtbV0
日本に生まれてよかったわ
アメリカだったら黒人が暴動起こしてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:47.83ID:oZdvatqWd
上のはガキやなくてガイジやろwwwwww
最初のガしか合っとらんやんwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:18.25ID:h9aSU02Er
安倍さんカップ麺で争うようになったよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:53.60ID:7b55RBQv0
スーパーカップ味噌に炒めたもやし一袋分入れた方が美味いし安いのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:12.17ID:UjpljI9Ua
たかがカップラーメンで馬鹿じゃないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:33:58.25ID:Pko9G/Tx0
転売ヤーで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:34:09.48ID:9OKG7a+z0
一応は1人一個までとか張り紙されてんのか
あとは朝7時からの販売とか書かれてんのかね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:27.83ID:zSSYfALsa
すみれのラーメンの方が美味い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:33.98ID:0BU1sH6sa
上のババアはテンバイヤー?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:10.28ID:oHxT1KYja
>>9
転売しようと思ったら1人1個までと言われたから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:29.85ID:XODJSD6WM
安倍さん日本が終わったよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:36:32.64ID:b6V3C7jxa
おいヒカキン
子供を泣かせて食う飯は美味いか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:38:18.38ID:sIYIJzgOp
子供にカップ麺なんか食わすなよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:39:45.53ID:zk5T06Msa
痛みを知っている嫌儲民ならこんなことには…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:36.66ID:r9g2kHym0
ヒカキンのガキ人気すごない?
何故ガキの心をつかむのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:29.07ID:pv+0Ypi80
すみれより美味しいの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:28.25ID:0ho/ZapxM
この子供が大人になったらこの動画を見せてリアクション見てみたいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:02.56ID:UnPQbj5Y0
美しい国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況