X



【悲報】宮崎学園【高校野球夏の甲子園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:31:56.53ID:94lC3msC0
先発投手は既に130球以上投げてて前のイニングで3安打2失点してる
代え時なのに交代する気配もなく7-3のリードから逆転の7-8

監督マジで無能すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:32:22.52ID:9WpcNQKBd
可哀想…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:15.87ID:XcAq49j20
応援しとるほうも地獄やろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:35:34.80ID:94lC3msC0
9回まで続投させる模様
あたおかすぎん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:16.51ID:XcAq49j20
あんなに楽勝ムードやったのに・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:40:45.67ID:0hYHgBDB0
続投してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:31.19ID:vAQoMU1q0
150球いった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:36.17ID:0IKY+bNBa
ピッチャーはこれで壊れるやろな
来年もあるのに可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:39.09ID:0IKY+bNBa
ピッチャーはこれで壊れるやろな
来年もあるのに可哀想
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:41:51.32ID:S24ch7140
かわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:02.72ID:dzFNk/4Fa
Pおらんのやろ
それ自体問題ではあるが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:21.88ID:ACinAI830
監督がゴミすぎるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:28.17ID:H9CtoBlSa
イレギュラーバウンドとって送球がそれかー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:42:50.97ID:XBLt9C1F0
みんな敵で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:17.04ID:vaHA+GnL0
守備がうんちすぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:23.50ID:vAQoMU1q0
風強いから外野は捕るの大変やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:43:45.76ID:XcAq49j20
守備どれもふらっふらやん
この暑さでやってりゃそうなるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:02.65ID:N4ioJay0d
守備が
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:08.86ID:axuMwyBi0
157球www
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:39.65ID:vAQoMU1q0
160球
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:03.72ID:9k/bs+/Pp
やっぱ高校野球って頭おかしいわ
慶應の監督見習えよ無能ども
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:21.42ID:vAQoMU1q0
監督がガイジだから球数制限しないと選手壊れるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:24.37ID:sHiDYvxu0
安楽死不可避
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:32.50ID:axuMwyBi0
クソ監督
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:39.53ID:eyqY/J3T0
怪我しないでくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:48.72ID:vZd8KM5j0
なんで実況スレたたんのサッカースレはスクリプト沸いてないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:45:56.88ID:L16nE19xM
監督有能
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:06.79ID:oG+apoBwd
打たれて取れた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:08.08ID:9k/bs+/Pp
監督「気持ちがこもるとこうなるんだ!」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:12.60ID:vaHA+GnL0
このショートええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:20.37ID:22oG5PRy0
ロースコアゲーならまだしも9点も取られて他にPおらんのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:27.63ID:gwwMZucP0
やっぱり監督の采配は間違ってなかった俺の目に狂いは無かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:46:50.40ID:fe+IU+nE0
これ追いついたらどうするんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:47:22.87ID:S24ch7140
>>34
どうせ荒らされるなら最初から移住先で立てればいいよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:14.30ID:9k/bs+/Pp
あるでないであるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:14.95ID:pw/iETRG0
サヨナラならええけど延長とかやめてやれよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:17.52ID:6B/gMG3p0
めっちゃ応援されてるな
多分全カードで一番やろこんなに味方多いの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:28.94ID:/c/N4mUm0
もしかして監督有能か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:30.07ID:zMFcju1ld
立浪よりマシ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:44.02ID:s5y3JmEY0
おもろくなってきたやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:45.42ID:gkucrdEa0
あるであるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:48:54.23ID:9k/bs+/Pp
ライトの戦犯は何番や?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:01.11ID:TWlcg19E0
試合前のふるさと紹介で宮崎の餃子をアピールして
「宇都宮市と浜松市の争いに宮崎市が割って入る構図となっています」
という謎の餃子対決をはじめるNHK
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:23.99ID:ZljqgeMl0
昨日か一昨日もこの点差から逆転されてたよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:39.33ID:9k/bs+/Pp
スピードはそこまでないけど力ありそうな球やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:49:53.89ID:XcAq49j20
こいつはダメそうやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:05.73ID:6B/gMG3p0
何してんねん
せめて当てろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:08.73ID:gwwMZucP0
>>54
餃子消費一位になったんやっけ?静岡民としては浜松に分からせて欲しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:11.03ID:yXklMQv60
>>54
冷凍含まないガバガバ指標でびっくりしたわアレ
なんで調べてるんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:20.47ID:9k/bs+/Pp
忍たま川乱太郎児wwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:24.95ID:4AvETh2Y0
宮崎学園の投手の子プロ行くな
まだ2年なんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:28.03ID:6B/gMG3p0
この子や
頑張れ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:31.55ID:TWlcg19E0
なんかあっさりゲッツーとかで終わりそうだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:39.32ID:Ji9m43Vu0
延長行ったら投げるの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:40.36ID:kKmUbhpA0
投げやりやな最後
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:46.88ID:mT31VAkI0
だめそつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:50:59.38ID:XcAq49j20
こいつもダメそうやな・・・
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:16.22ID:9k/bs+/Pp
やっぱ精神状態普通じゃなくなるんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:25.80ID:mT31VAkI0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:30.28ID:mwskIK/L0
まだあるんかWW
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:32.56ID:Ji9m43Vu0
レフト😅
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:35.55ID:6B/gMG3p0
うわーなんか起こりそうな落球
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:36.04ID:ppga2KL7M
とれや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:38.12ID:/c/N4mUm0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:39.21ID:oTF1Dtsq0
うおーくそー!
負けそうだー!
アゲアゲホイホイ!

これなにが楽しいんや?🤗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:39.57ID:20gRXgUG0
流れ変わったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:40.59ID:vaHA+GnL0
いてて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:41.24ID:9k/bs+/Pp
お前佐野か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:42.23ID:fe+IU+nE0
頭あたっとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:43.23ID:BRID7UYPd
はいイップス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:47.96ID:TWlcg19E0
目に当たったんじゃない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:51:58.15ID:mwskIK/L0
いくつやらかしてんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:15.49ID:gkucrdEa0
意地でもミス取り返せ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:19.88ID:W0Fhacgr0
どっちもミスミス&ミスやなレベルが低い低い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:23.58ID:9k/bs+/Pp
ええぞ粘っていけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:42.98ID:xQXki1jN0
あるでないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:50.89ID:mT31VAkI0
うおおお
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:54.78ID:6B/gMG3p0
きたあああああああ!!!!!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:56.04ID:mwskIK/L0
まだわからねえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:52:59.29ID:BRID7UYPd
うおぉぉぉ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:02.53ID:yXklMQv60
ええやんええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:04.00ID:gkucrdEa0
盛り上がってまいりました
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:04.21ID:fe+IU+nE0
盛り上がってきたわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:04.93ID:3WqgXhqy0
盛り上がってんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:05.47ID:6B/gMG3p0
泣きそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:06.00ID:Ji9m43Vu0
3塁行けたやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:06.57ID:9k/bs+/Pp
あ、こいつあの戦犯か
まあようやっとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:09.02ID:ppga2KL7M
きたきたー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:10.03ID:/c/N4mUm0
延長だけはやめろよ
勝つならサヨナラしろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:13.91ID:XcAq49j20
9番くん最初から信じてたで!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:25.42ID:lh/NG42d0
>>97
ライナーやしスタート怖いやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:36.51ID:VPVIc3Hap
三浦ならバント
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:45.04ID:ppga2KL7M
ゲッツーだけはやめろよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:46.54ID:6B/gMG3p0
長打で同点や!
ゲッツーだけは勘弁してや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:47.55ID:zKSt26YL0
3塁いくメリットはそこまでないし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:47.83ID:gkucrdEa0
お釣りなしのサヨナラホームランでもええで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:56.98ID:TusvKhXo0
クドウテイって名前すごいな
絶対童貞っていじられるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:53:57.29ID:W0Fhacgr0
宮学監督「10回表続投行けるか?」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:04.11ID:s5y3JmEY0
キャプテンが決めろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:15.65ID:VDHPzPMq0
このあと光星か明桜に虐殺されそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:24.96ID:VPVIc3Hap
こいつ次第やな
こいつが繋げばサヨナラまであるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:26.26ID:9LCUqraO0
>>120
ダイナミック琉球
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:33.45ID:/c/N4mUm0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:33.73ID:W0Fhacgr0
うおおおおおおおおおおお
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:34.51ID:fe+IU+nE0
わー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:35.91ID:gkucrdEa0
うわああ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:37.38ID:mT31VAkI0
は?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:37.54ID:VPVIc3Hap
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:37.55ID:Ji9m43Vu0
サードうまぁ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:42.17ID:ppga2KL7M
もう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:42.30ID:6B/gMG3p0
あーーーーーー

日本文理みてえな終わり方…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:43.81ID:3WqgXhqy0
ファー~
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:44.36ID:mQtoX3XDa
スコアおもろかったんだな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:47.28ID:zKSt26YL0
良い当たりだったんだけどな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:49.09ID:/8J6S3zZ0
ノーアウトならトリプルプレーあったな今の
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:49.85ID:vaHA+GnL0
華麗な守備で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:51.80ID:VDHPzPMq0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:54.60ID:mwskIK/L0
最後は締めたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:56.11ID:Q7jMiw0T0
カントンはこんなので勝って嬉しいんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:56.27ID:zu6vDO95d
いい当たりだったんだけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:54:59.57ID:+Ck4+GwF0
面白かった
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:00.17ID:VPVIc3Hap
サードが冷静やしうまかったわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:02.79ID:W0Fhacgr0
最後の最後でファインプレーが出て笑う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:08.27ID:hXMAXk0d0
悔いが残る負けやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:12.15ID:vAQoMU1q0
最後めっちゃいい当たりだった
サードうまいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:13.65ID:Cn6/GnQJ0
このゾーン光星確定っぽいな
近年2回戦スタートのくじ運良い所が優勝してるから優勝までありそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:14.74ID:VJC1P9qd0
おもろかったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:28.34ID:TWlcg19E0
>>60
冷凍餃子は冷凍食品扱いになる
餃子屋で食べる分は外食扱いになる
手作り餃子は肉や野菜などそれぞれの食材としてカウントされる

餃子としてカウントされるのはテイクアウトで購入して家で食べた分だけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:28.57ID:VDHPzPMq0
どっちのライトも精神状態やばそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:31.68ID:HCVBTszh0
最後呆気ねー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:32.45ID:PLOEQXoF0
河野くん抜きすぎやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:36.14ID:oG+apoBwd
ダース倒した時以来か?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:39.60ID:JfzNIVYp0
サードまで行っとけばなぁとしか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:53.27ID:vAQoMU1q0
終わるときは一瞬やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:55:55.11ID:SdRDvM9v0
おつでしたー。宮崎学園の選手のお帰りはこちら

■甲子園口
|  JR神戸線(京都行) 12.9km 前・中・後
|  19:06-19:27[21分]
◇新大阪 5番線着・20番線発 [乗換10分+待ち17分]
|  みずほ615号(N700系)(鹿児島中央行) 911.2km
|  19:54-23:36[222分]
◇鹿児島中央 [乗換7分+待ち341分]
|  日豊本線(都城行) 73.4km
|  05:24-06:45[81分]
◇西都城 [乗換2分+待ち5分]
|  日豊本線(宮崎神宮行) 52.5km
|  06:52-08:00[68分]
■宮崎
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:16.97ID:TWlcg19E0
文星の内野は守備良かったわ
ショートにばかり打球いってたイニングあったけど全部アウトだったし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:21.64ID:6B/gMG3p0
ライトが最後にヒット打ってほんの少しでも救われたらそれでええわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:30.15ID:W0Fhacgr0
作新に勝ったチームだから多少は進んでくれんとか文星
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:34.54ID:kKmUbhpA0
>>167
よし、帰れるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:56:43.54ID:94lC3msC0
河野くんこのままだとさいてょコースなりそうやな
まだ2年で来年もあるしどこかに転校した方が良いぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:17.48ID:VPVIc3Hap
何が悪いかもわからずに監督の責任ですとかいい出しそうだから怖い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:21.20ID:PLOEQXoF0
河野くんタッパもあるし来年以降楽しみやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:32.37ID:6B/gMG3p0
2年の投手も来年楽しみやで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:57:47.10ID:yXklMQv60
>>157
それが実生活に即してないやんって話
まあ冷凍やん餃子なんて
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:10.01ID:zu6vDO95d
ライトくん号泣
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:14.95ID:PLOEQXoF0
>>182
親の引っ越しとかやむを得ない事情なら許可されるから…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:19.32ID:VPVIc3Hap
さて中日のプロ野球でも見るか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:20.38ID:mwskIK/L0
すばらしかったん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:29.47ID:mT31VAkI0
叩き斬るな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:32.65ID:RZ0BI6uG0
宮崎学園ピッチャーかわいそすぎだろ
監督選手潰す気かよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:58:45.26ID:PLOEQXoF0
2年ピッチャーを守る意味では初戦で負けといてよかったかもな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:59:02.38ID:2/n9tVg6a
ピッチャー以外が実力足りんかったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:59:31.84ID:/c/N4mUm0
なんで文星が勝てたのか謎な試合だった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 18:59:46.76ID:krIEje920
監督寝てたんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:01.46ID:C7TLOiMi0
監督は悪くないよ
ライトが大戦犯
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:11.85ID:EUAQml7p0
大戦犯ライト
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:22.85ID:vaHA+GnL0
>>182
熊本に二年で転校してきた通算40HRの三年がおったで
流石に4ヶ月で40HRは稼げんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:40.67ID:krIEje920
ライトの子水はしゃーないにしても最後球追わないのはあかんわ
頭倉本やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:54.06ID:4G2erlEod
>>192
なんでも糞も相手が投手の代え時を逸したからしかねえわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:00:55.99ID:6FC3OZzO0
調べたらトンネルして3点失ったライトが1試合で両チームに現れたのは史上初らしいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:13.83ID:U/uz+fHD0
なんか高校野球のレベル落ちてないか
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:22.22ID:ShWitXES0
ライトは3安打したのでセーフ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:26.90ID:zk5R4Dn90
しかも来年もある2年生
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:33.07ID:oG+apoBwd
>>175
サンガツ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:35.96ID:8IAw/P720
負けに行ってたろ
八百長を疑うレベル
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:41.99ID:/c/N4mUm0
>>202
メジャーばりの謎記録
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:01:44.16ID:uShJLIdV0
なんてこいつら砂持って帰ってんだ?みっともないからやめろよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:01.49ID:/c6JUtROd
負けても土持って帰らなそうな高校

仙台育英
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:09.87ID:P8FlvSCe0
7回くらいからもうバッピやのに交代できる投手おらんとか許されんわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:02:28.54ID:VDHPzPMq0
>>208
どっちも負けに行ってたんだよなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:15.30ID:HiIP1q8J0
宮崎学園結局負けたんか
大幅リードしてたのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:22.63ID:2NSSn/hu0
勝敗予想スレ(初戦格差順)

○履正社高 252−**6 鳥取商業●
○広陵高校 250−**6 立正淞南● ←第2試合
○慶応義塾 233−*22 北陸高校● ←第3試合
○沖縄尚学 227−*28 員弁総合● ←第1試合
○聖光学院 228−*31 共栄学園●
○文星芸付 215−*41 宮崎学園● ←第4試合
○市和歌山 214−*43 学館新潟●
○智弁学園 215−*45 英明高校●
?八学光星 165−*16 明桜高校?
○高知中央 199−*59 川之江高●
○花巻東高 196−*60 宇部鴻城●
○仙台育英 196−*62 浦和学院●
●日大山形 188−*70 岡山山陽○
?専大松戸 148−*32 東海甲府?
●愛工名電 182−*77 徳島商業○
●東海星翔 179−*75 浜松開誠○
●富山商業 171−*84 鳥栖工業○
●明豊高校 171−*84 北海高校○
○土浦日大 161−*96 上田西高●
○神村学園 160−*97 立命宇治●
●近江高校 154−103 大垣日大○
●星稜高校 149−106 創成館高○
○日大三高 148−109 社高校_●
●前橋商業 141−116 クラーク○
?九国大付 *52−*35 土浦日大?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:38.82ID:41Pz8vx60
ライトのgifないんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:51.18ID:a1iaJWB+0
もう1試合くらい敗退行為してた学校なかったっけ
気のせいか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:03:57.89ID:Vr4jvZWnM
どっち勝っても千葉山梨青森の勝者と当たるんだろ?絶対レイプされるだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:05:34.00ID:vjrTL3dD0
勝ったところで次の試合でピッチャー負けするからこれで良かったんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:37.89ID:zk5R4Dn90
勝ったとこで光星やしな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:06:50.97ID:mT31VAkI0
運なん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:07:27.33ID:sVJ/u9Vb0
一応地方では別の投手も投げてたみたいやけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:08:43.49ID:hH2Y3fiY0
寄付金が集まらんかったとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況