X



【悲報】FGO、メンテ地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:17:52.32ID:KP2Ybgmvd
あーもうめちゃくちゃだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:18:41.76ID:6KxWFqSR0
詳細かけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:00.23ID:+V5I0a2j0
21時にメンテの状況報告だってよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:11.20ID:NJbnXd+T0
すごい!生きてるイキリ鯖太郎だ!初めて見た!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:12.91ID:Z7321Z1Ga
まだメンテ芸やってるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:19:50.96ID:Qjg8mfhva
あれ?今日セルラン1位取るんじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:00.28ID:i1M8y1ZSd
21まで仕事のワイ、歓喜
詫び石ウハウハや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:10.58ID:RayCe24z0
久々やないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:16.31ID:HL/DkJVd0
>>7
出ていけ死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:31.58ID:0o7Ywbae0
久しぶりやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:20:43.12ID:Fo2yXlI7d
モンストに負け続けのゴミゲー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:46.61ID:RY6HhMxq0
くそげ相変わらずみたいやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:19.76ID:wXZToc8u0
あんなゲーム性でどこメンテするとこがあるの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:00.68ID:gsHm07og0
最近ブルアカに圧されてたからな
調子乗ってるブルジに鯖太郎の意地見せつけてやらんと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:20.72ID:zsJiL6f30
元々イベントやる日延期していたっぽいところでさらにこれか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:55.03ID:wzAtUIQIa
手帳持ちがなんか言ってて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:00.35ID:qlz5ZXWK0
久しぶりの24時間メンテかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:33.52ID:Vfqvqbtgd
ブルアカのパクリやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:38.48ID:1TZxbHLh0
本物を見せてやっとるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:51.89ID:1PnYStV+0
コミケモチーフのイベントをコミケ直前にぶち込もうとした結果wwwww
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:11.50ID:t0U8DqcSd
明日コミケやしメンテしてる社員で泣いとるやつおるやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:04.32ID:yw7KXcut0
鯖太郎なんて久々に見た
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:17.28ID:u6DTxTPS0
鯖太郎 障害者手帳 ブサイク
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:18.01ID:XS9K82OV0
ブルアカってゲーム部分おもろい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:48.84ID:i1M8y1ZSd
これは日をまたぐやろなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:38.37ID:7dpTRWoEd
>>29
覇権ゲーなんだから当然
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:58.67ID:p3ZEPIa+d
ゲームとしてはまともになったん?なんかいちいち重くなかった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:19.62ID:ZHIt3eUhp
スタレが今日のセルラン1位ゲットやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:43.58ID:b9aYmkfra
ブルアカに殺されたオワコンだ。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:28.38ID:/W1XXDLQM
このゲームってNTR同人誌読むためにやるゲームやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:56.02ID:lKoOvqEI0
↓ブルジ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:28.97ID:SBRbxIo30
林檎に怒られたんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:42.56ID:5+aWzN9y0
ブルアカ面白いな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:05.00ID:nEfxPaYQ0
「今日の夜にはセルラン1位確定なんだあああああああああ」
https://i.imgur.com/uVyqA5h.jpg



え???🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:36.35ID:o0qj1xQGa
fgoってなんやっけ
ブルアカに負けた有象無象のなんかだった気がする
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:17.15ID:b+780lxOr
>>39
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:52.81ID:UcXlyDqw0
21時まで動きないんか
0043ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:06.99ID:mmY9rrfF0
>>39
カフカママ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:25.36ID:XxQBH+gA0
>>39
今メンテ中だからしゃーない
再開したら1位余裕だぞ😎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:37.60ID:SytDmmtba
ブルアカほんますごいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:57.78ID:XxQBH+gA0
>>44
セルラン同接数で圧勝しているのが分からんアホおるね🤣🤣🤣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:27.89ID:o+fpyaM+r
ブルアカに負けて頭おかしくなっちまったか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:33.74ID:SytDmmtba
>>47
そんな意味のない数字でマウント取るしかできない障害者手帳wwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:00.32ID:XxQBH+gA0
>>49
数字で格の違いが分からんアホおって草🤣🤣
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:05.15ID:Vu8Zqn7za
ブルアカ始めようと思って色々調べたけどハーフアニバーサリーちょうど終わってて泣いた
半年後会おうなお前ら😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:20.79ID:H8UqVaBc0
みーんなブルアカやっとるわ
絵師もみーんなブルアカ描いとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:49.05ID:rTv9cwjGd
FGOからブルアカにユーザーが流れてるってマジなのですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:16.74ID:5+aWzN9y0
ブルアカ面白いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:57.60ID:rTv9cwjGd
>>55
わかる
今まで紙芝居ペラペラシナリオのFGOやってたけどこれからはブルアカやるわ😎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:43.74ID:rTv9cwjGd
>>39
消せ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:49.57ID:wJm4Sqyxa
>>52
アカウント買えば間に合うやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:57.27ID:SxFN7l2F0
半分ブルアカやろこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:20.99ID:Vu8Zqn7za
>>58
お盆まで激務やったんや‥‥
>>59
なんで俺が金払ってソシャゲやらなあかんねん56すぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:48.02ID:wJm4Sqyxa
>>61
死ねよアカジ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:14.23ID:/VsV2b1Ad
ブルアカのメンテ芸パクってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:49.45ID:aBbokEkyM
>>39
一位が誰がやってるかわからない謎のゲームとかセルラン終わっとる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:12.93ID:Wpiwuomgd
>>39
ブルアカは1位取ってるのにね🤣
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:52.12ID:LOmvl7qea
ブルアカに負けたからパクリ出すの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況