X



日本の鳥『シマエナガ』白人様にバレるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:10.57ID:81napXPr0
すずめ海外にいないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:11.05ID:zmYVz5Bz0
シマエナガ(northern long tailed tit )の生息地
これもうロシアの鳥やろ

https://i.imgur.com/9zkJtTV.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:21:24.27ID:zmYVz5Bz0
>>2
全世界にいるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:00.71ID:PUWkCp59M
ついに鳥までホルホルしだしたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:02.30ID:mHxz6tBq0
フクラスズメは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:10.65ID:0799f4Zk0
害鳥☝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:22:24.63ID:4KT8fcZ1d
THE TIMEで安住を困らせる害鳥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:23.87ID:N22RyQYD0
>>3
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:25.35ID:IiYolwEt0
>>7
ホルホルしてるのは日本人じゃなくて外人やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:23:54.36ID:xQXki1jN0
なぜ日本はありとあらゆる分野で世界の羨望を集めてしまうのか
誇らしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:11.06ID:EgvrLJUZ0
害鳥だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:16.21ID:NJbnXd+T0
せめてセグロセキレイで勝負しなきゃ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:17.99ID:i1M8y1ZSd
ごめんなさいごめんなさい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:28.75ID:upGWIPZA0
日本にこんな鳥がいるとか誇らしい
今日も気分ええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:24:47.61ID:0HD3td330
どうにかチョンがホルホルしてることに出来んか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:07.27ID:1lAR53l40
>>3
これは海外ニキも悶絶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:25:36.05ID:S8/8+/K70
>>2
ヨーロッパから中東まで普通におるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:23.52ID:olK3jmUlx
テナガエビに見えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:39.53ID:1b6trIPRa
可愛いのは鳥であってお前らじゃないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:49.86ID:7FDOqV/20
日本の北海道のシマエナガだけあんなふわふわもこもこになるらしいけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:26:55.75ID:Q9puqzOM0
ホルホル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:07.27ID:al5zEvjU0
●▲●
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:10.06ID:ZlgDinhwd
すずめは市街地にいるのが珍しいってユーチューブでみた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:27:57.83ID:CR20cVsL0
可愛い動物の動画見てるときに国の事とか考えた事ねえわ
ほんと客観視出来ないんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:22.37ID:BfJJ1pDL0
うおおおおおおお!!外国人様の反応イクイクイクイクイク!!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:52.82ID:leZg98Oy0
こんなクソホル動画誰がみとるんやって思ってたが実家帰ったらオカンが見てたときの絶望感
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:54.91ID:7OPgPHQIa
語彙がポケモンしかなくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:29.87ID:2HVyWTKQa
>>3
マジレスするとnorthern long tailed titはエナガ
シマエナガはエナガの亜種で北海道のみに生息する
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:49.03ID:NOT0p2kNr
ジャップ「白人「おいおいニッポンの生き物はなんでどいつもこいつもこんな可愛いんだ!?
うちの国にはこんな可愛いのはいないよ
ニッポン人の生活は可愛いものに囲まれてて羨ましいぜ
俺もできることならニッポンに生まれたかったよHAHAHA」」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:59.44ID:veJkEfVP0
弱国ビジネスやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:16.32ID:GSJ5Wi/w0
ほんまテンプレ化してんなこの手の
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:37.69ID:WnEIZ5SQd
>>35
ネトウヨ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:41.30ID:kGFju7W70
ふぃ〜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:07.43ID:eK4d4KMmM
>>12
ほんまにその外人は存在するんかね🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:14.29ID:cTEF8bA7d
>>12
ホルホルはそういう意味じゃないぞ
「外人様が日本のコンテンツで喜んどる🤩🤩🤩」というスタンスがホルホルや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:17.22ID:/T9iUDKS0
日本はなんでいつも欧米に称賛されてしまうのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:17.30ID:uuDMTcEvH
めちゃくちゃ馬鹿にされてない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:42.77ID:fLbSMLcK0
>>35
正体も何も日本のネットユーザーやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:54.19ID:uc4I4Lie0
>>44
極端なホーム画面やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:58.06ID:zmYVz5Bz0
>>36
エナガはeastern long tailed titやでクソガイジ
高尾山とかその辺でもよく見れるし本州だと普通種や
日本野鳥の会会員に大嘘披露してしまったのが運の尽きだったねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:14.75ID:NJbnXd+T0
>>35
うちの親父や…すまんな…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:28.70ID:DCFSjEiY0
>>3
エナガって亜種たくさんあるし4種類はあくまで大別じゃね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:01.25ID:Yej2OBxd0
世界が羨むニッポン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:06.14ID:Dyxlr8G50
>>3
思いっきり欧州に生息してて草
嘘つきはジャップの始まりやね🤥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:11.12ID:ZfHWrR+kd
ネトウヨはこんなんに釣られて恥ずかしくないんか?
ブラックバスでももうちょい賢いぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:12.89ID:4/yovM5+p
すずめみたいな味とか言う風潮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:24.59ID:qkHkNaaD0
こんな嘘八百並べて金稼ぎできるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:33:59.77ID:DCFSjEiY0
>>53
この地図の中で安全に行けるの北海道くらいじゃね今
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:09.46ID:vGNK+gu90
動物でホルホルするようになったら終わりだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:10.63ID:T8AdRJFc0
日本に産まれてよかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:13.77ID:IvzSOsJ9a
トルコの猫は日本人見分けられるみたいなやつ面白いからまた見たい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:29.76ID:yoZ7jzyoa
>>56
これ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:34:55.06ID:2w5X9Mapp
タヌキこそ至高
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:07.88ID:AXwtVw740
>>3
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:13.64ID:1ufrz4z70
小笠原諸島とかにしろよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:14.71ID:e5Vp9sF70
>>56
神定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:17.59ID:oPlKP9LAa
誇れるもの鳥と水と四季しかないんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:19.80ID:pl9R6f/t0
>>1
2枚め何でこのメンバーの中に柴犬が入っとるんや?
言うほどポケモンか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:23.84ID:ZOv26q260
エナガはヨーロッパロシアにもおるけどシマエナガは北海道にしかおらんぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:41.86ID:sHiDYvxu0
ホルホルできるなら嘘でもいいのだ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:42.99ID:gep42Fyv0
>>44って>>56なの?
悪趣味なホーム画面にしてることになるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:15.53ID:fD8c8laod
かわいいけど日本人のワイも見たことねえよ
どこにいんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:26.16ID:MjFTKYAw0
シマエナガなんか見たことねえよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:29.80ID:Af08awXv0
白いテンみたいなのもかわいい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:37.39ID:VBU4Jk6d0
ジャップホルホル好きすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:48.97ID:0fjwKd7l0
ホルホルしちゃいかんのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:36:52.14ID:rYKM268J0
ホルホルの身のホルホル人間
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:13.00ID:e5Vp9sF70
>>73
シマエナガ観に行くツアーとかもあるから参加しとけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:17.41ID:T8AdRJFc0
>>69
オーマイガーなんてことだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:29.27ID:RCniqQN80
最近ホルホルが目に余るけどこれってどこの国でもあることなん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:37:32.30ID:KTAffdGAd
スズメバチホルホルもしてたけどスズメバチってユーラシア大陸から東南アジアまで分布してんだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:00.49ID:STpeATCc0
ホルホル
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:00.57ID:IWYB19Psa
>>69
wiki見たら日本では北海道にしかいないけど海外には他にもおるって書いてあったけど
0086【B:79 W:59 H:88 (A cup) 158cm/52kg age:23】
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:09.74ID:o/R8mfFG0
>>3
titっておっぱいやないの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:31.74ID:VBU4Jk6d0
ホルホルビジネスやろうかな…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:40.85ID:Bx7A3/ccd
>>76
大谷でホルホルするのとかキモすぎて吐き気するわ
なんGにも大量に居るしアイツらなんなんやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:38:44.02ID:AXwtVw740
>>82
あると思うか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:13.91ID:tVNHKSX40
大福ない国にシマエナガは分からんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:39:17.20ID:DCFSjEiY0
https://i.imgur.com/OPwz38U.png
>>85
画像の元サイトでは北海道のシマエナガは大別だと含まれてるってだけで同じではなかったです
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:14.75ID:fLbSMLcK0
>>82
海外のテレビ番組でも自国の文化とかエンタメ自慢するのあるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:18.75ID:R15UcNdna
こういう動画どういう層が見てるん?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:20.13ID:3JAaeYjQd
>>82
韓国が発祥だったけどここまで露骨でキショいのは日本だけ
まとめ文化がネトウヨターゲットにしだしてキモさが増して
いつしか韓国人が自国褒めて調子乗ってたのをホルホルと呼んでたのが
日本のネトウヨやメディアが日本すごいんですね!って自画自賛する事象に使われるようになった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:20.61ID:iHG6aGxg0
ホルホルビジネスってホンマ儲かるんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:38.99ID:R15UcNdna
>>33
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:43.41ID:d3C1Tvb/0
>>83
オオスズメバチは日本固有ちゃうの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:05.80ID:e90My8iA0
もはや、また何かやっちゃいました?ですらなくて涙
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:08.91ID:e5Vp9sF70
ダーウィンが来た!のシマエナガ回の反響凄かったらしいな
やっぱ人気なんやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:27.10ID:uJSsvfBv0
こういうホルホル動画見るのも恥ずかしいレベルなんやが好き好んで見る層がおるんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:41:59.89ID:p6DuIu7kM
>>93
ないよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:14.55ID:/PvidutRd
>>98
原産地は中国の浙江省辺りと言われてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:46.72ID:d3C1Tvb/0
日本のホルホル文化がきしょいのは他国みたいに素直に俺の国のすげーとこ教えるよ!みたいな感じじゃなくて外国人(白人)にすげーすげー言われてるけどなに?これ普通じゃないの?またなんかやっちゃった?みたいな空気感があるとこ
あと喜んでいただけて何よりとか誰目線やねんみたいなコメントがつくとこ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:57.54ID:DC9Xmmd30
急に北海道でゴリ推しした鳥よな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:09.36ID:35AH07BL0
日本の動物が可愛いと外人が驚愕!

だからなんなんやろね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:10.43ID:eQlKZF5Q0
>>70
腕骨折してたから
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:16.72ID:UuOJ/t67a
こういう動画を作って再生数稼いでるの凄いわ
間違った知識でも金を稼ぐことのほうが重要
ワイには才能がない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:27.50ID:R15UcNdna
>>72
可愛がってたけど雪に閉じ込められて食うもん無くなってやむを得なくなったんや
なお殺した直後に助けが来たもよう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:42.32ID:IiYolwEt0
>>42
いやおるやろ普通に
コロナ前とか何千万人が日本に来てたと思ってんねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:54.31ID:w/8F3dDJa
日本人「白人「日本スゴイデスネ!」」
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:51.46ID:r8S2/90YM
アカウント入れずにYouTube見るとこう言う動画沢山出てくるな
人気なんだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:56.13ID:R15UcNdna
>>108
カルト宗教の教祖みたいなもので特殊な才能要るんやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:16.38ID:Bx7A3/ccd
大谷ホルホルに苦言呈さないダブスタなんG民嫌い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:21.67ID:VjHRAdZba
単純な疑問なんだけどシマエナガの学名Aegithalos caudatus japonicusなのに日本固有種じゃないの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:27.08ID:vaHA+GnL0
>>72
せやで
一生面倒見るもん!!って拾ってきて可愛がってたけどくうにこまってくった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:30.77ID:TF8SXO+n0
不死身の杉元に喰われた事で有名になった鳥
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:33.63ID:IWYB19Psa
>>98
そっちも調べたけどオオスズメバチ自体は結構広い範囲におるらしい
一応日本のみの亜種はおるらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:34.95ID:IiYolwEt0
>>43
それの何が悪いの?
それで何かお前は被害受けたん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:51.51ID:kdonkeTe0
ギリ健向けのビジネスが一番パイが大きいんよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:10.11ID:xQXki1jN0
白人「日本が羨ましい、日本は何もかもが素晴らしい」
日本が世界最高の国であり日本人が世界最高の民族であることの証明よな
土人ならともかく白人が羨んどるんやで?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:13.50ID:R15UcNdna
>>112
観光客がこんな反応してるとでも思ってるんか?
旅行とかしたことなさそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:16.04ID:TF8SXO+n0
こういう小型の鳥って骨ばかりで美味くないんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:29.37ID:iHG6aGxg0
ちょっとは控えてくれよ、ニッポン!w
https://imgur.com/j8r3LL8.jpg
https://imgur.com/17Esm1B.jpg
https://imgur.com/NOxtNJ1.jpg
https://imgur.com/zvkiOyg.jpg
https://imgur.com/oiCdojl.jpg
https://imgur.com/fRwF6QE.jpg
https://imgur.com/vzrVKFM.jpg
https://imgur.com/CUkKgfo.jpg
https://imgur.com/wPlvrws.jpg
https://imgur.com/6qWgNPD.jpg
https://imgur.com/iKz1J4H.jpg
https://imgur.com/MaxKEw3.jpg
https://imgur.com/ZP6oLTC.jpg
https://imgur.com/UhEQbs9.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:31.47ID:dz6jh8/Pa
Wikipedia「シマエナガは北海道産だからシマなんやで」
https://i.imgur.com/4O76qMb.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:34.24ID:qJBVJo/x0
イッチが間違ってるのかどうなのなわからんわ
ロシアにもおるん?シマエナガ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:34.42ID:IWYB19Psa
>>119
発見したのが日本なだけで広い範囲にいるってのは割とよくある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:36.80ID:mjFnBmbca
>>82
むしろ最近はマシな方だろ
10年くらい前は他の国disもセットだった上に2chも政治豚だらけのゴミクソやぞ
今は「ネットで政治の話する時点でカス」って風潮なだけまだ救いはある
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:37.43ID:oNz2v5EiM
またブルジのステマスレか死ねよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:51.55ID:K6DhhCs90
外人がこれで大儲けしてるんだよねチョロいね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:56.97ID:kdonkeTe0
本土にいるエナガもなかなか可愛いぞ
カワラヒワには負けるが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:43.76ID:ajvcW8Oi0
なんか
経済的に立ち行かなくなると、
こんなことでもホルホルするようになるんだな

ちょっと絶望してるわ。なんじゃこりゃ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:47:51.52ID:kdonkeTe0
>>82
兄さんが本場
外人呼んで誉めさせる番組も作ってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:07.56ID:VBU4Jk6d0
>>130
マジでグロテスクなポルノやなw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:09.86ID:u+LYtJ5K0
誇らしい…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:10.92ID:eQlKZF5Q0
>>72
映画ミストを想像してくれるといい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:21.62ID:1DA8ihFka
白人様に褒められて嬉しいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:28.69ID:VjHRAdZba
>>134
ネットじゃ限界あるけど北海道以外に分布の情報が見つからない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:48:40.81ID:eWyzog8H0
>>118
忌々しく思ってるけど下手な事言うと逆張りやから…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:11.34ID:qfN3xLSnd
最近タイのババアとロンパリオーストラリア人の夫婦が日本すごい日本大好き動画上げて再生数稼ごうとしたりネトウヨからカンパ集めたりしてるで
韓国大好き動画上げてて再生数稼げないから日本に鞍替えしたらしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:20.60ID:IiYolwEt0
>>128
お前よりはあるよ
お前普通に外国人の友達とかおらんやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:41.32ID:IvzSOsJ9a
>>130
カプセルホテルなんかよりもっとホルホル出来る良い所あるだろ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:00.87ID:cEw8mfqHa
>>130
hanadaとかと関係ありそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:08.48ID:mjFnBmbca
>>118
正直やきうが興味すら持たれてないだけの気もしてる
何やったのかそもそもバッターとしてすごいのかピッチャーとしてすごいのかすらも知らないし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:14.47ID:qJBVJo/x0
>>149
かわE
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:28.29ID:o9iSpd/O0
>>35
それ僕
アニメにリアクションしてるやつも僕
邦楽を聴いて反応してるやつも僕
お菓子食って反応してるやつも僕
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:34.39ID:RSI/nBlKd
こんな動画見て何が満たされるんや…?
正直自己顕示欲すら満たせんやろ。
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:39.71ID:cEw8mfqHa
杉元に食われる姿しか想像できないの草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:42.58ID:rr4j6Obdd
架空の外人作り出してホルホルしてるの気味が悪すぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:50:44.76ID:4FrCPdjT0
>>82
ここまでのは東アジア特有やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:02.99ID:e0WsOy4O0
ネトウヨビジネスは儲かるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:07.15ID:1/E6nz8jd
>>155
きしょいから自殺してくれたほうが日本国のためやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:11.17ID:O3Xgu8IZd
すんごい小さいらしいし見たことねえわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:23.07ID:1ufrz4z70
>>138
カワラヒワって言うほどか?
サンコウチョウならわかるが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:24.53ID:e5Vp9sF70
>>149
野晒しで寝るんかコイツ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:26.19ID:Bx7A3/ccd
>>146
逆張りと言われようがああいうホルホルにはハッキリNOを突きつけた方がええで
ネットもメディアも揃ってホルホルホルホルきっしょいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:57.42ID:5vnV/6uo0
バカを騙して儲ける

最高だぜ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:02.95ID:mceQpkVs0
中国にも雀くらいおるやろ
おるよな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:06.23ID:gQMo5LJ1a
日本固有みたいなのにやたら飢えてるのなんでや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:19.49ID:v3qUQ3uta
ワイも知らんのやが何やこれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:21.96ID:zDjjYSNS0
鶴も日本の国鳥面してるけどただの渡り鳥やしな
本当の国鳥はキジやし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:35.92ID:sHiDYvxu0
>>130
文化芸術じゃなくて日常に触れるものばかり取り上げてるのが読者層を想起させるわ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:44.50ID:Bx7A3/ccd
>>153
知らんもんを持ち上げて無理やりホルホルするのがキモいねん
それこそ>>1の鳥みたいなもんで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:44.97ID:Pl7clap40
何でもホルホルジャップ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:52.77ID:fTcyCSkip
スズメの関してはヨーロッパのスズメの方が人間にフレンドリーやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:53.24ID:rYKM268J0
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、
指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。

あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:54.23ID:9cZ9G9Kta
>>151
ああ国民病やったのかすまん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:58.66ID:5vnV/6uo0
>>167
こういう価値のない情報を発信して荒稼ぎするの羨ましいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:00.46ID:ijNqkAsF0
>>169
単一民族だから
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:10.50ID:IiYolwEt0
>>167
三毛猫が日本以外ほとんどおらんってことやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:13.71ID:e5Vp9sF70
>>167
再生数エグくて草
情弱ビジネス辞めらんねえな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:28.33ID:zDjjYSNS0
>>82
自信のない奴ほど他人の評価気にするもんやし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:39.07ID:v3qUQ3uta
>>167
ホルホルしたい奴とホルホル叩きたい奴を吸い込むバキュームサムネ
こうやって宣伝までしてくれるから賢いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:50.27ID:odKtMHqzd
>>172
タンチョウは北海道東部だと留鳥やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:50.73ID:0ijP/BTo0
架空の人物に褒めさせてホルホルってもうなろうだよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:04.07ID:Pl7clap40
劣等感の裏返しだからこういうの
いつまでも白人の先進国には追いつけない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:08.27ID:zDjjYSNS0
>>167
うさぎだけ不穏で草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:18.28ID:hhfZHjH8d
海外の反応って全部ソースないんだよね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:29.68ID:VjwmVG2YM
>>56
ここほんま好き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:39.19ID:kAP/9P9h0
>>56
やっぱりこれやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:43.64ID:v3qUQ3uta
誉められた事無い奴はホルホル嫌いらしいな
なんで誰も僕を誉めてくれないの!だってさ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:51.96ID:sHiDYvxu0
>>190
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:54.06ID:ldPZTTFJ0
>>167
うさぎって絶滅の危機やったん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:16.87ID:O3Xgu8IZd
北海道も酷暑でエナガちゃん死んでそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:18.52ID:kAP/9P9h0
ゴールデンカムイのアニメってシマエナガのとこやった?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:50.31ID:L++ANSNn0
...日本に生まれてよかったあああああああああああああああ🙌🤩✌🥳😭✊🤟🔥💨
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:10.50ID:ajvcW8Oi0
でもこれでバカみたいに儲けられるなら
そらみんなやるわ
ホルホルって最強の愛国ビジネスだからな
動画見てるやつはバカだけど作ってるやつは頭いい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:14.12ID:mOIRHW6E0
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:40.35ID:ca0HfiXTd
>>168
朱雀「呼んだ?」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:47.60ID:4hi/jMUd0
セキレイの方が可愛いぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:39.27ID:wv58+jIS0
>>3
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:08.33ID:zLxATCQt0
実際シマエナガって食えるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:13.97ID:7C7EjIKKa
>>203
クソみたいな再生数で草
わざわざこんなの見つけてスクショ保存しといて5chにあげてホルホル叩いてくれ~!とかいう人生考えたら泣ける
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:29.78ID:ca0HfiXTd
>>172
大清国が鎖国してる間に徳川幕府が広めたけの
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:39.21ID:jj58LHjI0
>>206
死ね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:48.10ID:wv58+jIS0
>>49
やっぱカウントうまいの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:57.47ID:Qtssi5BcM
>>167
こういう動画作ってるやつってガチでそう思って作ってるん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:00.25ID:iHG6aGxg0
>>210
効いてて草
ホルホルとか好きそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:43.08ID:AXwtVw740
>>203
えぇ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:43.63ID:XXHJ+ZZJ0
>>197
うさぎに限らんけど野生種とかは絶滅危惧種は多いな
シカでも猫でもいくらでも居てる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:44.34ID:0ijP/BTo0
>>214
さすがにないやろ
見てるやつは信じてるやろうけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:54.89ID:XWr/8+Eva
>>203
😺「あんた日本人?なんとなくわかるのよ大好きよ、中国人嫌いだけどね」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:59:55.35ID:eXzMPFSUa
Twitterで「ワオ!日本イカれてるぜ!」みたいな芸を延々とやってる外人いるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:03.54ID:9amVvBZc0
>>3
海外が驚愕
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:30.07ID:AvEhaa0m0
シンマツナガ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:07.14ID:wv58+jIS0
ネオバード
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:13.70ID:0fjwKd7l0
ハリウッドはアメリカのホルホル機構やで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:27.23ID:KDSdk8wv0
ホルホルビジネスやってる日本人はともかく
白人様で日本ホルホルビジネスやってる奴らはなんやねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:29.71ID:sqbv1I1u0
ちょっと褒めるだけでアクセス稼げるから日本人相手のホルホル動画作る外人多すぎ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:38.21ID:LuHVbkyj0
>>130
これ本当に取材してるんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:28.05ID:iHG6aGxg0
>>225
白人なら誰でも簡単に稼げるんやしそりゃホルビジやるやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:53.61ID:R15UcNdna
最初にこういう動画に辿り着くのも難しいよな
外国人の反応で検索したら出てくるんかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:58.72ID:2F3Z4GGQd
>>225
どんなやつでも白人ってだけでちょっと島国に媚びるだけでその国では異常に持ち上げられて金も入るんやで?一発逆転ビジネスとして最高やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:16.75ID:wiIMpoCid
>>201
それな
マジで再生回数稼げるからほんま打出の小槌やで
普段はうざいけどこれに関してはネトウヨに感謝してる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:19.48ID:wv58+jIS0
>>149
これかわいすぎ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:27.20ID:+0/toWMQM
イタリア人をサイゼリアに連れて行ったら「まずい」「特にチーズがまずい」と酷評された様子を流したYouTuberが叩かれまくってアンチスレまで立ってたの可哀想だった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:34.36ID:6+zpDgRea
>>203
韓国人じゃなくて中国人に近寄らないなんやな
最近ネトウヨの攻撃対象がどんどん中国にシフトしてるような気がするわね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:35.43ID:oo9bz2ob0
日本人として誇らしいわ😤
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:47.39ID:Bx7A3/ccd
>>225
バカなジャップがホルホル動画求めて再生するから稼げるからな
外人にもバカにされてるんやでホルホルジャップ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:03:48.27ID:9amVvBZc0
>>203
これすき
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:00.10ID:ZlgDinhwd
三毛猫は日本だけってことやろ
さらにいうと三毛猫はメスしかいないらしい
見まくっててすまん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:02.49ID:Q6rWxjKo0
>>192
固有種ってわからんガイジ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:09.23ID:bMdvG2Tf0
日本には鳥がいる!!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:16.23ID:wiIMpoCid
>>225
そんなの関係無しに儲かるからや
大した労力使わずにホルホルするだけで儲かるんだからそりゃやるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:19.46ID:5S0WPv3ia
実際日本の人気が上がっとるのは事実やしどんどんホルホルしていこうや
それにどんな醜態晒しても俺たちには兄さん渾身のギャグ捏造動画に国民総出5000万ホルホルがあるから大丈夫や😁
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:33.51ID:AXwtVw740
>>233
まあ普通そうなるよな
日本人が海外で和食食っても同じや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:41.07ID:JtevkPfH0
>>130
欲張りセットやめろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:51.77ID:9amVvBZc0
>>167
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:04.57ID:wiIMpoCid
>>242
だよなンゴ
こんなに楽に儲かるビジネスやらないほうが馬鹿やで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:18.14ID:6NqQ3yDQ0
>>167
これ見て日本固有種の話ってわからん奴ガイジやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:34.92ID:wv58+jIS0
>>210
おもろいししゃーない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:35.56ID:6vvleyU/a
>>225
仕事とか趣味のアニメ漫画好きで日本語覚えた奴らが簡単に再生数稼ぐためやろ
ただ凄い言うだけで何万何十万と再生されるからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:47.18ID:jKw2NXDs0
>>209
8グラムや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:05:57.82ID:7MSeX6xoa
鳥でホルホルすんな死ねや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:03.16ID:bMdvG2Tf0
>>203
猫「国籍透視できます」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:04.59ID:uvk+K/gR0
>>242
やめなよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:19.68ID:JtevkPfH0
>>56
日を追うごとに太って食べ頃になってたししゃーない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:40.67ID:Y5/fsN2Md
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:49.39ID:Bx7A3/ccd
>>248
ネトウヨイライラで草
ホルホル動画バカにされて悔しいね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:50.03ID:iHG6aGxg0
>>234
そら自民党と統一教会の関係がバレてもうたしな
韓国の話題は今じゃ半分タブー化しとるし中国にヘイト逸らすのに必死なんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:50.20ID:k4n2Qm8n0
やっぱ商売ってバカ向けに進めた方が稼げるんだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:56.75ID:0jKNhHwl0
>>238
別にメスしかいないわけちゃうで
オスが激レアなだけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:58.23ID:vaHA+GnL0
>>239
Oxford Languagesの定義 · 詳細
こゆう
【固有】
《名ノナ》
1.
他から与えられたのではなく、もとからあること。

外来種じゃなけりゃ固有種やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:10.79ID:uZNhLq2Jd
こんなホルホル系ってソースマジで謎やしいくらでも捏造できそう
中韓人登場させて頓珍漢なこと言わせてそれを日本人が論破してる白人が讃えるとか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:13.06ID:BthqQ5WNa
>>247
反日猫を許すな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:15.19ID:9amVvBZc0
>>248
ゆっくりホルホル動画毎日12時間見てそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:27.54ID:0ijP/BTo0
ウォシュレットでマウント取ってたときのほうがまだ現実的やったな
少なくともウォシュレット持ってないやつらは現実にいるわけやし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:32.75ID:fTvowMEs0
>>3
ジャップさぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:57.38ID:LuP9hQAtM
ワイ「ホルホル動画見てるやつとかガイジやろ!w」

実家の父親「お前が設置してくれたFire TVで毎日ホルホル動画見てるぞ。おすすめにたくさん出てくるからみんなそう思ってるんだな」

ワイ「」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:00.26ID:J2vFqSxN0
くそかわいいハクセキレイ推せや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:05.34ID:oo9bz2ob0
>>247
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:11.84ID:sHiDYvxu0
この手の先駆者たる統一教会のホルホルホビットことテキサス親父の罪は重い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:12.11ID:2xyQQlvr0
>>167
これ見て猫は日本にしか居ないって思うほうがガイジじゃないか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:49.71ID:iHG6aGxg0
>>247
反日トルコ猫はワイら普通の日本人を騙してたんか…
中国人にすり寄るパヨク猫許せんわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:27.52ID:g5vVRkW3d
ホルホルできる事皆無なチョンイライラやん😅
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:43.59ID:nox8exkL0
ネトウヨと韓国人ってほんま似てるよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:24.36ID:90Vum4ZM0
>>167
昨日もボロクソに論破されてたのにまた貼ってる😅
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:24.44ID:/v4c4fZV0
>>247
これ捏造だろ
トルコの猫は日本人と他の低俗アジア人見分けられるんだが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:35.05ID:4hi/jMUd0
>>269
でもセキレイってあんな見た目でめちゃくちゃ体育会系なんだよな
きっちり上下関係決めるらしいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:00.02ID:3G6q1Ou7a
55万もの障害者が見てる事実
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:09.88ID:9v3HGov3d
>>277
でも中国は金盾あるから海外と交流殆ど無いし限界あるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:21.50ID:6Qm2Zzqw0
>>233
弱男を相手にするのが悪い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:24.68ID:WHHEdSEL0
これ系の動画見てるアホ死んで欲しい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:32.95ID:fTvowMEs0
韓国人も日本ホルホル動画作ってボロ儲けしてるよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:33.01ID:Bx7A3/ccd
>>276
ネトウヨなんかと比べたら韓国人に失礼やわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:34.83ID:X+oDpNP4a
>>277
やっぱホルホルって白人コンプモンゴロイドの持病なんかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:39.03ID:yfmJmTwq0
エゾモモンガは外国人に人気だった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:11:57.57ID:m/l+te9S0
このとら吉とかいうチャンネルいい加減な情報ばっか流してるとこや
博士名乗んなや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:12.60ID:5S0WPv3ia
>>246
せやで
昔から日本の文化が~ってやってきたおかげで食べ物、コンテンツ、旅行先でも騙された外国人がわんさか釣れてるしな
まあそれでもクオリティ伴ってないと成立しないけどな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:39.73ID:9EqJM0/8M
このスレ見てホルホル動画を調査するために検索してみたら
おすすめにホルホル動画ばっかり出てくるようになるから注意やぞ
ソースはワイ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:40.82ID:AXwtVw740
>>285
わりとマジで統一教会のビジネスやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:43.25ID:JX/gqBfkM
>>82
ノエル・ギャラガーのインタビューのコピペが芯食ってると思う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:55.52ID:onDDdur70
日本猫知らないとしても柴犬で察するだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:57.81ID:Bx7A3/ccd
>>281
55万なんて可愛いもんや
大谷のホルホル動画とか数百万再生されてたりするぞ
障害者多すぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:10.90ID:1ufrz4z70
暇なおっさんの動画上がってたわ
最近これが週末の楽しみや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:24.54ID:twml15daa
日本が好きで中国が嫌いなのは別にええとして猫が国籍透視するの見て喜ぶのってヤバイやろ
やっぱ猫好きって頭おかしいわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:35.49ID:9fT2qg1k0
Twitterにも白人で「日本ヤバすぎ」みたいなことずっと発信してるやつおるよな
毎回伸びてるから辞められないやろなあ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:35.61ID:kp0c7RXF0
>>43
本来は朝鮮人の笑い声だぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:36.10ID:tLlc44XQ0
他の国ではこういうホルホルコンテンツないの?
日本だけってこともないだろうけど、こんぐらい程度が甚だしくてそこそこ人気な国って他にあるか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:36.15ID:ERVS4KrM0
別にたいして良いと思ってないけど日本のこと褒めときゃ稼げるからって感じか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:43.17ID:LWiHwwJX0
ふいぃぃ~~~~~
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:14:44.25ID:H0rPzuzd0
>>3
僻地にしか生息してないんか
そら見たことないわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:10.53ID:k6QKMto/0
かわいい動物系の動画見てたらおすすめに流れてきたわ
普通にかわいい系のノリで見てたらホルホル始まってあっ…ってなったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:21.99ID:ETCKfne40
えっとこれ日本人が凄いの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:22.61ID:IWYB19Psa
>>233
サイゼのチーズってイタリアからの輸入品じゃなかったっけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:27.99ID:T03fRSrq0
【2ch動物スレ】ってなんや?
そんなの見た事ないんやが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:28.46ID:TCNwa+TcM
>>130
見てるだけで恥ずかしくなる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:28.99ID:0ijP/BTo0
白人に褒められたいを超えて猫にまでちやほやされたいってすげえよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:31.89ID:AiEInLJE0
ホルってええんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:32.59ID:d3C1Tvb/0
ごめんワイイチローのホルホル動画みてた
エリア51とか言うてたほんまごめん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:43.94ID:CR20cVsL0
>>287
多分そうやろな
白人のアジア人の反応でホルホルしてるのとか見た事ないし
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:16:31.10ID:d3C1Tvb/0
>>314
これもインチキやったんよな
外国人にやらせさせてたって
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:16:59.21ID:VoBJ3ZrPa
ホルホルって韓国兄さんがやってたのを揶揄して言ってたんやろ?
ネトウヨさんは憎き兄さんの真似して恥ずかしくないんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:06.48ID:WHHEdSEL0
>>313
エリア51の動画で当時の警備員は侵入者の射殺許可出てたの知って矢追純一ヤベェなと思った
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:33.22ID:3arkwSPk0
ホルホルジャップほんときめえな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:46.81ID:Bx7A3/ccd
>>313
黒歴史やなw
大谷のホルホル動画も見てそうやけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:53.21ID:5QIQ07gH0
日本人が同じことやるとしたらターゲットは台湾韓国タイフィリピンインドネシアあたりか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:59.57ID:IWYB19Psa
>>315
白人はずっと自画自賛してるイメージやわ
あいつら他人種見下しがデフォやし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:09.60ID:gyPrlnEPp
もう死ねよ煽りカスがどもが
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、そんなに自分が産まれた国を馬鹿にするのが楽しいのかよ、人格歪んでんなクソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:13.83ID:La2kIeoYd
>>317
もはや兄さんよりホルホル酷くて草も生えない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:25.87ID:99y/SaMn0
>>104
なろうやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:03.72ID:Y2SFyhQk0
ホ、ホ、ホルッ!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:09.87ID:T03fRSrq0
>>314
二郎に中国人が入ってきて「アチョー!これが本当の味アルネ!」言われるみたいなもんやね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:37.33ID:e/UUJmSm0
こういうきっしょい動画ほんま嫌い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:46.87ID:QXnXwlCj0
で…でもオニヤンマは日本だけだから…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:50.53ID:o9iSpd/O0
>>140
まるで日本はそんな番組作ってないみたいな言い方やめろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:55.01ID:H9bM7fmSd
台湾で日本人に褒めさす番組があるって聞いた時びびったわ
世界共通なんやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:59.72ID:99y/SaMn0
日本って白人にも受けいれられてないしアジアのこと見下してるからこういうキョロ充気質になるんやろな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:10.28ID:H0rPzuzd0
>>167
これは犬や猫の中から日本固有のを紹介してるんちゃうの?
それでもどうでもええことには変わらんが
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:10.49ID:q945x4PMd
嘘つきは日本人の始まりというしね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:14.45ID:UikBKRjkd
スズメも珍しいんか?他所では
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:22.78ID:L+S6LIh30
逆にホルビジ叩いてる層ってなんなん
日本人としては褒められて悪い気しないが
国籍透視する訳やないがそう見えるで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:37.07ID:MgPoKSsl0
虫や動物でホルホルしだしたら流石に終わりやと思う
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:48.24ID:UTTxZjd70
>>325
韓国は世界に誇る文化と技術が出てきて
日本からは無くなったってのが原因なんやろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:07.07ID:TCNwa+TcM
>>203
これキツイ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:09.79ID:TXBmM1290
>>338
終わったのは中国だったねw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:13.16ID:q945x4PMd
>>167
日本で一番おかしいのは人間なのになんで紹介してないの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:55.29ID:etbSqfPwa
>>314
こいつは日本食の枠を狭める 
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:10.51ID:2F3Z4GGQd
なんか自然とかそういう部分ばっかりホルホルしてきたのが衰退を感じて悲しいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:26.03ID:hZ1xjRSVa
>>322
再生数すげー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:46.84ID:eYQIe+dA0
中国すごい動画とかアメリカ凄い動画も伸びてるんかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:19.64ID:nox8exkL0
これ系見てるのっておじいちやおばあちゃんやと思っててんけど年齢層低そうなフリースタイルラップとかでも出てくるからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:41.38ID:jK0fPaz7a
>>247
なんか中国人の血入ってそうな猫だな
仕込みだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:42.83ID:nAH4jejY0
>>329
ブロッカーのアドオンがあるからまとめてブロックリストに入れればエエ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:08.65ID:d3C1Tvb/0
BSのなんて番組か忘れたけど日本の風習?を世界各国の人たちをスタジオによんで一緒に見る番組があるんやけどパネラー全員白人やからな
時々中華系の人くるけど全然意見聞かんしクソきもいわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:26.82ID:JOOBAGOs0
キムチ臭いスレ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:41.48ID:iHG6aGxg0
>>344
30年間成長してないオワコン国家やし今や日本製品とか日本人ですら買わない高いだけのゴミやしな
お世辞にも褒めれる部分なんてないしそりゃ自然とかそっち系のホルホルに寄るわな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:44.18ID:dN3hiMP90
>>336
少なくとも中国には毛沢東がブチ切れるくらいにはいっぱいおった
https://i.imgur.com/ZN0DQ9o.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:48.79ID:XXHJ+ZZJ0
>>308
自社工場やろうな
たしかオーストラリアかどっかで作ってたはず
後はイタリア人からしたらチーズの種類が少ないのも原因かもな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:18.58ID:e+4JZQTYd
>>352
消せ
ほんまに消してください
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:30.75ID:UTTxZjd70
>>348
むしろこんなの喜んで見るのまだ見識が狭い10代の子供がメインやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:31.33ID:j0Gm3dV8a
>>353
でもお前マザームーンを敬愛してるじゃん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:47.92ID:4Mj+RLcZ0
>>56
ここアニメでやるんか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:55.85ID:iasusEJk0
>>352
ガチで消せ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:19.64ID:oo9bz2ob0
>>352
伝説になってて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:27.60ID:jK0fPaz7a
>>342
うるさい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:51.13ID:d3C1Tvb/0
>>353
安倍晋三
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:58.68ID:IuRpxGsBp
>>336
ヨーロッパにもおるし日本と違って害鳥として扱われてなかったから手乗りで餌食べたり人間になれとるやで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:41.46ID:T03fRSrq0
こういうのは大抵ヘイト要素はいっとるから報告ボタン押せば出てこなくなるで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:50.60ID:iHG6aGxg0
こんな何もかも終わってるお先真っ暗の国でネトウヨ続けられてる奴って逆に感心するよな
皮肉とか抜きで今の日本に愛国心持てるの本当に凄いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:57.06ID:+OCd3hkDd
でもクマンバチは可愛いよね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:12.38ID:k4n2Qm8n0
>>352
う、うわあああああああああ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:29.71ID:055HOZEo0
>>339
南鮮が開発した超伝導LK99はノーベル賞1000分だしな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:32.55ID:Bx7A3/ccd
>>337
自国褒めて悦に浸るのって病気やで普通に
別に自分が何か成し得たわけでもないのに国にアイデンティティ持ってるの恥ずかしい事やと自覚せな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:04.04ID:C8WcVaela
>>352
冗談抜きで本当に消して欲しいわ
これ過度に日本を持ち上げて叩かせるパヨクの手法だろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:21.11ID:EVE3jL7AM
>>352
消せ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:12.95ID:iDY4OKZ3a
>>3
北海道がロシア領扱いされてて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:22.69ID:F6eF93tZa
そのうちクマゼミの騒音に驚愕する白人とかでホルホルしだしそうな勢いやね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:26.72ID:+xNzQzB0a
どんどんホルホルするものすらショボくなってて悲しいわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:54.81ID:055HOZEo0
在日は超伝導ジャンボリーでの失態が相当効いたらしいwwwwww
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:57.55ID:EVE3jL7AM
>>376
最後の父親のセリフが畜生すぎて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:06.34ID:OQ3FvVL9a
>>352
YouTubeより地上波の方が何倍もヤバいの飛ばしてくるな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:31.40ID:L+S6LIh30
>>373
いやホルビジって自国褒めてるんじゃなくて外人に褒められるのが気持ちいいんでしょ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:05.83ID:6j8sYS2Fp
水道水も実はアメリカの方が水質検査項目が多くて厳しいみたいだしな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:13.52ID:0/S31tFld
こういうの高齢者が好きなんよな
やっぱ終わってるわこの国
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:32.13ID:xb5KX8/10
>>352
うあああああああああああ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:40.59ID:jL/OdzHhM
ホルホルするにしてももっと規模がでかいものにしてほしい

タクシーのドアが開くとかそういう系のなんかショボイもんでホルホルしてるの見ると悲しくなる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:02.42ID:XXHJ+ZZJ0
>>378
日本のセミの海外の反応動画はもうあるで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:43.83ID:DBXsAlA90
タクシーの動画無いんか?
久々に味わいたいんやが
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:44.22ID:iHG6aGxg0
一時期のホルホルブームって安倍が関わってたのか気になる
安倍が居なくなってから急にホルホル番組減ったしクールジャパン政策の一環として金が出てたんかな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:45.84ID:TCNwa+TcM
褒めるのも劣化してるのが衰退感じるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:25.85ID:J3yKslAOa
>>386
1枚目の鳥は本当に現実に居るのかよ
まるでポケモンじゃないか!
本当に日本って国はやってくれるぜ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:34.41ID:luJsYG8r0
動物×日本ホルホルとかバカが大好物の組み合わせやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:35.59ID:vpw8pSsa0
>>393
頭大丈夫かお前?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:57.81ID:x4yUvJPVd
クマゼミなんか17年セミの大量発生に比べりゃカスなんだわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:08.19ID:N9MFuv230
でもこのホルホルでジジイどもの癇癪がマシになるなら…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:43.98ID:qERPMpri0
パンダが可愛いからといって別に中国にやきもちしないやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:25.20ID:6j8sYS2Fp
>>386
最後の地味だけどかわよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:37:36.54ID:d3C1Tvb/0
ジャパンはこんなにクールなんだから従軍慰安婦や南京大虐殺なんてありえないよね!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:15.39ID:RzDCtB9zd
中国の子がパンダなんて四川にしかいねえよ
中国どんどけ広いと思ってんって笑ってた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:16.05ID:o4M+oDNYd
まだ日本凄いしてるうちはいいんだよ他国下げまでセットだからウンチ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:19.99ID:iHG6aGxg0
>>397
安倍政権になってから不自然なほどホルホル番組が増えたやん
逆に疑わない方が頭おかしいやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:37.35ID:WHHEdSEL0
そろそろ納税する日本人でホルホルし出すわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:58.77ID:0L7o9iVQ0
スゴイーデスネ日本!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:14.93ID:ozRdtfdS0
海外はゴキちゃんが飛ばないかわいいのだったり色鮮やかな爬虫類がかわいいやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:19.13ID:5wL381OM0
>>3
ネタバレ草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:35.94ID:L+S6LIh30
>>400
ハングル読めないんだがこれまさかバカにされてるのか?
許せねえよチョン共
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:56.17ID:7TRDzGkZ0
ホルホルはきしょいけど外人って鳥好きだよな
犬猫の動画にはコメント残さんけどカラ類の動画で結構見るわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:56.71ID:XXHJ+ZZJ0
>>404
こういう綺麗な形の雑魚火山は他にもあるやろ
日本の富士山がちょっと有名なんは北斎の絵があったからや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:09.07ID:XfNvaLC0d
>>404
富士山型の山は世界中にあるのにそれに美しさを見出すのは日本人だけ!
日本人の感性すげえええええホルホルホル
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:23.57ID:WHHEdSEL0
>>400
ほんまわざとらしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:24.35ID:R0itVZPha
こういうキッショい動画見てるやつらって何歳なの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:35.08ID:0L7o9iVQ0
日本にはシマエナガがいるからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:00.67ID:Wz61lg/V0
“作るもの”じゃなくて“有るもの”でホルホルしだしたら終わりよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:01.21ID:WHHEdSEL0
>>412
だいたい笑われてる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:21.11ID:Ew5U/hDha
>>412
いや、日本の資金力と技術力を褒めるコメントがほとんどやで
やっぱり反日って減りつつあるんやろね
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:44.97ID:R0itVZPha
ワーオあまりにも可愛い鳥だねなんていう鳥だい?
日本にはこんなに可愛らしい鳥がいるんだねさすが最高にクールな日本だ。「23歳 ドイツ人」
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:03.32ID:owTUAsym0
>>413
というより犬猫は供給過多やからそれ以外の生き物が人気なだけや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:48.16ID:LA7mgAWN0
大谷の動画見てるだけなのに大谷を外国人が絶賛みたいな動画がおすすめに出てきてきついわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:11.26ID:WmBL5owKd
>>412
翻訳かけたら役者の演技すげえ!って意見が多いぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:37.25ID:FS+0DWhb0
>>413
イギリスにはキジバトがおらんらしいけど偶然迷子になって来た家に数百人が集まって写真撮ってたニュース見て笑った記憶がある
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:54.53ID:a33xCT0Ra
いい動画ですから、前に進めてください
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:20.18ID:J3yKslAOa
>>424
大体の虫のアップ画像はキモいけどコイツとカイコだけは可愛く思えるわ

https://i.imgur.com/5mIsh9T.jpeg
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:51.02ID:xFOeTruza
>>400
これを地上波でやってるのほんま狂気だろ
視聴者を馬鹿かと思ってるんか
実際馬鹿なんだけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:52.95ID:vjrTL3dD0
>>352
やりすぎてるせいでコント的な何かとしか思わないのでセーフ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:33.19ID:NjLlUcf2d
>>400
日本の技術はすごい!って笑われてたわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:49.29ID:un2kXDcV0
野生にキバタンとかオニオオハシ居てる方が羨ましいンゴ
でも実際に遭遇したらデカさにビビってまいそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:46:31.23ID:DXY5Lzcwa
>>400
必死になって日本人のコメント探したわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:46:44.11ID:KBzHoaZGM
>>430
しかも視聴率15%もあるからな

> 「『メイドインジャパン!』は、これまで特番が10回放送されていて、1月の放送では視聴率が15%近くに達しており、
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:46:56.69ID:QgUIljsAa
>>400
タクシーコールはキツイwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:08.09ID:Toa3xKBv0
>>49
キレッキレですわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:24.56ID:nw6R4+Tfd
タクシーのドア見て驚く反応が人類が初めて火を発見したときの反応のようだって兄さんに書き込まれてた
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:32.53ID:DXY5Lzcwa
>>429
よく見たらこれぬいぐるみちゃう?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:37.32ID:XXHJ+ZZJ0
>>433
動物ホルホルバトルになったらアフリカとか南米には勝てんからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:48:25.93ID:iDZyvUOZ0
でもスズメは害鳥だって中国の偉人がいってたから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:08.09ID:ghnMNoFRM
スレ立てイッチ「日本人がホルホルしてる!ホルホルしてるんだああああああ」

ほっとけばいいのに一番やべぇのこいつだろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:08.90ID:pxcOsa4k0
四季→ニ季になった
日本人のマナー→過去最悪
日本人の犯罪率→凶悪犯罪の比率過去最悪
美味しい水道水が飲める→米軍が垂れ流した発ガン性物質入り
一億総中流→上級国民と一般市民の格差拡大

今は動物ホルホルしとるから、次はシマエナガが絶滅するんやないか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:24.96ID:dN3hiMP90
>>404
2枚目河口湖やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:39.40ID:vpw8pSsa0
>>439
そうだよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:54.28ID:un2kXDcV0
>>440
コンビニにレッサーパンダとかカンガルーが来店する地域に勝てる訳が無いわね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:17.89ID:e5foJNB+d
>>404
2枚目富士山にしか見えんのやが
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:32.94ID:569tuMLY0
>>49
つよい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:23.57ID:ySo0bd6Y0
>>49
この白いの高尾山でも見れるんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:15.58ID:R61fI1if0
>>404
画像検索したら普通に富士山だったんだが
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:22.84ID:Aha8UNKed
>>49
long tailed tit自体がエナガやぞ
その中で北方種や東方種に分類されてシマエナガは北方の亜種
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:24.06ID:1NdnEP8T0
>>49
やるやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:20.83ID:7pe9oLL60
昔は経済力と技術と車でホルホルしてたのにな
ぜーんぶなくなっちゃったからこんなことでしかホルホルできなくなっちゃった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:33.39ID:XVBpTFzL0
>>435
🐈
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:40.74ID:45/1b9dCa
>>203
へぇー、普通の日本人が国籍透視出来るのは知ってたけど後進国の猫でも出来るのか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:41.97ID:Aha8UNKed
>>454
経済力でホルホルしてた時もエコノミックアニマルって馬鹿にされてたし何しても変わらんやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:57.95ID:pw/iETRG0
>>49
野鳥の会が大晦日以外にイキイキしてるの初めて見た
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:15.11ID:GDrCit2G0
>>404
ロシアってなってる奴富士山やろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:28.98ID:FMBSgN+Ep
まぁでもやりすぎたのか最近はヤフコメですら露骨なホルホル記事は否定的なコメがついたりすることあるな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:58:50.59ID:cPHJ/Kc9a
>>454
この国精神力で他と差をつけようとする癖全くとれてないな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:59:01.27ID:e90My8iA0
>>461
ポルノだってバレ始めとるんかな…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:44.68ID:wq9MI6m8r
ジャップ「にほんだけずるいー!」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:03.82ID:5Bt3fyL60
外国人「ポケットティッシュ!?素晴らしいよ!母国じゃ買わないと行けないのにタダなんて!」

外国人「まぁ買っても2円くらいなんだけどなw」

コレ泣いた
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:29.61ID:7TRDzGkZ0
>>461
内緒やけどとあるニュースサイトに継承されつつあるんや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:05.40ID:2sJAROMp0
あぁ今日もこの鳥のおかげで誇らしいよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:10.23ID:1NdnEP8T0
セキレイの走り方かわいいよな
ニンジャみたい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:30.35ID:dN3hiMP90
>>466
最近配ってるポケットティッシュ露骨に枚数減ってるよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:41.75ID:RJTwEu0rd
ホルホルの本場はYahooニュースからスマートニュースに移ったぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:17.95ID:kDdCJ/0A0
>>49
かっけえ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:20.44ID:cYOB7EEnd
厚切り「why Japanese people!?」



19日放送の「ボクらの時代」(フジテレビ系)で、厚切りジェイソンが、日本文化を称賛する番組に困惑していることを明かした。

番組では、厚切りジェイソンとSHELLY、パックンの3人が、日本の芸能界について外国人目線でトークを展開した。

その中で、厚切りジェイソンは「凄くない日本の文化に感動しないといけない場面がある」と日本で活動する外国人タレントのデメリットを語ったのだ。

厚切りジェイソンによると、日本の文化を称賛する番組に出演したときのこと、日本文化がすごいのは「四季があるから」という返答が求められたが、

内心では「アメリカにも季節はあるんだよね」と思ったそう。だが、それを発言すれば全面カットされてしまうため、「四季凄いよね!」と言うほかなかったという。

これを聞いたSHELLYは思わず苦笑い。そして「それ外国の人はよく言う!(日本人は)四季を感動させたがるけど、世界中に四季はあるって」と納得したのだ。

厚切りジェイソンは「四季はどこにでもあるよ!」と大声で指摘していた。
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:30.10ID:85E7oOzZ0
セブンイレブンのトリックアートみたいな弁当を取り上げてほしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:33.08ID:lRrrZ4YBd
>>415
こいつ恥ずかしいな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:37.34ID:mZqIPRPG0
見たことないけど本当にかわいいしセーフ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:03:56.47ID:xYjZlEZq0
遠くのシマエナガより近くのハクセキレイや
人間警戒してなくて近くトコトコ歩いていくのが可愛いわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:07.34ID:+5YpUApBM
>>470
なんか紙質もザラザラして露骨に品質悪くなってる気がする
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:21.74ID:SIhz/fpu0
スズメでホルホルするようになっていたとは

もう終わりどころじゃない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:28.79ID:k9tmuxb3d
>>149
ワイも真似したい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:36.98ID:on5v02gEr
>>130
共感性羞恥やべー……
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:39.04ID:kDdCJ/0A0
>>82
俺はガキの頃北欧に住んでたけどジャップ猿とはマジで生き物としての格が違うと思っていいぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:45.24ID:Rsk8xFve0
>>404
ほえーロシアからも富士山見えるんやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:07.12ID:Z7JDbPBe0
ヨーロッパの街中で白人に日本の菓子を食わせて反応を見る動画を両親がニヤニヤしながら観ててキツイわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:11.26ID:f+wv/uz20
>>3
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:06:03.53ID:on5v02gEr
>>342
やめたれw
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:07:06.68ID:lzW1kCTF0
>>49
英語訳以外は>>36の方が合ってて草
日本野鳥の会のレベルはこんなもんなんやね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:07:17.59ID:TIrmlMZfr
すずめ食ったことあるやつおる?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:07:36.77ID:dN3hiMP90
>>479
わかる
鼻かむと余計鼻水出るわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:07:59.32ID:IPzGjSsyd
同じ動物として誇らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況