X



【悲報】コミケ一般参加、もう間に合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:28:50.39ID:yG2fH12Gd
メロブで買うからいいもん😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:29:05.54ID:yG2fH12Gd
ボイコネはちゃんと行くでな😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:13.00ID:BBzQDPT50
東方の新作買いに行こうかクッソ迷ったけどやめたわ
雨降らなさそうなら行ってたかもだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:43.14ID:c1VYK4bQ0
今から行け😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:30:51.21ID:yG2fH12Gd
>>3
ただでさえクソ暑いのに雨はダルいな
クソ暑さが緩和されるかもしれんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:04.79ID:yG2fH12Gd
>>4
だりぃ😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:31:27.04ID:yG2fH12Gd
欲しいやつ結構あったんだけどなぁ
まぁ冬が本番や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:32:03.13ID:emxrqFwZ0
>>5
湿気は匂いがね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:35:21.00ID:UbRghiIT0
>>1
尚会場限定とかいうゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況