X



たぬかな「手取り16万の弱者がVに4万もスパチャ投げるのアホ。私へのスパチャは常識の範囲でお願い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:25.02ID:VQKuaZ4Za
ええんかこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:42:58.96ID:VBU4Jk6d0
女神やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:10.30ID:ws2yP6n/a
ええこやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:18.91ID:VQKuaZ4Za
たぬかな「1人の人間が高額スパチャをすると空気が壊れる
だから数百円程度のスパチャでええねん」

ええんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:43.23ID:DHBoZiWW0
優しいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:47.13ID:lWg58Gil0
有能村長
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:43:54.20ID:p0Lfkwj2d
正論
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:14.46ID:05Qa4Rr/0
たぬ姐😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:44:48.37ID:7palF/HY0
村長はみんなからの少しづつのどんぐりで細く長く生きたい人なんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:14.36ID:QO3JV//ha
>>8
婆の間違いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:21.75ID:FNqiYVCPa
チビに対してアメとムチか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:45:39.52ID:VQKuaZ4Za
ワイは貸株金利が年間1万ちょっとあるからそれをお気に入りのクリエイターに年間1万程度になるように投げてるわ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:46:08.07ID:IwS7k4Wa0
介護施設かな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:01.77ID:7palF/HY0
>>4
手取り16万の人に田舎のワンルームの家賃に近い投げどんぐりされるとありがたい以前に怖いやん

1人の村民からどんぐり4万貰うより、村民100人から400づつどんぐりくれる方がどちらも負担少なくて良いのよくわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:04.45ID:7palF/HY0
>>4
手取り16万の人に田舎のワンルームの家賃に近い投げどんぐりされるとありがたい以前に怖いやん

1人の村民からどんぐり4万貰うより、村民100人から400づつどんぐりくれる方がどちらも負担少なくて良いのよくわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:09.54ID:ONr2m2dDd
ホビットに悪ノリで投げ銭されまくった時ガチで申し訳なさそうになってたの根は良い奴なんやなって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:20.53ID:BL5oeHWZ0
弱男の姫
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:49:32.14ID:ul0kZkU1r
なんでこのスレなんJいかんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:02.76ID:7palF/HY0
>>16
使うワードが過激なだけで狡い子ではないんやろなって最近思い始めたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:05.35ID:7palF/HY0
>>16
使うワードが過激なだけで狡い子ではないんやろなって最近思い始めたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:51:20.85ID:PgPGYO2zp
この子口悪いだけでめちゃくちゃ良い奴だもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:10.45ID:9iYb1QtaM
どんぐりでええんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:29.58ID:sadbcEDCa
たぬかながタクシー代ねだった時も100円とか200円を皆んなで出し合ってたもんな
優しい世界だよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:52:35.58ID:0yviO89A0
チビ以外には優しい女
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:04.10ID:bRJMe62d0
Vの詐欺師共に比べたらよっぽどまともだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:04.27ID:IXNSKTt70
V豚キレて配信に凸しまくってるの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:53:21.82ID:05Qa4Rr/0
父親死んでアル中気味の母親が背負った父の残した借金を全額返した女やぞ
超絶いい子や口は悪いが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:32.30ID:MtbsQYDB0
普通にトーク面白いけど話にあんまオチがないと言うか女特有の長話なのがな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:54:35.15ID:dOA3ELaTp
>>26
理解できないなら人を見る目なさすぎやから
人生気をつけた方がいいぞ
綺麗事を言ってる奴こそ上辺だけのカスばっか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:05.28ID:aSn7vKtB0
君らチョロすぎやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:11.03ID:NPs7ZU6Y0
なんJのVスレと同じ気持ち悪さを感じる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:21.52ID:aSn7vKtB0
>>34
そういうのを目糞鼻糞ていうんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:56:58.12ID:sadbcEDCa
>>29
たぬかなの家族で引いたのは死にかけの祖父が何でワシ以外のやつに金残さなあかんのやって言って死ぬ1ヶ月前に生命保険解約して金使い切ってから死んだってやつ
クズ過ぎるだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:19.91ID:3X4sh/YF0
たぬかなスレで聞いたから本当かはしらんけど、こういうたぬかなに何か言わせてるのは8割嘘って本当?
たぬかなの切り抜きスクショもほとんどデマって聞いたけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:57:41.35ID:VQKuaZ4Za
たぬかなは本当は良い子なんやというのは
ちょっと優しいふりしたらコロッと堕ちる弱者男性みたいやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:28.12ID:5PH++fbvM
ホビットが嫌いな常識人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:38.27ID:WNA1qDn2d
>>4
インテリ経済ヤクザのやりくち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 19:58:43.08ID:VQKuaZ4Za
>>36
それはええと思うんやがな
爺さんの金なんやから爺さんの好きにすればええし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:00:05.30ID:of34IY850
たぬかなが結婚したらなんGの弱者ホビットが怒りのスレ建て連発するんだろうな
どんどん姫化進んでる
完全におさや状態
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:01:51.25ID:VQKuaZ4Za
>>42
たぬかなは私は結婚しようと思ったら出来るねん
お前らホビットとは違う言うてたが実際どうなんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:16.59ID:99y/SaMn0
加藤純一と似てるな
こういうこと言って信者増やすタイプや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:02:48.30ID:NMj5VBuI0
チビでも卑屈にならずに欠点補うような行動してるやつには人権認めてるからな
でもコナンのお陰でチビは攻撃的なのは立証された
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:26.89ID:WNA1qDn2d
>>42
檜山も普段からホビとかハゲとか弄ってればよかったのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:04:50.31ID:VQKuaZ4Za
>>44
なんか分かるわ
自分の視聴者に選民意識みたいなのを与えるんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:01.54ID:VQKuaZ4Za
>>45
コナン君より前にたぬかながチビが攻撃的なのは私自身で立証されてます言うてたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:21.38ID:K0INB+Dqr
信じたら楽になれるで😎
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:02.70ID:nx0rodlE0
Vも信者ビジネスだよな
近寄らんほうがええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:31.47ID:PcJWCbph0
スパチャって自分で上限とか設定できないの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:04.41ID:oy1VFeOza
格ゲープロから村長に転職したの凄いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:20.79ID:KJGvG/Xm0
どっちにしろ乞食やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:27.50ID:WNA1qDn2d
>>47
たまに自分も弱者なんやけど
って前置きしてから説教はじめるやん?
あれ独裁者の演説手法やからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:33.15ID:VQKuaZ4Za
たぬかなはチビは攻撃的言うけど東南アジア人がロシア人とかより攻撃的かっていうとそんな気もしないんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:34.15ID:1g9GKDmdM
正直今のたぬかな面白いからすこやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:52.24ID:K6DhhCs90
誰にもお布施する余裕ないわ
そんなら自分のために使うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:53.67ID:ji7v9DuH0
でもこのビジネスもあと何年できるんやって話やし
そうなるとやっぱりガンガン稼ごうみたいな考えになってくるんちゃうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:18.13ID:1g9GKDmdM
たぬかな就職したんよな
配信引退するのも目の前やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:36.89ID:Wnk//qzc0
>>59
多分こういうタイプは配信業として息長くやっていける
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:03.37ID:SIyexsnd0
少額だろうとスパチャしとるやつなんて弱者しかおらんのやから高額スパチャ投げさせて依存させるようにする方がよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況