X



ナミブ砂漠に大量のダチョウさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:23.74ID:fAu4GpUJ0
唐澤貴洋(授業中に出したら中学生活終わるナリ…)
唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
唐澤貴洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:38.94ID:8Kocx6yf0
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:44.91ID:vGNK+gu90
ガチやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:16:01.36ID:VeROuoDa0
懐かしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:33.83ID:fTvowMEs0
行けオリックス
ダチョウなんか潰せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:18.49ID:pwFw7bl5d
ダチョウに餌やろうとして✋怪我させられそうになったから割と苦手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:14.49ID:f+rNqnvJM
懐かしいわ全然見なくなった
まだオリックスが占拠しとんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:24.05ID:Af08awXv0
見たらオリックスが追い払おうとしてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:14.60ID:Urxvs9LR0
ダチョウの頭が悪すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:09.22ID:BBzQDPT50
あの角の長いやついつもいるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:50.63ID:BBzQDPT50
今画面の真ん前をオリックスがよこぎった!!!!!!!!!!
よこぎったああああああああああああ¥11111111111111111111111111
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:51.44ID:sVWQVasqd
オリカスしかおらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:38.77ID:5IFmhW1M0
ワイがせこせこ働いてる間も
オリカスは悠々自適に水場を占拠してたんやなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:07.03ID:hF4csm5w0
このカメラ電源どうしてるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:11.88ID:BBzQDPT50
めっちゃ痩せてるオリおるけどこれ子オリかな
かわE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況