X



シェリル「私には歌しかないの!!」ファン「うおおおシェリルー!かっけええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:32.25ID:QL+Xgd3K0
シェリル「行くわよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
シェリル「生き残りたい生き残りたい!まだ生きて」
バックダンサー「あっ」ドンッ
シェリル「痛っ」ゴロゴロ
シェリル「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「たくーなる!星座の導きでー!!」
ファン「!?シェリルがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「歌しかないとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
シェリル「あっ、あっ、あっ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:42.97ID:oiskxRQPd
唐澤貴洋(授業中に出したら中学生活終わるナリ…)
唐澤貴洋(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
唐澤貴洋「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
先生「唐澤貴洋くん、ど、どうしたんだいきなり大声出して」
唐澤貴洋「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:24:18.54ID:q/EBzpLX0
シェリルさんスパイ容疑でブダ箱入ってるってマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:10.70ID:6Jvui7HJ0
緑虫スレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:14.31ID:1zrN2lzv0
うろ覚えやけどランカって人間じゃないよな確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況