X



そろそろWindows10→Windows11にアップデートしようと思うんだが、お前ら人柱の意見を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:03.64ID:of34IY850
なんか困ったことある?
10のほうが良かった〜みたいなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:33.68ID:of34IY850
あるならまだしばらく待つわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:45.67ID:oiskxRQPd
そんな事言うなよそれよりワイの刺青見て
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:37.76ID:zDjjYSNS0
いちいちスレ立てて聞くくらいならググれば?
もしくはTwitterで聞いてこいよカス
7+ Taskbar Tweakerっていうタスクバーでホイールコロコロさせるだけでウィンドウ操作できる有能フリーソフトが使えなくなるけど
それでもええならアップデートして死んどけゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:45.18ID:RKv2rtyI0
10で困ってなければ止めとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:51.29ID:DrAaBOhV0
無料ソフトでwindows10風のUIに出来るで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:35.98ID:TCNwa+TcM
本気でない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:26.52ID:of34IY850
あんまりなさそうやな
サンガンツ
アプデしてくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:29.39ID:tnA2HRw70
ガチな話今困ってないならやめろ
あと自分で調べてなんとか出来る人以外アップデートしない方がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:49.94ID:o19zHJqc0
>>8
7でもxpみたいなUIに出来たけど中身違うとやっぱり別物だし次第に恥ずかしくなってくるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:12.29ID:ha1kQPMQ0
新しい物にいち早く対応するのも必要や
MEとか2000の時代とはちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:30.66ID:ZCjQSbgW0
エクスプローラがクッソ進歩してるからはよ変えろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:55.35ID:7n6NDhQmd
右クリックメニューが改悪されすぎてるからやめとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:51.12ID:zDjjYSNS0
>>14
タブ化ならフリーソフトでできてたんよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:09.79ID:KwH/edBO0
Windows7がおすすめ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:38.82ID:wJbwX/fL0
特に困ったことは無いけど良くなる所もそんな無いからいつでもええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:04.60ID:o7bGRfuE0
特にメリットないからやめとき
詳しい人なら11でもいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:32.19ID:phD2FRRpM
Win11ってMacのSnow Leopardあたりのパクリやんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:44:01.86ID:Wx+5Uw6I0
右下のBluetooth操作が見やすくて良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています