X



【悲報】ケンモメン、新幹線エアプしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:30:28.96ID:TMZ+oAQhM
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-+LyN) 2023/08/11(金) 14:20:18.55 ID:Odzkuu8HM
こういうニュースを見るたび思うけど
時速300kmで走る乗り物に
立ち乗りするなんて正気の沙汰じゃないよな
脱線したとき、立ってる人は高確率で死ぬじゃん
全席指定にして乗車率100%以下にしろよ
銭ゲバJRが安全性を軽視して乗車率200%でも運行してるけど
何で誰も問題視しねえの?


77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd03-CQn3) sage 2023/08/11(金) 16:23:17.45 ID:wvLCl9Ayd
>>10
これ。座ってる香具師にはベルトを強制するのにな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:31:36.90ID:awFyvrwl0
飛行機よくのると新幹線にべるとないの違和感
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:31:38.11ID:IV0SwL0q0
あっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:31:39.98ID:GbMBgrGJ0
飛行機と勘違いしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:33:14.07ID:MtbsQYDB0
東京のドバイのグリーン車はベルト着用なんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:35:59.87ID:pdZSu6lZa
ゲハでは任天堂アンチが「夜行新幹線のぞみ」とか言ってたりするからな
弱者男性ってほんまやばいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況