X



【画像】ルフィ「くら寿司食うぞ!女2人は俺の隣に座れ。ロボはデカくて邪魔だから他の席行け」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:51:38.16ID:rCWdOIaK0
以下画像
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:52:04.18ID:oCRfIVNUd
だれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:52:26.04ID:ERVS4KrM0
アホみたいに食う奴らだらけなのに少なすぎない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:52:57.98ID:PCZOcBPer
>>4
びっくらポンやってんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:53:02.65ID:eu9YGBZpp
>>5
初期メン3人組てえてえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:53:46.59ID:k4n2Qm8n0
箸の持ち方知らないんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:53:48.36ID:YGItUNEC0
サンジは回転寿司バカにしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:10.70ID:eJYZO+Ap0
ゾロ行儀良くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:54:15.47ID:Wz61lg/V0
寿司でけぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:18.48ID:Xkc+hZJ0M
ロビンの橋の持ち方おかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:27.56ID:6Tlemwwg0
ペットええんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:38.24ID:Os8lY5Dt0
全然食ってなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:55:58.96ID:0qgVUecta
ペット店内に入れたらあかんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:22.02ID:e5Vp9sF70
もう10年ぐらい前か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:27.96ID:GYhmzKl60
ジンベエはみんなの一部になったんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:56:55.17ID:fSfZp5Qkp
無添加なの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:57:30.38ID:Os8lY5Dt0
つーか卓上に取り置きすんな
ちゃんと食ってから次の皿取れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:08.64ID:dO0bPB5I0
フランキーの食ってる寿司でかくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:26.60ID:rwnH9tCgd
ジンベエは呼んでねェ!😄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:40.58ID:xF5eu9rY0
テーブル長すぎだろ
実際は片側3人座ったらかなりキツイ感じなのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:58:57.04ID:/JlOua9u0
後ろの席に座らされてんのに
写真だけ頑張って入ってる姿切ねぇ😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:59:16.88ID:Ao2kp/Und
ウソップってみそ汁飲む時に鼻が邪魔にならんのかな
誰かに鼻を持ち上げてもらわんと飲めんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:59:23.94ID:Ec4AHU1Y0
ニコ・ロビンおっぱいナーフされたん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:59:29.12ID:zNMHO+Jj0
ビッくらポンこんなに当たらんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 22:59:50.68ID:T7bxMSYj0
びっくらポン当たり過ぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:04.00ID:zItcMtEB0
海賊業だけじゃ食っていけないからね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:20.50ID:9Xha4yXs0
イカサマくさい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:00:31.30ID:gXXX01Kw0
なんか下手だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:17.76ID:T2mRm8pD0
びっくらぽん当たりすぎ
景品表示法違反ちゃうか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:45.36ID:O+TfAZiEd
チャッピーのとこ座れるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:01:57.48ID:Ec4AHU1Y0
>>38
全然当たらないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:02:21.29ID:kWY7Wu7A0
肘ついて食うなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:13.78ID:vQMU6ZYh0
びっくらぽんこれだけ当たるとかどれだけ食ってんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:20.72ID:7Adh6Knbd
肘つきすぎやろ
子供の教育に悪いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:03:54.60ID:bYEsWf+XM
ルヒィ5頭身ぐらいかこれ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:04:19.92ID:7C7EjIKK0
>>38
ガチャガチャ回したんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:17.18ID:7MwAuC4Od
>>42
ワンピースの食事シーン見ればこいつらがあり得んくらい食うのは納得できるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:05:59.02ID:7Adh6Knbd
骨がなんでこんないい位置もらってんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:00.39ID:Wtp1AbII0
ジンベエ寿司にされとるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:06:55.54ID:0799f4Zk0
肘つきはアンチマナーやぞクソコック
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:02.86ID:8O8z2yyu0
チョッパーかわヨ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:35.64ID:060hupla0
ジンベエは回ってる方や!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:07:53.36ID:MtbsQYDB0
>>49
天井要素どこだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:25.07ID:jhSAQGcY0
>>53
くら寿司エアプやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:08:44.97ID:y1qdiuCfr
これは未来の海賊王
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:09:37.46ID:1iF7LF1Na
>>53
1皿につき+10円払うなら3回に1回当たるって書いてあるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:08.96ID:64uMSql+0
>>2
ナミ水商売女やん🤔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:11:50.26ID:xccTnbXz0
>>2
こんなにネタでかくないやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:12:30.45ID:vQMU6ZYh0
>>49
150円で天井か
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:08.82ID:vaHA+GnL0
>>57
33%を15回連続で外す確率は0.25%もあるけど?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:13:31.44ID:vQMU6ZYh0
>>46
あいつらの食事量考えると逆に少なく感じるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:15:06.60ID:O0EB2Bgv0
麦わら海賊団ってイーストブルーからの仲間とグランドライン以降加入の仲間で温度差というか溝ありそうよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:06.34ID:EzaQyhyid
>>63
これ言う奴居るけどウソップってフランキーとかと同列やろゾロサンジが強いだけやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:17:25.76ID:3RuhncvXa
>>49
なんG民数字に弱すぎやろ
打率3割打者に10回打たせれば必ず3回ヒット打ってくれると思ってそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:16.13ID:4CK59xqJ0
>>52
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:43.86ID:cvP3lwHR0
骨は一周回って好き
狙いすぎのトナカイとロボは嫌い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:48.30ID:QQDdduAO0
>>5
ルフィ やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:25:55.10ID:fCyT7/db0
ジンベエは共食いになるからいないのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:28:10.77ID:arx/C1gCr
ポケモンゲットしとるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:30:47.41ID:F4rv1e4o0
2009年て
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:31:37.67ID:5GcgSfaR0
ブックルがおらんやん一人だけあの世で食ってんのか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:32:06.15ID:vN8c26sH0
え、くら寿司のいくらってこんなに乗ってるの!?
マジなら行こうかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:33:42.91ID:A/tW7U4BM
ルフィよく食べさせてもらったり甘やかされとるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:35:11.13ID:znG5Ei0W0
食う量的にゾロとルフィその場所じゃなくて近い方が良くないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:53.48ID:TpAtOfa80
>>5
まだ知性があったルフィ
よく笑うゾロ


懐かしいね🥲
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:36:56.56ID:5wL381OM0
ゾロの愛人席ウソップ定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:40:44.25ID:GNjei0+9a
やっぱゾロは大学出てるだけあって行儀良いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:41:55.88ID:XVusG6sO0
ヤマト入ってほしかったわ
ジンベエはコバンザメムーブ以外はいいキャラやけどロボ骨とイロモノ3連発はキツ過ぎる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:43:54.48ID:9Bv6roGM0
>>2
椅子の上に立つなガイジ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:12.64ID:MixMEZh70
チョッパースペースぶんどりすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:45:31.10ID:s5K+WaHs0
サンジの作る飯よりうめえ!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:46:43.71ID:U3ObCpBy0
りや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:48:38.20ID:xZ4FHlkY0
ウソップゾロチョッパーって本編でも組みがちメンバーだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:32.06ID:KDNXnijh0
ジンベエ卓上定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:57.04ID:NUqXSIa70
は?ケモノ入店可か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:01.98ID:Os8lY5Dt0
ジンベエジンベエ言ってる奴はよく見ろ2009年だぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:56:07.57ID:Ot2hm0aI0
動物持ち込み可なん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:58:06.04ID:H40dCPsD0
ジンベエは食われたんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:59:45.11ID:A4xYR05m0
トナカイスペース広すぎじゃね
1人移ればいいのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:29.38ID:7AcXZp0M0
>>49
ええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:24.19ID:YLCesm5Ar
くら寿司って正直マズイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況