X



服から小便の臭いがする奴ってたまにいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:18:50.28ID:SmQD7kTa0
何なんだろうねあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:12.09ID:mHxz6tBq0
スカトロ趣味なんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:45.68ID:URpZObOTp
小便と汗の成分は大差ないから仕方ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:55.72ID:Ln0+xmu+0
電車で窓際に座ってたら、くっそ臭い+でかい外国人が隣に座って地獄だったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:19:59.39ID:eAHaXj4v0
汗や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:37.90ID:SmQD7kTa0
特に今の時期やたら遭遇するんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:20:53.31ID:Ao2kp/Und
ガチの話でストレスが溜まると汗がアンモニア臭になる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:22:41.97ID:bRp0kalsM
同じ服着てるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:23:09.26ID:gTm/13U+0
今の時期だと寒暖差疲労で疲れてるやつがなる
ちゃんと寝れてれば治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況