X



やき豚って人生の貴重な時間を「野球観戦」に費やしてて本当にいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:09.82ID:O6L/VKzqM
普通に疑問なんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:19.25ID:O6L/VKzqM
人生一度きりだぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:42.66ID:2VuKduHL0
ほかに楽しみがないのよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:50:50.06ID:O6L/VKzqM
さーて、今日も6球団しかないレベルの低いマイナーリーグの試合見よ

とはならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:10.99ID:O6L/VKzqM
煽りとかじゃなく普通にどういう心理なのかが知りたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:31.79ID:PA6w8Sybp
お前は趣味ないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:37.16ID:JoKaWg1/0
まあなんGに入り浸るよりはええんちゃうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:41.29ID:kp0c7RXF0
MLBならまだギリわかるよな
大谷もいるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:51:54.01ID:O6L/VKzqM
>>6
漫画読むけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:13.92ID:EI3tsJas0
なんGやってるイッチも同レベル定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:17.99ID:kp0c7RXF0
シンプルに疑問よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:39.09ID:O6L/VKzqM
>>10
そういう論点のすり替え聞きたいんちゃうねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:52:55.91ID:KamzQoUWp
そう考えてしまうならなんGに費やしてる時間はどうなんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:56.84ID:JoKaWg1/0
>>12
お前の価値観まず示してくれよなんG に入り浸ってる時間は無駄じゃないんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 23:55:22.76ID:TydvjHCK0
末尾MでなんGの奴が言ってるよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況