X



牛丼チェーンで一番旨いカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:12.94ID:SsasdNrg0
ワイはすき家の温玉カレーに牛トッピング
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:19.79ID:SsasdNrg0
異論あるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:41.28ID:SsasdNrg0
カレーはすき家一択やろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:03:52.21ID:SsasdNrg0
なぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:15.87ID:SsasdNrg0
誰もこーへん..
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:04:45.07ID:SsasdNrg0
お前ら牛丼チェーンでカレー食わないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:19.83ID:SsasdNrg0
>>8
CoCo壱とか普通に頼んだら1000円以上するやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:22.25ID:+PyKU0+ur
大松はどう思う?
大松「人それぞれだろ」
サンキューマッツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:23.66ID:aniulYvq0
松屋でええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:29.53ID:9DG4Sgb5M
昔のすき家のカレーって肉がゴロゴロ入ってるカレーだったよな?セブンの金のビーフカレーみたいな感じで
最近食べたらひき肉が入ってるだけだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:30.77ID:yH32ggUKd
ネット通販の松屋カレー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:05:57.87ID:SsasdNrg0
>>12
松屋だけはあり得ない
シャバシャバ過ぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:06.22ID:6lNfRh2v0
今ってこんな高いんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:06:37.83ID:SsasdNrg0
>>16
今なんて牛丼500円になりかけてるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:22.46ID:SsasdNrgM
すき家のしか食ったことない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:35.74ID:d0ToVy+F0
マイカリー食道
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:48.34ID:HXPUJVSNa
ほろほろチキン無くなったんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:07:50.89ID:6FjZQgDh0
c&cでしょ
ルー少ないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:07.96ID:2Ex77I+m0
なか卯のスパイシーカレー好きやったのに
和風カレーとか誰も求めてない方に改悪してる
牛丼もなくなったし行く理由がなくなった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:08:52.08ID:6lNfRh2v0
>>17
吉牛が380円からあがって行かなくなったけどそうなのね

カレーは家で作ってるわ
さすがに家庭用カレーよりうまいチェーン店はない
それか全く別物のインドカレー屋(ネパール)行ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:03.53ID:tdbb+9LpM
これ食うなら1500円でスープカレー食う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:09.60ID:6MTD1oPba
なか卯や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:34.29ID:WsUl7uvX0
昔すき家のカレーって黒い器で提供されてたよね
あの頃よく食べてた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:42.02ID:a+yeLcvm0
くっそ高くなったよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:09:49.29ID:9DG4Sgb5M
ぐぐったら見つかったわ
ワイの知ってるすき家のカレーはこれ
https://i.imgur.com/K09Z8ow.jpg

今のはなんか違うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:25.20ID:Yme2HdcZ0
吉野家ハヤシライス美味かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:26.06ID:6lNfRh2v0
>>30
あー俺が知ってるのもそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:55.90ID:qGG2fxeW0
すき家のカレーは昔の方が好きだった。分厚いボウルに入ってた奴
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:57.73ID:hNqa1uJR0
すき家のホロホロチキンカレー無くなったんか
あれうまかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:04.11ID:a+yeLcvm0
ココイチは高くなりすぎ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:32.49ID:Yme2HdcZ0
>>30
このカレーめっちゃ食べたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:42.07ID:q5RsO2410
なか卯のプレミアムビーフカレーや
もう売ってないけどな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:28.30ID:E2sgrJbdp
すき家やなカレーは
松屋はゴミ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:07.06ID:pPv1DdIna
松屋は創業カレーだけにしろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:41.82ID:6btwvsZI0
昔のすき家のカレーはうまかった
15年くらい前
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:50.77ID:6uDcVFeu0
>>30
料理下手な子が頑張って作ったシャバシャバカレーって感じでまずかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況