X



じゃんたまで全然勝てないからアドバイス欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:10:29.64ID:CBTBYl+cr
雀士3から動けないクソ雑魚なんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:11:24.19ID:yH32ggUKd
テンポ悪いからすぐ消したわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:13:52.34ID:CBTBYl+cr
😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:15:48.67ID:CBTBYl+cr
25%くらい1位取らせてや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:00.27ID:CBTBYl+cr
>>6
そもそも雀士って初心者レベルってことやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:59.29ID:1aqBwdPdM
>>3
まだ放銃率高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:18:26.26ID:CBTBYl+cr
>>8
んなアホな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:19:06.74ID:CBTBYl+cr
>>9
これ以上逃げてどうやって1位取んねんって感じなんやが
1位取らないとずーっと底辺やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:20:56.78ID:CBTBYl+cr
課金しろってことなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:21:31.48ID:4vlckf6la
スタンプとか溜め使ってうまいこと周り煽っとけば勝手に自滅してくれるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:23:34.16ID:CBTBYl+cr
>>14
自滅させる戦法とか消耗的な戦法じゃ1位取れないと気付き始めた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 00:24:39.62ID:UHRNzc3l0
じゃんたましか麻雀アプリやったことないけど、他のアプリよりテンポ悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況