X



誠実な男はモテない←これが弱者男性の発言にされてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:07.01ID:RuSCtNOA0
マジで謎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:13.52ID:RuSCtNOA0
これ言うてるの主にナンパ界隈の人やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:28.53ID:RuSCtNOA0
というか恋愛工学が初出やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:22.67ID:pjQcsikg0
弱男って自分のことを誠実だと思ってるけど実際は殆ど異常者やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:50.43ID:w4pd3v9Ta
>>4
これほんま不思議だよな
誠実な自分を愛さない女が間違えてるぐらいまで思ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:01.65ID:SnxPoqpaa
個人的に誠実であることは非常に重要だけど
誠実さをまず売りにする男はカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:18.11ID:KDG5joJy0
モテは第一に性的魅力の有無やから
そこほったらかしにして誠実さとかでモテようとしてる弱男はアホやし
そもそも見え見えの問題から目をそらしてるやつは誠実やない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:13.64ID:SnxPoqpaa
誠実な男はそこ以外は同レベルで誠実じゃない男よりモテるやろ
言わずもがな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:38.69ID:lcReJqlZ0
ナンパ界隈とか窓際界隈って情弱にウケる発信ばっかしてて気持ち悪いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況