X



【フジ】オールナイトフジコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:43.24ID:ULKGsSGw0
おとすな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:58.16ID:T7vl7l320
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:13.54ID:ULKGsSGw0
なんか草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:35.85ID:ULKGsSGw0
高村最下位やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:03.07ID:T7vl7l320
やっぱ鈴木と今井ええよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:09.95ID:AH1/GaQW0
この番組最近おもろいんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:26.81ID:ULKGsSGw0
わち演技でも泣いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:48.36ID:ULKGsSGw0
>>6
5月下旬くらいからまともになってきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:11.95ID:ULKGsSGw0
ワイ髙村推し、最下位を確実視する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:22.98ID:T7vl7l320
>>6
先週まではずっとおもろかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:40.58ID:ULKGsSGw0
鈴木もずっと影薄いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:44.94ID:T7vl7l320
スクリプトおらんで人が戻ってきたせいか落ちるの早いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:34.01ID:ULKGsSGw0
髙村はどう頑張っても最下位やから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:34.19ID:ULKGsSGw0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:08.50ID:T7vl7l320
柴田さん役者やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:16.04ID:AH1/GaQW0
>>10
ほーん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:28.87ID:yJDZE6z90
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:43.03ID:ULKGsSGw0
リアルでもこんな感じそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:43.92ID:T7vl7l320
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:24.92ID:ULKGsSGw0
どう頑張ってもお笑い枠になるの草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:42.77ID:T7vl7l320
マジビビリ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:30.53ID:ULKGsSGw0
サイコパスやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:31.70ID:T7vl7l320
志村と柴田のコント
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:07.95ID:T7vl7l320
村瀬驚いてて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:44.01ID:ULKGsSGw0
佐藤は顔以外は多彩やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:43:52.50ID:T7vl7l320
佐藤なんで軽く凹んでんの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:44:26.87ID:AH1/GaQW0
このバービー炎上してるみたいやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:43.95ID:ULKGsSGw0
外やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:07.94ID:ULKGsSGw0
お台場近いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:19.22ID:T7vl7l320
お台場とちゃうのここ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:27.65ID:yJDZE6z90
お台場やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:43.90ID:AH1/GaQW0
まあそらフジ周辺か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:27.42ID:ULKGsSGw0
なんか友恵が田中みなみに見えてきたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:48:32.47ID:T7vl7l320
平和な時代やなオールナイトフジの時代やったら族が集まるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:36.75ID:T7vl7l320
>>38
わかる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:50:09.92ID:ULKGsSGw0
>>40
声質とか雰囲気が近いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:50:59.60ID:ULKGsSGw0
そらそうよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:12.74ID:ULKGsSGw0
髙村が上位のわけないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:10.68ID:T7vl7l320
まーた高村が最下位になってしまったのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:24.64ID:ULKGsSGw0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:32.75ID:T7vl7l320
上杉が上島に見えてきた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:40.92ID:ULKGsSGw0
>>44
髙村アンチが喜んでそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:21.72ID:T7vl7l320
コント
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:26.43ID:ULKGsSGw0
もう演技じゃないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:43.55ID:T7vl7l320
これシナリオがええやろ
誰がやってもある程度迫真になりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:32.65ID:ULKGsSGw0
佐藤強すぎ問題
モノマネも運動会も全部強いやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:33.47ID:jHfKcgtD0
防弾で1人虚しく実況しとる奴がおるけど誰か誘ってやりなよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:12.79ID:T7vl7l320
佐藤はタレントづいてきたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:53.55ID:ULKGsSGw0
上杉は髪切ったくらいからかなり前出てくるようになったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:57.47ID:T7vl7l320
>>52
これで3連覇やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:05.12ID:T7vl7l320
落ちたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:44.99ID:ULKGsSGw0
顔のこすこ、一芸の佐藤、歌声のわち
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:01:07.43ID:ULKGsSGw0
トイレタイムきた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:01:26.75ID:ULKGsSGw0
なんやねんこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:50.95ID:ULKGsSGw0
自分の名前入れるバンド、大体売れない説
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:53.90ID:7DuQsXdQa
キュウソか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:04:01.34ID:yJDZE6z90
フジコーズの事歌われてるやんw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:04:23.46ID:ULKGsSGw0
髙村拍手する気なくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:05:09.97ID:T7vl7l320
フジコーズで延々ゲームでもしてた方が飽きさせない気がするんだが
もしかして予算捻出のタイアップか何かか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:05:23.53ID:ULKGsSGw0
JDが一番聴かないタイプのバンド
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:07:38.38ID:id2Cg4na0
音楽界最高峰のコネ秋元康さんの番組だぞ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:08:58.19ID:ULKGsSGw0
なんやその謝罪
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:09:08.45ID:yJDZE6z90
やり直しさせられてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:10:35.47ID:ULKGsSGw0
Tシャツ3分割しなきゃやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:10:47.98ID:T7vl7l320
こすこ食いながら喋ってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:32.11ID:T7vl7l320
3人ともちゃんと音声入っとるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:12:13.45ID:ULKGsSGw0
真ん中のやつコレコレのパチモンやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:13:24.75ID:T7vl7l320
相変わらず何の段取りもしとらんなこの番組
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:15:36.15ID:T7vl7l320
焼いてんじゃなく燃やしてんじゃねーか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:16:22.07ID:ULKGsSGw0
森田こういう奴ら嫌いそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:17:24.54ID:ULKGsSGw0
この人もう準レギュラーやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:17:39.01ID:yJDZE6z90
今日バー側のゲスト席全然映さんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:18:21.89ID:ULKGsSGw0
ドブ沼で草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:18:31.12ID:T7vl7l320
出町のこれ何か飼っとるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:19:11.23ID:ULKGsSGw0
舐めてて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:20:03.61ID:ULKGsSGw0
芋虫浮いてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:20:16.16ID:T7vl7l320
映してええんかこれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:22:15.28ID:T7vl7l320
ゲームか何かやって上位から順にドリンク選んで飲むようにしよう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:22:26.23ID:yJDZE6z90
村重の顔草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:10.08ID:T7vl7l320
村重こすこ否定始めて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:44.09ID:hwEIWcZB0
右端のうるさいのうるさい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:25:15.49ID:T7vl7l320
どういう生き方したらここに辿り着くのかとか言っておきながら中毒化する村重
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:27:03.18ID:T7vl7l320
てかこれは自分で試飲したんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:28:25.41ID:hwEIWcZB0
やるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:32:02.84ID:T7vl7l320
落ちた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:45.33ID:ULKGsSGw0
ポンポン言っとけばいええんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:34:58.68ID:ULKGsSGw0
泣いてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:35:15.42ID:ULKGsSGw0
ワイ髙村推し、激怒
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:35:38.45ID:T7vl7l320
高村相変わらずメンタル最弱
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:36:11.21ID:ULKGsSGw0
お前なんでこんなポテンシャル隠してたんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:37:03.57ID:T7vl7l320
やっぱこすこはおらなアカンやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:38:05.97ID:eBEvXEc/0
ペアルック草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:38:11.70ID:ULKGsSGw0
肩幅なら出町も負けてない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:38:17.27ID:T7vl7l320
これマジ?上半身に比べて
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:38:22.21ID:ELihfpQS0
出町エロいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:39:12.52ID:T7vl7l320
出町軽くマジで喜んでそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:39:35.45ID:ULKGsSGw0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:40:00.56ID:ULKGsSGw0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:40:36.71ID:OhBYMOd/0
今つけたけど今週ハズレっぽいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:41:07.06ID:T7vl7l320
NHKの方がエロじゃねーか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:43:27.43ID:T7vl7l320
今井かわよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:43:37.17ID:ULKGsSGw0
出町の方が引いてるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:44:04.45ID:ULKGsSGw0
応募ツイートをリポストっておかしくね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:45:22.76ID:T7vl7l320
>>127
自分のツイートを自分でRTしろって事かな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:46:36.96ID:ULKGsSGw0
>>128
いやリツイートをリポストって言い換えてるなら
応募ツイートも応募ポストやろって思ったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:47:10.02ID:T7vl7l320
なるほど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:47:55.94ID:T7vl7l320
段取りしとけって
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:48:35.09ID:ULKGsSGw0
そもそも男キーの歌を女に歌わせんなよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:49:32.46ID:LeS7XEVO0
和智、歌えず
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:49:34.97ID:ULKGsSGw0
手拍子してるだけで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:49:59.37ID:ELihfpQS0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:51:25.71ID:ULKGsSGw0

キャンパスナイトフジと一緒やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:51:27.00ID:T7vl7l320
おっ卒業か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:51:57.51ID:LeS7XEVO0
吉木追加
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:52:08.43ID:T7vl7l320
来春まで番組が持たない可能性もあるから今のうちに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:52:24.34ID:ULKGsSGw0
ちなみにキャンパスナイトフジは3期生まであったぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:52:44.32ID:ULKGsSGw0
わちが歯軋りしてそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:53:00.82ID:OhBYMOd/0
今ですら持て余してるのに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:53:20.49ID:ULKGsSGw0
素人コーナーで1期生オーディション落ちた子いたやん
あいつまた応募してくるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:53:44.04ID:ULKGsSGw0
キャンパスナイトフジで一番売れたのは2期生の吉木りさやったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:53:53.51ID:T7vl7l320
てか一期生でまとまって何かしたりまだしとらんよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:07:29.13ID:bdHetbySd
吉木と同じくらい人気あったロリっぽい顔した女なんて名前やったっけ?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:08:30.76ID:LeS7XEVO0
藤岡みなみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況