X



🤗Simeji使いおるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:09.38ID:/2cwDfzxd
🤗←これどうやって出しとる?

うれしい、で下にスクロールするしか無いんやけど🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:47:52.21ID:/2cwDfzxd
煽り絵文字三羽ガラス🤔🤗🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:21.43ID:9b6809+z0
適当な言葉で辞書登録すればいいんじゃないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:38.03ID:K6ZxLEV3M
ハグしちゃお🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:23.80ID:UOrKiEkad
>>3
辞書登録なんてあるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:05.08ID:DKxI8caW0
simejiって何がええんや?
gboardがクソすぎて乗り換え先探しとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:57.58ID:UOrKiEkad
🤗んぱ、で登録したわ
>>3
thxguts
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:31.11ID:UOrKiEkad
>>7
ありがとう

君は良い人だ

ありがとう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:26.33ID:4n5UJkRp0
>>6
ワイはQWERTYキーボードのサイズが1番使いやすいからしめじ使ってる
https://i.imgur.com/yfWeyti.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:01:15.44ID:4n5UJkRp0
どうせ絵文字なんて同じのばっか使うんだから変換とかしなくない?
https://i.imgur.com/A7L1lmq.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:02:23.71ID:rw4ipgAU0
これ意外と使い勝手悪いよな
入ってるはずの絵文字で出せないのいっぱいある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:09:53.97ID:oW5aaddE0
mateで新絵文字使えないの不便😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:11:09.73ID:CuyZd2Rd0
全部絵文字一覧から出すだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:15:23.28ID:JbJu5XgNa
絵文字合成した画像貼ってるやつらは何使ってるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:23:39.61ID:UOrKiEkad
>>15
Gboardとかいうヤツらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:21.05ID:UOrKiEkad
この時間のナンジー全然スレ落ちんな

もう落としてええで🤗ンパッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:57.44ID:AH1/GaQW0
新機能できた時とかの通知っぽいやつウザない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:30:42.68ID:mk9SOeqN0
ワイもSimeji使っとるけどたぶんこれキーボード入力のデータぶっこ抜かれて売買されてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 02:34:38.44ID:FsCg7IZFM
ンパッ🤗ンパッ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況