X



【プレミアリーグ開幕】バーンリーvsマンチェスターCスタメンが発表も、シティのメンバーがおかしいww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 03:19:58.72ID:cwsySYnNa
なんやこれ…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:35:39.06ID:vGzsqwux0
攻撃分厚すぎて草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:07.23ID:jIKdzMv80
決めたら天才やった
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:09.53ID:hP8kMTVp0
オシャレやなあフォーデン
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:10.14ID:P27tso780
化け物やん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:12.27ID:3chqqiSya
オシャレすぎる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:19.37ID:HxaLhyor0
フォーデンうますぎて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:21.72ID:u4+QAvqw0
>>637
妊婦はNG
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:23.24ID:Qx21nMso0
フォーデン天才定期
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:25.06ID:P27tso780
撃てればかっこよかったなあ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:26.47ID:txSlnK/Fa
>>637
なんやねんこの腹
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:26.44ID:91s/k2Cf0
なんやそれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:28.66ID:tg8vbors0
なあそういえばアマプラ開いたらフィリップスの自伝映画1時間の出てきたんやけどあれ誰が見るん?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:28.81ID:8OtyVQ4P0
コバチッチのポジショニング無茶苦茶だな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:29.48ID:5k9cXqr90
やっぱポゼッションって完璧に選手揃ってるチーム以外無理だわ
今はすぐプレス飛んできてカウンターされる
あのポゼッション信者のチャビがバルサでやってるサッカーみたらポゼッションで勝つのは夢物語だとわかる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:32.22ID:UomYf6rQ0
フォーデンええな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:34.93ID:FtwIyq3da
>>637
若干すべったな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:37.48ID:RmtbSPiV0
シュートまで持っていけたらスーパー
そうじゃないならサーカスや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:39.20ID:p1jPrH/Q0
フォーデン上手いな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:41.72ID:BnTE4kSva
フォーデンは無理が効く
ボディ良すぎるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:42.24ID:BCkoo+Shd
>>637
グロ
100億の豚
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:45.54ID:91s/k2Cf0
>>650
家族
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:45.97ID:RHcLj1kY0
フォーデンて右はできないんかな
マフレズみたいなプレーしてほしいわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:51.41ID:hP8kMTVp0
溢れ全部拾うな流石や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:53.75ID:0YMjPNAa0
冷静に考えて今のファウルじゃないのプレミアって感じやな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:11.26ID:R40RklFwd
>>650
ワイ
頑張れよってなったわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:13.08ID:F/7HwzyH0
やばくて草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:14.72ID:jIKdzMv80
決めよったwwwwwwwww
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:15.35ID:hP8kMTVp0
うおおおおぉおおおお
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:17.89ID:0YMjPNAa0
んほぉー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:19.08ID:p1jPrH/Q0
うまいーーーーーー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:19.87ID:vGzsqwux0
ハーランドやばすぎwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:20.05ID:8OtyVQ4P0
笑ったわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:20.26ID:Qx21nMso0
定期
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:20.44ID:oEcgL9ce0
これずるいだろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:20.59ID:3chqqiSya
こいつおかしいよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:20.71ID:ynL4PJlY0
バケモンや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:21.95ID:P27tso780
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:22.18ID:IoqMLVtX0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:22.30ID:1slXZcr60
ファッ!?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:23.25ID:K8bb7h/wd
うっま
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:24.40ID:IkPCNZZK0
なんやねん!!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:26.16ID:RHcLj1kY0
はいチートふざけすぎやろこいつ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:27.68ID:UGuwRnWv0
知ってた!!!
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:27.99ID:u4+QAvqw0
ハーランドわろてて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:28.96ID:RmtbSPiV0
もうなんなんやこいつ
怪物やんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:29.38ID:HxaLhyor0
えっぐ
ほんまやばい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:29.88ID:5k9cXqr90
>>661
今右にいる定期
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:30.09ID:UOcGxkHK0
困ったらハーランド
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:30.33ID:ky8l7pVq0
ひえええ入るんかい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:31.56ID:vGzsqwux0
えー得点王決まりました
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:33.57ID:91s/k2Cf0
得点王決まりです
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:33.91ID:BnTE4kSva
なんなんこいつ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:33.73ID:F/7HwzyH0
ノルマハットトリックやからな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:34.36ID:hP8kMTVp0
関わったやつ全員上手い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:35.42ID:P27tso780
ずりいわ
やっぱお前出禁
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:40.05ID:p1jPrH/Q0
余裕でハットトリックやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:40.71ID:2pFjnPhe0
ちょっと上手いよなこのロン毛
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:42.84ID:8FqphwJ50
えっぐいわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:43.88ID:UomYf6rQ0
息をするようにゴールする男
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:51.49ID:XhRGhhXc0
こいついつも点決めてんな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:37:58.55ID:IoqMLVtX0
ハーランドってちょっとおかしいよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:02.92ID:3chqqiSya
うますぎる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:03.35ID:jIKdzMv80
なんやこのシュート
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:05.44ID:50ziOmMed
>>114
海外サッカー先日なんて頭のネジ外れた奴多そうやしなあ
どうなんやろね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:05.50ID:vGzsqwux0
これで決めるんかよハーランドw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:06.46ID:kX4nPQmb0
意味わからん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:11.54ID:zMvHjGRUd
なんだよこの怪物
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:11.68ID:p1jPrH/Q0
体勢きつそうなのになんでそこ狙えるの
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:13.67ID:WVxOy3Ey0
うんち
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:16.24ID:hP8kMTVp0
ハーランドお前巻けるようになったら敵なしや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:23.21ID:R40RklFwd
アルバレスのとこで決める流れやったのにお前が決められるのかよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:37.79ID:8FqphwJ50
あれ蒸さんの意味わからん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:38.89ID:P27tso780
あの角度で捻れるのバグやわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:48.11ID:Qx21nMso0
点を取ればいいと思っている男
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:48.14ID:oEcgL9ce0
あの体勢であのコースに逆足で決める男
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:51.39ID:XhRGhhXc0
かわいい顔に騙されないで
彼はゴールマシーンだ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:38:59.69ID:hP8kMTVp0
でもやっぱあのスルーパス見るとフォーデン中で見たいわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:02.25ID:IoqMLVtX0
もう出禁にしろよこいつ
生態系破壊しとるやんけ!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:10.90ID:8OtyVQ4P0
少なくともイブラよりは上だな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:11.41ID:tg8vbors0
これはバロンドーラー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:13.00ID:p1jPrH/Q0
ちょいちょい自陣で失うな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:18.21ID:4CGcuTES0
ボールくるのしっかり準備している
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:19.12ID:3chqqiSya
>>719
顔は邪悪定期
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:20.06ID:O8FWgSU5a
ほんま顔がもったいないわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:26.88ID:txSlnK/Fa
>>717
ん?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:28.11ID:91s/k2Cf0
折り返しのアルバレスへのパス流れてきついなと思ったらこれ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:31.30ID:IhLL/q5c0
ハーランほんまワールドカップで見たいわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:31.57ID:h8Y6kpOma
平野紫耀とかいう象草^^大人しく安全第一で働けよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかking&princeで草^^どこにprince がいるのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww王様っていうのはねああいうゾウさんの図をしたようなゴミがやらされる厄介な仕事を下の者に委ねるからまぁ肌が白くて体格が華奢なんだよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこのゾウさんの体格や肌色で察するに先祖明らかパワー仕事してきてるよな😅貴族の枠にさえ入らないような図だな^^貴族でさえ奴隷に力仕事やらせるから肌が白くて体が華奢なんだぞ😊明らかに土木適正のクソ親から産まれたゴミだろwwwwwwwつかチンコ()勃たせたらクソきしょいんだけどこの象顔肩幅うんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつか踊ってる時とかみすぼらしい肩幅動いてるけど大丈夫か?昔ね俺の同級生にいとうこうせいっていう当然母親も地黒で体動かす掃除屋底辺いたけどそんなとこだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:39.96ID:tg8vbors0
>>723
イブラなんかロナウドコンプの自称神やん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:55.53ID:P27tso780
FIFAやとこのハーランドって選手とリースの妹やサムカーが数値一緒くらいなん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:39:59.25ID:RmtbSPiV0
それファールなの?
プレミアなら流せ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 04:40:01.19ID:hP8kMTVp0
今フォーデンに出して欲しかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況