X



FGO神ガチャ実装中でセルラン1位WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 06:57:31.24ID:33vyzkP10
わいもキャストリアほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 06:57:44.73ID:t0/8zMG10
100連して出なかったから引退した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:26.22ID:3+J4N+fL0
社長絵やめてくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:50.20ID:eHiUX2MB0
キャストリア弱くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:52.06ID:HEvAkajLa
クロ強すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:05.77ID:LhNm2zwg0
うおおおおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:16.51ID:LhNm2zwg0
FGOはじめるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:32.80ID:LhNm2zwg0
FGO最強!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:35.78ID:ihz/PZ560
まだこんなゲームやってる人いるんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:51.58ID:LhNm2zwg0
FGOやってない雑魚w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:01:12.86ID:2t61bnmha
さすが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:02:38.44ID:cPD9o5S0H
結局FGOなんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:03:03.15ID:ihz/PZ560
てか、スターレイルは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:03:06.64ID:5NMrIPo00
当たりはクロエという
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:03:39.25ID:h8WxV4Wg0
クロエが当たりやぞ
キャストリアは趣味や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:04:38.99ID:QOJLmWsy0
クロエは好みちゃうわロリコンじゃないんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:04:51.64ID:AnWjli1CM
サイゲ信者に散々ネガキャンされたのに結局生き残ったのはFGOだったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:04:58.77ID:+XPcFaPEa
ブルアカにボロ負けのオワコンやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:47.67ID:LhNm2zwg0
FGOつよすぎw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:48.75ID:GHujf2CE0
クロエも趣味の範囲だろ
性能的な当たりはおらんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:57.76ID:Aa+gHTtcM
もうセルランだと普通に強すぎて煽りスレ立たなくなってきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:06.65ID:ui1d+FTq0
あれ?wブルアカは?w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:26.39ID:N26mfWcj0
ブルアカ55位で🍀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:08:10.55ID:YjWRVg7q0
ここからさらにトリ子メリュ子が控えてる模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:09:04.48ID:V7Nioqfy0
FGO使命感だけでやってるのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:09:58.89ID:Mqouzgred
ブルアカは間違いない無く今一番人気なのになんでセルラン落ちるの早いんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:17.50
ウマ娘は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:11:38.10ID:TMiOH/J30
ガチャ更新したばかりなのにブルアカウマ娘に負けてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:12:23.35ID:uB4cQ3DJd
fgoは所詮日本だけでイキっとる井の中の蛙やからな
世界で戦っとる原神ブルアカニケ辺り見たあとだとしょぼく見えるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:12:58.31ID:MrywBFe40
何この落書き
こんなんに金払うアホおるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:15:01.01ID:u0xuPrSDr
天井のない星4で釣るのエグいわぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:15:29.34ID:FPGWDOhw0
ウマの水着スズカ、FGOの水着スズカ
どこで差がついたのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:16:16.15ID:E6BZwpega
FGO相変わらず強いなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:16:34.59ID:76nWIk/40
でもお前らマスターでトレーナーで先生なんでしょ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:16:42.80ID:5h00+WnSd
モンストに負け続けの雑魚定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:14.44ID:HZ7gRNoIM
ウマ娘も絶賛水着ガチャ中なんだが?
しかもサイレンススズカとタキオン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:17:15.01ID:PKq+8EXKd
なんでパズドラ上がっとんねん
炎上中であのゴッドフェスは流石に引けんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:18:13.78ID:1Iowu+BE0
ワンピース凄すぎない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:18:17.24ID:Eiz63Isqr
タキスズとかいう需要0の連中
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:23:49.48ID:PGthRIoG0
なんだこのキモい衣装
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:25:15.79ID:ooTOTJH30
すまん
俺はメリュジーヌ待つわ
好き好きドラゴンだしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:25:36.22ID:4qv3NHe90
モンストざっこw
時代はハジドラやけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:27:00.01ID:4GOeJPc60
パズドラ炎上して終わったんじゃなかったのかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:27:17.05ID:JdO9lQ9xd
これPU3あるのでは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:27:36.14ID:Q05jx1gj0
クロエピックアップなんだよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:28:14.60ID:5F2fTVI3d
>>47
炎上言うても乞食が騒いどるだけやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:29:57.08ID:tfSS0vLza
ブルアカに殺されたオワコンだ。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:33:39.42ID:q6xfNkIO0
モンストは明日からコラボだね

最近初心者ぽい人増えた気がするわ、っても俺ももうじき1年だけどやたらフレ申来るからログインしてない人切って入れてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 07:36:25.66ID:Gykj52H4a
ブルアカすげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況