X



第105回全国高校野選手権記念大会7日目★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:03:52.01ID:BJnUDIs10
まあさすがに力の差あるわね
夏前とはいえ育英倒したチームだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:15.21ID:+mhCCq/sd
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:15.47ID:0YskXIta0
先発の左腕といい2年が実質エースや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:16.77ID:+Y7B3b7N0
お、加藤やええ投手やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:29.15ID:xlc9BiHE0
予想通りの点差だなあ
能代松陽が春の桐蔭で心折れたのが計算外だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:29.85ID:k8qooYXH0
>>9
カラスと台風て甲子園好きやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:32.91ID:Mc6s6GN80
>>13
ダムに水が溜まる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:34.12ID:IV65pM0w0
死球で先頭打者出塁とかもうあかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:37.98ID:V3VNXtTL0
八戸学院光星3-2仙台育英
八戸学院光星6-1智辯学園
地味に強いのでは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:39.22ID:WtfxUJa10
文星芸大付属は洗平ともう1人の左腕エース温存しても勝てそう
0031出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:44.78ID:J2jbjKYZ0
思い出登板か?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:04:56.14ID:LDXz6Gxn0
>>23
実質っていうか背番号的にもエースやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:04.84ID:ZpRkjjQ7a
試合壊れてて草
コレはもう覆らんから完封だけでも凌ぐんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:05.58ID:Zcu6I5SG0
>>29
割と目立って強い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:09.94ID:fZTBz3VOd
なんでみんなあんな格好悪い帽子の被り方するんだろう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:13.43ID:2TDUz2eZ0
uha味覚糖?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:30.05ID:WtfxUJa10
>>25
折れて反省するべきは監督の方やろなあれ
まともな攻めしてたら勝てな試合やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:45.08ID:/ysi4t3M0
うまい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:45.21ID:xEFDDbhP0
エース要素は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:47.31ID:WtfxUJa10
>>29
何人かはずっと強いいうてたぞ
0042出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:48.49ID:J2jbjKYZ0
馬淵めっちゃ喋るやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:49.22ID:pSUTn/t/0
ナイメイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:50.26ID:Mc6s6GN80
洗平変なバントだけど上手いなー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:52.54ID:ZO4At0qZ0
バント上手いな八戸
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:05:59.01ID:5A0l8QFT0
ナイメイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:01.05ID:kkPwZtGM0
洗平身長の割にでかくみえるな
0049坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/12(土) 10:06:07.84ID:a4Z/NcVHa
ないえい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:04.20ID:fzVfuk10a
今年の光星の売りはダブルエースやしな
ガチで優勝狙える
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:19.68ID:1EuJMnAr0
今大会大注目の選手は佐々木ぐらいだけど接戦の良い試合多いよね この試合は別だが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:20.62ID:WsaEvhFY0
>>32
表紙の子か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:37.00ID:QJ7qneJL0
今年はカラオケ応援が多い気がするな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:44.71ID:xlc9BiHE0
>>38
あれで森岡くん燃え尽きたのも計算外なんよ
一番桐蔭とロースコアじゃいい試合したのにこれが限界ってなって
夏は自滅しておしまい、プロもいきませんよて
練習試合の強豪相手に僅差負けで負け癖ついたんかなって
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:54.87ID:LQMe7xGy0
グランドめちゃくちゃ暑そうやな💦
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:07:59.67ID:knQm8fVrM
やっぱアキタは公立じゃないと力でないんやな
0059出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:01.55ID:J2jbjKYZ0
ワイは去年から光星応援してるけどな、ちな埼玉県民
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:05.73ID:ZpRkjjQ7a
>>51
確か東北大会で仙台育英にも勝ってるしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:10.94ID:WtfxUJa10
光星組み合わせも緩々やしな
準々決勝で当たるであろう相手のうち広陵と慶応は潰し合うし
警戒すべきは沖縄尚学ぐらいやろ
0062坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:13.39ID:a4Z/NcVHa
正直青森決勝のときは145くらいバンバン出てたからそんくらい出ててほしかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:51.23ID:k8qooYXH0

さけ
酒が足らない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:08:59.42ID:/ysi4t3M0
あかんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:01.96ID:7rOuTt3Yd
四球二桁か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:03.08ID:vVVoDUc+0
まっすぐ持ってないのかこいつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:05.63ID:B7W/EFcB0
ワイ栃木県民光星の強さに震える
前評判通りやん😭😭😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:19.52ID:t5ir4nMS0
もう何点やっても同じやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:24.25ID:A/R+ULAf0
いっときの秋田商業みたいな負け方やな
守備崩壊からの無抵抗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:25.01ID:0YskXIta0
最低限
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:25.66ID:Mc6s6GN80
おーナイスラン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:26.74ID:yddxqBpq0
おしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:30.05ID:xEFDDbhP0
上手い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:30.37ID:oJGgrCYka
>>52
言うほど接戦多いか?半々くらいじゃね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:30.76ID:M1jRAlf+0
いいですねえ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:33.89ID:ZpRkjjQ7a
めちゃくちゃや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:35.66ID:ZO4At0qZ0
最低限
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:36.44ID:yURLpLu90
送球さあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:37.79ID:GGseyLb40
ナイスランやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:40.27ID:Y9wuGjPa0
やべーぞレイプだ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:42.75ID:zmqsXW6dp
>>70
6-4ぐらいで広陵
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:43.08ID:4NJMzWY70
おしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:43.93ID:Hh5gPxRr0
あれで三塁進まれとるとか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:47.72ID:YqWE1Z+V0
スライディングがうまかったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:49.06ID:Be8v28Jra
光星って格下相手に取りこぼさないよな
光星が前評判覆されてまけたことあるか?ないやろガチで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:51.34ID:gwAT2dlf0
ホーム触ったか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:51.59ID:Mc6s6GN80
中継は完璧やったけどねえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:52.71ID:RGRrtBkXa
第2試合も長くなるやろうし仙台育英は今日も21時近くまで試合やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:09:56.03ID:M1jRAlf+0
中澤ミートや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:04.56ID:AYphUyel0
>>29
今年の光星は強いよ
コアなファンは来年が勝負できる年と言ってるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:08.43ID:LQMe7xGy0
ドタドタ走ってた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:18.17ID:5A0l8QFT0
ええ走塁やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:18.19ID:wO9MhV2Kd
強すぎィ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:18.55ID:0FhbFTyE0
高校野球って何時ぐらいが一番視聴率高いんや?
この時間帯はまだ見てる人少ないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:34.05ID:IJBKTvEka
秋田はスポ少の大会で行ったが
フライ上がると見失うドーム球場で試合した嫌な思い出あるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:36.53ID:zmqsXW6dp
>>89
初出場時は下馬票したの佐賀商業に負けたりしたけど準優勝して以降圧倒的格下に取りこぼすようなことはほぼないな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:40.09ID:WtfxUJa10
光星は天敵の愛知県勢もうおらんしな今年
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:43.39ID:acBMlC6N0
中澤高め好きなんやろうけどちょっとやり過ぎちゃうか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:44.92ID:/W/czPNC0
これ10点まで行ったら最弱になるんちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:10:55.59ID:1EuJMnAr0
>>77
ワイの主観やからね
鳥栖工業と富山商業
明豊と北海
この二つかなり良かったなぁ 
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:01.60ID:Y6hKKeGTd
>>72
今年の秋商は決勝で投壊
もう少しで優勝できたのにワケわからん起用してた
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:03.79ID:WE+GxbiPd
>>89
格下相手には確実に勝つけど格上には呆気なく負ける
つまり高校野球界の中日ドラゴンズやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:06.38ID:/JM8ePD0a
>>89
うーん12年春の桐蔭とか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:08.23ID:kkPwZtGM0
光星毎年チームの完成度が上がっているな
19は打ちまくってたけど今年は全て洗練されてる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:13.96ID:sJb/7WN80
>>61
沖縄尚学も選抜からずっと東恩納のワンマンやし準々決勝ぐらいなら力尽きかけて光星勝ちそうやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:15.04ID:RbElnVnu0
光星まだ5安打なんか
よく7点も取れてるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:16.65ID:rMjJXWGk0
>>106
なるで
浦学との一騎打ちや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:19.17ID:/cSfOZl60
これで日本海側全滅?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:23.48ID:LDXz6Gxn0
今年の甲子園は全然時間通りに進まんな
クーリングタイムの影響もあるんやろうけどさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:25.28ID:B7W/EFcB0
>>58
吉田農業が東北勢初優勝してほしかった
あんな旋風もうないやろなあ
徳商に期待しているけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:27.36ID:ZpRkjjQ7a
一点だけで返して完封は回避せーよ
このペースやと浦学並みに伝説的な記録残してまうぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:28.73ID:k8qooYXH0
>>107
鳥栖工業なんとかしてもう一個勝てんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:11:32.62ID:2TDUz2eZ0
光星のマネかわいくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況