X



【悲報】今年最大ヒットの映画バービー、「男はクズ!女は最高!」的フェミニスト映画だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:52:24.41ID:urW18rKb0
またこれ系かよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:52:56.52ID:rw9kUDrk0
サンキュー
見に行かんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:53:05.02ID:mPPuiL1rd
ポリコレ好きすぎだろ最近の映画
女児にそんなん見せんなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:55:27.71ID:E9jN0K4T0
核爆弾で熱い夏になるんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:56:48.14ID:3fW6PTgvd
あらすじ

バービーの世界はどの職業も女がメイン
男は女のお飾りみたいな存在でした

現実世界を見たバービーの彼氏がブチギレ
「男は強くないとダサいらしいんだぜ!」

男が強がり始めてバービーの世界は崩壊
今度は女が男のお飾りに

「こんなの絶対おかしいわ!偉そうな男なんてクズよ!女に仕事を取り戻せ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:57:25.30ID:icr4+5UVd
>>5
想像の数倍酷い内容で草
アメリカってこれだからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:58:13.12ID:3tjKAB3Zd
マリオみたいな楽しい子供向け映画かと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:00:51.52ID:rzOsw4MR0
トロフィー的に扱われてきた女性が輝く映画的なアレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況