X



安倍晋三語録の汎用性www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:29:15.84ID:QYzsYWyh0
とりあえず反応したいとき→ まあいいじゃんそういうの
否定したいとき→ 意味のない〇〇だよ バカみたいな〇〇だな
非難されたとき→ 私が責任を取ればいいというものではない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:29:53.85ID:NzRKvKhWM
チョーゼバイターキマス←毎日3回使える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:04.11ID:6/qfOHt8d
非常にしつこい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:32:24.40ID:MzC8CHBNd
攻撃技かなり多いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:08.44ID:vQ78UDqAr
なぜか謝罪系のシチュエーションで使える五鹿がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:29.85ID:8x9gl62O0
安倍論法レスバに強いからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:33:42.07ID:UucdzTIu0
非難されたときもまあいいじゃんそういうでいいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:38:50.44ID:OncS88Uoa
>>5
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:05.30ID:qP6a48kR0
安倍晋三 → 安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:39:21.50ID:Os5SbWNda
そんなに興奮しないでください❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況