X



ワイの彼女、コミケでコスプレ中なんやけど内緒に観に行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:33.25ID:3O9DZgLca
自分語りですまんがめっちゃかわいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:45:53.21ID:3O9DZgLca
でも声かけたらぶっ飛ばされそうだから我慢や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:04.38ID:mGchcsuca
あっ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:12.66ID:3O9DZgLca
今から色々ぶらぶらして帰るんご
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:46:20.57ID:Osc6dXnA0
ストーカーやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:47:08.52ID:QjmCQ6GV0
落ち着いて聞いてほしいんやけど
お前が一方的に好きなことを付き合ってるって言わんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:47:19.96ID:DdHk9x7g0
妻に内緒で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 11:48:06.32ID:61Va5mCGa
レイヤーを勝手に彼女だと思ってる精神異常者の可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況