X



【悲報】ワイの工場のパレットほぼ無くなる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:05:55.27ID:0ZveVIqU0
なお何故か他工場のパレットがあるので普通にやれてる模様
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:03.67ID:kHqvoy3X0
ワイパレットの数量管理してるけど毎回数合わんな
めっちゃ持ってる客とかから勝手に数字上調整してるわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:59.96ID:Y8kTwPOXM
パレティーナ、な?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:14.93ID:fbYtHJbt0
>>875
壁があるから⤵な感じで突っ込まんと厳しいんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:19.84ID:GW8iQSP60
ハンドリフトバカにしてるけど
ハンドリフトあるとこはわりと優良だからな
うちは床の舗装出来てないから、工場長に「ハンドリフト?使えねーよバカ」って言われた

>>868
普通は乗るでしょ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:34:41.95ID:3I6SRLnE0
現場猫ってギャグ扱いされとるけどマジでやってる現場多数あるよね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:35:28.74ID:jHfKcgtD0
ダンカーゴくん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:35:36.84ID:xmDVi/DWa
すまんな
イッチもお前らのパレットも今頃ユーロかイスラエルかタイあたりにあるわ
二度と帰ってこん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:35:54.21ID:LDVNLvU+0
>>873
高所作業車なんて持ってるところの方が少ないからな用途これしかないし
業者に頼むと高いし自分等でやるならこの手に限る
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:35:57.18ID:12RFF1mTd
>>884
普通のコンクリの道とかめっちゃガタガタ言うからなこれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:35:59.68ID:ODQU1kgx0
ワイはそこの手前の工程やから台車不足や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:36:08.93ID:cTWtR5xvp
フォークでやらかした奴おるか?
ワイはこないだエントリー無いコンテナひっくり返して怒られたンゴ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:36:30.81ID:7/tNbOS00
ここまでブランコで下敷きになった話題なし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:36:33.99ID:Q1FzI0ixM
物流G民多すぎやろエリートG民やしみんな財閥倉庫に勤めてるんか?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:36:44.88ID:NzcSQH5p0
>>884
普段使ってるのか使ってないのかどっちなんや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:37:35.01ID:8sm4aRq+0
>>886
そうやなかったらあんなウケてない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:37:37.13ID:iSLY77k50
>>889
香港に送るとコンテナも帰ってこなくなるンゴwww
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:37:39.11ID:jHfKcgtD0
>>889
イッチ死んじゃうの?🥺
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:40:44.79ID:05qoBF2S0
書類提出するときのクリアファイルと似たようなもんや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:41:31.79ID:HPv+V8bj0
逆にパレットで溢れかえってる場所がどこかにあるはずだよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:42:51.12ID:iSLY77k50
>>903
溢れかえってたはずなのに気づいたら無くなってるから持ち回りで保管しとるはずや!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:43:19.66ID:sFKNhxvMa
dbd?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:43:36.75ID:sHknyskQp
工事屋やが知らんとこのパレットが倉庫にいくつかあるわ
いつのまにかあるんだよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:45:38.68ID:xmDVi/DWa
>>899
すまんな
お前んとこのコンテナは部品倉庫になっとるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:47:56.99ID:iSLY77k50
>>896
物流企業やなくてもロジ部門とかだと身近なんちゃうか?
実際に荷役してるかどうかは別として
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:48:17.40ID:UjwMyHQM0
>>77
これすぐ割れるから嫌い
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:48:56.69ID:kHqvoy3X0
他部署の手伝いでパレット移動させたりなんなりしかやってなかったけど今度からトラックに積んだり下ろしたりするんだけど怖いわ
思いっきりぶつけそうトラックに
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:41.18ID:2aRwB0uca
世の無くなったパレットが集まる場所
それがワンピースだ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:13.75ID:iSLY77k50
>>909
前豊洲に見学に行ったら弊社のコンテナ荷物置きにされてて草生えた
1台5万以上するから返しちくり〜
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:30.57ID:sZQtWhFx0
>>121
お前が代わりに轢かれれば良かったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:41.04ID:2F6i6KAgM
ワイ新卒文系、ロジ部門に配属される
この職種将来性あるんか?🤔
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:44.51ID:XJm+nWMPd
>>903
いらんパレット増えてきたら運送屋に返してたわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:30.78ID:Tj62DzEia
パレットって何ンゴ?
嫌儲となんGでしか見たことない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:37.62ID:NzcSQH5p0
>>916
ない
先輩はどんどん辞めてくぞ覚悟しとけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:52:27.15ID:7AcXZp0M0
>>218
言うほど急に出てきてるか?
手前からじゃなくて奥から来てるやん
そんで走ってる訳でもなく歩いてる
この車から見て対向車側を通ってから来てるから時間的にもだいぶ余地があるで
これを見落とすってやばいわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:00.33ID:wqaYzPzR0
>>218
お前みたいなやつは免許返納しろキチガイ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:22.02ID:2FHTsDSZd
>>889
すみません。同窓会には出られません。
私は今シンガポールにいます。
この国で街のために尽くしています。
ほんとは日本に返されるべきだけど、今は少しだけ知らない振りをします。
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:44.45ID:y9rr4JIaa
スーパーの店員ワイ、牛乳箱とパン箱を売り場の土台として使ってしまう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:56:04.81
>>234
取り引きしていない会社の前を偶然通りがかって発見しても社内の専門の部署に報告して問い詰めるんや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:56:55.91ID:5lQlWfBg0
何でこんなに伸びてるん?
工場勤めそんなに多いんか
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:00:00.81ID:kHqvoy3X0
>>924
ワイは牛乳箱ゴミ箱にしてたら怒られたぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:00:52.46ID:jHfKcgtD0
>>930
そら怒るわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況