X



セルラン 1位FGO 41位ウマ娘 51位ブルアカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:13:32.09ID:1hLn+m0B0
ウマもブルアカ勝手に落ちていく
仲いいね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:05.99ID:LGNJiG0la
セルランスレは2ついらなくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:14:26.52ID:1hLn+m0B0
FGO様はあと変身1回残してるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:15:50.80ID:i3vYAyaX0
ブルアカ面白いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:06.49ID:1xsAxiww0
まだステマしてんのか…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:37.45ID:tCTT+CDGd
FGOだけはなにが楽しいのかさっぱりわからんわ
信者が凄い多いってのだけはわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:41.05ID:uqJNr9if0
fgoはキャストリアが全体だったらずっと一位だったろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:16:48.90ID:OjJ9j66G0
ウマガイジwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:17:16.83ID:/8T/4MWQ0
>>17
実はクロエがこっそり高難度に向いてるのは内緒やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況