X



【朗報】阪神タイガースのプロテクト、宝の山wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:46.25ID:QcfN4Icjr
投手(16名)
岩崎 岩貞 西純 青柳 森木 伊藤将 門別 才木 及川 村上 島本 桐敷 大竹 岡留 湯浅 石井
捕手(3名)
梅野 坂本 中川
内野手(5名)
木浪 大山 佐藤輝 小幡 中野
外野手(4名)
森下 近本 井坪 前川

漏れ
投手
西勇 馬場 鈴木 高橋遥 二保 浜地 茨木 富田 加治屋 小林
捕手
榮枝 長坂 藤田 片山
内野手
山本 熊谷 渡邉諒 北條 糸原 戸井 遠藤植田 高寺 原口
外野手
高山 井上 高濱 島田 小野寺 豊田 板山
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:55.57ID:QcfN4Icjr
ガチの宝の山になった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:06.56ID:QcfN4Icjr
そらFA動きたくないわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:30.71ID:lYBrjRUWF
誰とるん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:48.22ID:eNB+0HCM0
西勇輝も高橋遥人も外さないでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:55.53ID:BCr33SArd
糸原プロテクトされないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:03.74ID:a52G5j2vd
渡邉だしていいか?
直球もうてんのやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:16.97ID:qSJ0wihIM
ゴミやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:23.82ID:X3Db+KKl0
富田取られるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:26.22ID:JP3nvragr
遥人は育成に落として守ってくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:53:34.74ID:hkQ5fgcer
このチームで優勝できない世紀の無能監督がいるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:43.67ID:JSM91gic0
山岡と岡本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:44.99ID:qZBnJdz0M
FAで誰か取るわけでもないのにこんなスレも立ててホルってるとか病気だな珍カス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:54.50ID:a52G5j2vd
>>12
再来年岡本取るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:11.96ID:5Wf6doWg0
近藤森友中村奨吾でも動かんかったんやから今年も手挙げんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:20.52ID:TOPSOYXx0
>>14
岡本和真とるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:26.12ID:JP3nvragr
>>12
ハムの加藤狙ってるって記事は見たことある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:26.54ID:mgxvENGO0
>>12
外人ガチャして終わりやろノイジーサトテルの代わりは欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:36.77ID:wCMTx9Gkd
阪神の打撃投手レベルの奴が勝ちパにおるのホント草
読売のことやけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:40.22ID:pkFQhgH20
岡本取ったら巨人ファン発狂しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:58.41ID:49SeZbw3M
梅野坂本プロテクトは草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:13.23ID:Tu/TZIDV0
誰か取るの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:15.24ID:DqhpF6gl0
1軍ですら欲しいのいない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:41.20ID:0ZgFZARx0
小野寺って打率.375、OPS.881でずっと一軍におるのに何で使われんの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:56:44.69ID:Nv2FZwr2M
森木なんてプロテクトすんの?
二軍でボッコボコやけどどこが取るんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:57:26.51ID:TOPSOYXx0
>>24
岩崎は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:57:34.93ID:7P3qvVSA0
岡本取るなら阪神から巨人行く奴も出てくるがええんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:57:35.33ID:YaIQVgLL0
若月獲ろうや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:39.72ID:pP7gKxItM
岡本は柳田や菅野みたいな日本でお山の大将してるだけの馬鹿と違ってちゃんとメジャー行くから珍には行かないぞ😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:47.93ID:dcD31YKiH
今年若月取らんかなぁ
来てこなさそうやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:58:57.01ID:IQNMdCX4a
生え抜き4番の岡本とか取れるわけないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:29.57ID:hYt218+qd
森木を入れるぐらいなら流石に加治屋を残すわ
いくら外様とは言え抜かれたら困る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:55.81ID:GAvtEqGd0
>>31
しゃーない山本泰寛返したるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:55.85ID:C3V6nJmR0
馬場浜地加冶屋がプロテクト外は草
どんだけやねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:59:59.89ID:TOPSOYXx0
宝の山すぎてむしろ阪神に強奪されたいと思う球団続出やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:00:14.98ID:zV7cOeh7d
梅野プロテクト外じゃね?どこもとらんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:00:24.52ID:bEtO0GZk0
岡本って年代的にはどんでん優勝時代の阪神ファンか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:15.73ID:TOPSOYXx0
上原式で加冶屋と浜地も守ろうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:17.52ID:nQN5577ea
>>1
読売が欲しがりそうな投手漏れてるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:21.67ID:EjTlXsPbM
>>41
捕手舐めすぎだろ
データ全部取られるのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:26.72ID:a52G5j2vd
岡本なら行きかねないから巨人ファン焦ってるの草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:08.99ID:fz0Bgo/A0
岡本はメジャーだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:16.52ID:ffVGN9ZDa
適当に育成に落とそうぜ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:26.55ID:IcjhznxHM
>>45
というか鈴木二保茨木森木以外全員欲しいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:28.21ID:0oVYWBXU0
糸ちゃんは去年でマジ無理になったのでどうぞ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:33.92ID:nQN5577ea
>>31
大山がFA宣言したら読売も動くやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:00.46ID:g0b8SmFjd
もっとマシな捕手おらんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:01.55ID:a6Fvx1QJ0
阪神ファンなら阪神にとか言ったら
大山行ってしまうじゃん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:26.39ID:hP9OOEhK0
富田とか高寺漏れるのやばいな
絶対FA取りに行けんわこんなん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:34.52ID:Lz73ID+jM
高橋遥人だけは守ってくれ
いつか輝くその日まで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:38.55ID:TOPSOYXx0
若月とるんなら捕手のプロテクトの人数減らすやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:43.33ID:AgKOHb4lp
岡本は阪神顔だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:52.19ID:nQN5577ea
>>50
この前の試合みてたらなっとくの意見だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:07.50ID:qvqHplm+0
岡本は1年だけメジャー行って阪神
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:16.66ID:p5okNB7y0
FA取らんしwヨユーw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:44.01ID:TOPSOYXx0
>>55
取りに行く選手によるわ
流石に岡本なら捨てても構わん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:58.45ID:gLofWNw/0
高橋一生リハビリで終わりそう。ざんねんだが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:11.78ID:dcD31YKiH
8近本
4中野
3大山
5岡本
9佐藤
7森下
2若月
6小幡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:17.84ID:a52G5j2vd
加治屋浜地くらいは取られる覚悟いるやろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:18.22ID:lJOXLkLc0
甲子園本拠地の岡本言うほど欲しいか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:05:37.10ID:1RPZ7K37a
>>60
人的補償回避できてええな
阪神愛溢れる岡本ならやってくれるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:01.50ID:BaqIFyFx0
>>63
謎の擁護派おるのほんま謎よな
プロでもなんでもないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:04.30ID:a52G5j2vd
>>66
欲しい欲しくないじゃなくて発狂する巨人ファンみたいから移籍してほしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:11.02ID:xbWxPE3n0
faよりトレードやろ
近本離脱に備えて守備型センター欲しいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:25.17ID:dcD31YKiH
>>66
甲ムランよう打たれた記憶
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:34.55ID:+W48d+FZa
この保証ってのがFA鈍くさせてんどからドラフトとか何かに変えろよ無能どもが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:36.37ID:40m9ILPnM
こんなん高橋遥斗一択やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:45.87ID:07XBgliNM
>>66
今の感じならビジターだけで20本打てるんやしほしいやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:47.43ID:1RPZ7K37a
>>66
活躍せんでも敵チームの戦力削げるだけでメリットという便さん思考や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:20.91ID:ldBS3ooLM
>>3
取れないだけやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:22.58ID:JpWxCYn50
森木ゴミ扱いしてるやつほんま笑うから
あいつはエースなるよ
間違いない
モノが違う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:26.70ID:07XBgliNM
>>70
そこは島田おるし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:36.19ID:/3vGHnFvM
>>15
巨人から阪神に行くメリット皆無やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:36.30ID:hP9OOEhK0
>>73
ハルトは多分もう元の状態には戻らんで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:40.47ID:/wiawX8Od
漏れ
投手
西勇 馬場 鈴木 高橋遥 二保 浜地 茨木 富田 加治屋 小林
捕手
榮枝 長坂 藤田 片山
内野手
山本 熊谷 渡邉諒 北條 糸原 戸井 遠藤 植田 高寺 原口
外野手
【【高山】】 井上 高濱 島田 小野寺 豊田 板山
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:31.40ID:1RPZ7K37a
>>79
強いチームに行けるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:55.62ID:pkFQhgH20
西勇輝くらいなら取られてもいいで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:56.58ID:TOPSOYXx0
森木もう捨てるのかよ
一応ドラ1やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:08:56.91ID:/wiawX8Od
巨人阪神間のFA移籍はない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:00.18ID:vsV1KkOgM
>>66
そもそも巨人から取れるわけないやん金でも立地でも
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:17.11ID:1RPZ7K37a
>>86
そんな時代は終わり
前例にとらわれるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:29.62ID:JP3nvragr
>>70
江越で良かったのにな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:39.96ID:wR2tiXs00
梅野草
誰もとらんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:49.90ID:nSZN/OBH0
>>83
何言ってんの😅
お笑い球団オモロイな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:55.20ID:XTX/sVqsM
>>70
じゃあなんで江越放出したん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:56.91ID:XbLr4PI80
>>15
脳みそボウフラ湧いとんかwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:57.92ID:pkFQhgH20
森みたいに里帰りFAするやつもおるんやぞ
昔ほど巨人にブランド力も金もない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:05.02ID:/wiawX8Od
>>89
怖い人たちがやってくるかも
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:11.57ID:TOPSOYXx0
>>87
実家奈良なんやから立地は勝っとるで
動員勝ってるんだから本気出せば金でも勝てる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:41.47ID:/wiawX8Od
>>78
守備がうまい ← ?????
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:54.18ID:YVjH/x6Fd
>>83
なんか誰かそんな事いって12連敗するチームにいったよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:54.71ID:jMeJarEHM
>>97
金で勝てるわけないやろ
動員言うならソフトバンクにも勝てることになるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:08.79ID:dcD31YKiH
メジャーから帰ってきた元巨人ファンFUJIが巨人行き
同じく帰ってきた岡本が阪神行き
これで丸く収まるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:47.93ID:TOPSOYXx0
>>101
親会社がでかいソフトバンクとは違い
巨人阪神は親会社が斜陽産業同士だから、結局球団自体の収益勝負になる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:58.42ID:JpWxCYn50
>>91
言うて阪神梅野抜かれたら終わりだからな
坂本と他の有象無象で143試合戦えるわけない
そう考えると間違いなくプロテクトされるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:24.93ID:7U1q4eRSd
>>97
すでに両親は都内に引っ越してるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:12:58.68ID:hycXQCIv0
>>93
右の代打がほしかったから・・・
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:18.54ID:h9qVcVHa0
植田島田板山がプロテクト外という風潮
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:19.68ID:pkFQhgH20
>>106
なお打てん模様
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:29.30ID:nSZN/OBH0
珍カスの盲言極まってるな😅
連覇も出来ない日本一も全然なれない球団に岡本が来るわけないやろw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:31.30ID:wojqllNzM
岡本ネタつまんねーわ
佐々木麟太郎獲得して最強打者に育つ妄想の方がまだ現実的だぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:31.84ID:1RPZ7K37a
岡本阪神移籍とか冗談でいうとるだけやのに虚カスマジで焦りすぎやろw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:36.97ID:5d1L/n3NM
獲得するどころか出ていかれることを心配せな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:53.57ID:jLDd4B8oa
虚カスキレてんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:04.03ID:Q6C0t2n00
岡本取れるとか頭にウジ湧いてるやろ
最近野球見始めたん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:05.49ID:bJepMHDA0
>>66
対戦相手が阪神投手陣から巨人投手陣に変わるんやで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:08.45ID:+9CzBQbQa
>>42
せやワイ同い年やが星野岡田金本信者多い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:28.70ID:8jnS+rMBd
巨人ファンやたら岡本ネタで怒っとるけど自分等は鈴木誠也でやってた事忘れたんやろか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:32.08ID:1RPZ7K37a
>>109
これからの巨人は単年優勝もできんけどなw
なら今年優勝する阪神の方がマシやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:34.43ID:XbLr4PI80
読売に銭ないとか思ってるってさすがリアル机共w
もうちょいリアル社会見れよ読売巨人軍を新聞会社と一緒にするとこがさすがなんG民で呆れる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:37.14ID:+9CzBQbQa
>>109
今季は諦めてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:42.50ID:opBZ0WhMM
岡本欲しがってて草
ご自慢の佐藤の育成はどうなったん?
あんなにルーキーの時はしゃいでたのに…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:15.68ID:Eui0Kue+a
ハルトで良い選手取れるならラッキーじゃない?
オリックス辺りならハルトを再生できないかな?
山本の後釜で
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:22.13ID:opBZ0WhMM
>>117
バカにされとるんやできみら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:22.44ID:9FG7rJIQr
>>117
山田哲人でもやってた定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:28.97ID:4F71uAYD0
プロテクトできる人数が少なすぎるな
トップレベルの選手しか取りに行けない
ベテランを取りに行けばブーイングされるだろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:49.40ID:EjTlXsPbM
>>121
岡本はレフトに決まってるやんw
鈍足やし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:57.51ID:AhoePETxH
阪急経営陣なってFAで取られる側なっとるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:00.51ID:o9uwHV9i0
岡本は珍カスの扱い方よく分かってるよな
でもあんま阪神愛アピールしすぎると残留した時逆に発狂しそうやから程々にしといたほうがええな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:02.79ID:J7l7t+Czd
投手は質量共に史上空前のメンバーやから
プロテクトしきれんわな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:10.44ID:8jnS+rMBd
>>123
馬鹿同士仲良くせーや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:20.12ID:7x6ggxo6M
現実は大山が巨人移籍して終わりそう
巨人ファンやし大山が阪神ファンにガン飛ばしてるの何回も出回っとるからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:25.93ID:9FG7rJIQr
もう自動FAでいいよな
生え抜き至上主義ほんまキモい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:32.40ID:9JNjhWIFp
宝の山なら戦力外ドラフトや首の選手使ったりしないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:48.81ID:7x6ggxo6M
>>126
しれっと前川諦めてて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:33.08ID:r9S5nGHMa
>>131
👤あるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:39.00ID:Q6C0t2n00
巨人阪神間でFA移籍なんて絶対にありえないしこの2球団から主力が出ていくこともない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:07.99ID:nSZN/OBH0
>>118
>>120
珍カスええってはよご自慢のサトテル育成してくれやw
どうせ濱中おさむレベルやろうけどw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:12.90ID:9FG7rJIQr
虚カッさんブチギレで草
余裕なさすぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:19.84ID:NypfnI+W0
大山と岡本の世紀のトレードでええやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:39.91ID:pkFQhgH20
虚カスマジでキレてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:46.37ID:7x6ggxo6M
>>140
それ片方にしかメリットなくて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:17.45ID:7x6ggxo6M
珍カス佐藤のことつつかれた瞬間黙り込んで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:17.58ID:WmsLi+KK0
セリーグからFAでとるなら梅野のプロテクトありえるけど
パリーグからとるならプロテクトしないだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:46.57ID:34CTqJUd0
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:03.58ID:Yv+esFiVd
馬場くんくれよちな🦅
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:11.28ID:h9qVcVHa0
【悲報】山本泰寛さんのトレード、誰も覚えていない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:14.19ID:1RPZ7K37a
まず2700億円の新聞屋が売上1兆円の阪急阪神東宝グループに勝てるわけないやん
そしてナンバーワンの動員力を残る球団自体の収益力も読売球団より上
普通に金積んで本気出したら岡本強奪できるわ

いつまでも盟主気取りしてんじゃねえぞw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:14.97ID:XbLr4PI80
しかしなんGって普通に書き込みしたら余裕なさすぎ草ってなるんやなwそれで煽れてると思うほうが草やねんけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:26.92ID:4F71uAYD0
プロテクト逃れ 育成を利用したがるわけだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:43.29ID:x0f04IY0M
珍カスはFAでは蚊帳の外なんだから…
この時期くらい夢見させてあげろよ可哀想だろ
もう金満じゃないから最近FAのFの字も出なくなったやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:54.20ID:7AIYN/vha
アリエル欲しいわ
捕手も1塁も出来て2桁2割5分は打てるとか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:09.95ID:y6WmUlOPr
せっかく若返りしたんだしFA取らん方が良いのは確かだな
糸井クラスの話があるなら別だけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:12.26ID:w5ySjQJz0
すぐに余所の選手欲しがる珍カスも悩みそうやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:25.63ID:61QHDp1Pd
選手取られる側になると途端に焦る虚カス可愛いんだ🤣
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:37.90ID:TOPSOYXx0
もう阪神が新しい球界の盟主やな
人気の阪神と資金力のソフトバンクが仕切るプロ野球になる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:45.47ID:mdTlA4CMM
阪神は貧乏球団やからFAとか参加しないやろもう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:01.17ID:u6OjtOXTa
虚カスぶちギレ😂
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:05.74ID:XbLr4PI80
>>148
わかったわかったwいーぱっい連覇して頑張ってくれや読売巨人軍と三井連合すら知らんキミが哀れすぎてまあ頑張れチー牛君
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:16.11ID:bJepMHDA0
>>147
そもそも江川と小林でトレードしてるしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:23.04ID:34CTqJUd0
4勝11敗でボコボコやしイライラもするさ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:29.50ID:zwj54AHBd
だいたい岡本右なんだから甲子園の不利も少ないやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:56.91ID:y6WmUlOPr
佐藤ももう少し打率上がれば見栄え良くなるけど点には絡んでるから別によかろうよ
外野守備は次のキャンプで試して欲しいけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:07.03ID:DCm7/A3h0
阪神は取らないし出ていかんから
オフのそういうネタが少ないんやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:10.35ID:+bQovnGQM
珍カスFAで相手にされてないの言われてブチギレてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:11.50ID:TOPSOYXx0
そもそも阪神抜きにしてもオリックスやソフトバンクに岡本強奪されるよw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:40.00ID:w25rJeYn0
FA選手獲ったら大体弱くなるからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:03.06ID:zwj54AHBd
>>165
阪神っていつまでも飼い続けるから阪神クビになったやつどこも取りにいかんよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:21.73ID:XbLr4PI80
>>166
相手されるわけないやん、ほんま調子乗りの多い事多い事
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:33.31ID:mgxvENGO0
>>164
元の打率ゴミだからあんま言われんだけで得点圏打率もクソやん
前にランナーおるから打点増えるだけで本質的には古木や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:44.34ID:y6WmUlOPr
岡本がセ界イチのバッターなのは珍のワイも認めてるよ
甲子園でもホームラン打つし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:53.10ID:Q2HRql/na
こんだけ阪神愛が強いなら出ていっても裏切者言う巨人ファンはおらんやろな
敵となった岡本と戦ってみたいってのもあるやろし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:24:58.22ID:+22tY0cgd
>>157
ネット界隈(若年層)の阪神人気の圧倒さはヤバいよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:25:11.38ID:TOPSOYXx0
去年西勇輝強奪できなかったから読売って相当貧乏になってるよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:25:52.56ID:zwj54AHBd
阪神は連覇する力がないのはわかっとる
だから岡本の力が必要なんや
岡本くん!阪神を連覇に導いてくれ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:25:53.13ID:o/nW1sasM
先月だったかにいつものアンケートの人気球団ランキング発表されたばっかなのにまだ阪神が人気1位とか言ってるやつおるんか
ネタなのかマジなのかどっちなん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:25:55.47ID:XbLr4PI80
>>174
でリーグ制覇何回なん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:26:07.76ID:dcD31YKiH
糸井福留あたりの老人の契約全部終わったから結構金あるんよな
i.imgur.com/yVDR0v3.jpg
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:26:17.19ID:ohHuPn1j0
>>6
せんでええわしたら最悪
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:09.01ID:4F71uAYD0
バカしか使わない蔑称を使って発狂する老人が多いな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:41.27ID:gwAOTzYrd
巨人ファンってあんなに阪神にボコボコにされてるのにまだ煽る元気あるのか…
煽らないと死ぬ病気にでも罹ってんのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:11.79ID:TOPSOYXx0
>>178
実際に足運んで見に来る動員客のほうが大事やぞ
ど田舎の地方行ったまだ巨人の方が人気あるやろうけど、そんなん頻繁に東京ドームに通えんし金にならんからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:29.98ID:XbLr4PI80
>>184
でリーグ制覇何回なん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:01.69ID:y6WmUlOPr
しかし改めて見るとFAせん方が良いな
取られたら困る投手しかおらんやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:14.75ID:mgxvENGO0
>>181
優勝したら爆上げとは言わんがまあまあ増えるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:19.14ID:BaqIFyFx0
>>181
矢野になってからの阪神って弱くてもずっと甲子園満員だからフロントが全然補強に金出さなくなったよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:22.62ID:zwj54AHBd
>>186
リーグ制覇少ないからやっぱ岡本の力いるわ
読売さん堪忍な
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:30.14ID:oiuP35nYd
見事に戦力にならん奴しかおらんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:51.05ID:PIMz6wNTM
>>190
西ガルシア強奪定期
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:33.21ID:Asg3aqyhd
FAって旬の過ぎたおっさんしか取れんしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:48.71ID:+22tY0cgd
>>193
強奪じゃなくて救済な
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:50.24ID:EsL/ojt30
岡本獲れるなら2軍の選手なんて誰持っていってもらっても構わん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:59.13ID:41OuAS8Sa
ぶっちゃけ
今年の現役ドラフト 高山 かな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:24.95ID:Gl9gFUwjd
>>194
森友哉とか取れたやん
くるかどうかは別として本気で取りに行くべきだった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:40.10ID:ol25Nb1Xr
阪神はドラフトで大成功してるから
良い選手が多い特にピッチャー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:42.04ID:o/nW1sasM
>>190
もう金ないだけやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:10.19ID:Asg3aqyhd
>>198
森友クラスなら流石にほしいけどまぁ取りに行っても無理やったやろな
取りに行かなかったのも水面下でお断りされてそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:45.84ID:/8xRmfKw0
浅村丸森近藤クラスのFAって次いつになるんやろか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:01.30ID:cJSskYIZd
>>190
和田時代とかAクラスでもゴールデンウィークあけたらレフト三塁側とかガラガラだったからな
今では考えられん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:10.23ID:Knai0cyH0
阪神は投手を大事にするからFAで人気あると思うわ

登板過多になる前に休ませる神対応
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:14.45ID:zxFv55dt0
うーん誰も要らんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:25.12ID:dcD31YKiH
>>198
森はオリJrから根っからのオリファンやからしゃーないんじゃない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:33.59ID:W7f5ty1ma
ナベツネが元気ならもうちょい金使ってくれるんやろうけどな
現フロントに良くも悪くもナベツネみたいな熱意はない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:34.76ID:57yV2DZR0
こっちが完璧なプロテクトリストな

投手 
伊藤 青柳 西 西 才木 村上 大竹 岩貞 岩崎 石井 湯浅 島本 加治屋 桐敷 門別 森木 及川

捕手 
梅野 中川

外野手
佐藤 大山 中野 小幡 木浪

内野手
森下 近本 前川 井坪 

主な漏れ他
浜地 富田 高橋 岡留 糸原 遠藤 井上 
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:57.69ID:J7l7t+Czd
まあ岡本は好感しかない
村上なんぞに抜かれるなよホームラン
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:14.38ID:u6OjtOXTa
岡本も救済されに来ないか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:34.12ID:zE7oQYen0
岡本は本人がガチで希望してもフロントが遠慮するからFAならんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:49.99ID:im5Xo3pPa
村上が嫌いすぎて村上叩き棒として岡本利用してたら
いつのまにか岡本自体を好きになったのはある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:05.61ID:MyPKV2zBa
>>202
去年のパリーグ打撃二冠王おるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:28.83ID:TOPSOYXx0
岡本は中野が交渉に入るから阪神にくるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:38.88ID:PmsDoK34r
>>193
西はともかくガルシアは自由契約を拾っただけなんだよなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:51.01ID:HREPkLb7M
若月は出ていくけど関東という風潮
運ないね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:37.66ID:zOEw0Y7z0
>>208
これなら浜地か富田が狙われるな
高橋はリスクあるから取られへんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:38:07.04ID:zE7oQYen0
>>208
西勇輝外してでも坂本は入れるやろさすがに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:38:15.58ID:wFrHf55c0
トミージョン明けの鉄腕遙人欲しいやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:38:24.49ID:XrLgDK/00
逆に考えればこの中から1人で済むなら取りに行けばええやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:38:25.72ID:8ijErb7Ra
>>31
巨人には井上やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:38:46.55ID:5RfHgJZdp
山岡は今年FA取ったんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:38:54.41ID:I7mmVCdk0
ダメ元でも高橋遥の復活を追いたいわな。ローリスク超ハイリターンや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:13.10ID:57yV2DZR0
>>221
誰取るかにもよるよな
ハムの加藤とか狙うならキャッチャーは取りに来ないと思うから坂本外しても大丈夫
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:22.36ID:im5Xo3pPa
優勝しても手を緩めずさらに補強するというオリックスみたいな意識が必要やね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:21.64ID:EsL/ojt30
高橋なんて手術してなくても毎年怪我で4勝ぐらいしかしてない
過大評価もいいとこ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:32.63ID:34CTqJUd0
岡本は阪神に行きたいの隠すつもりないからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:57.37ID:GtI6FEWr0
タカハルまじ?トップクラスですやん😃
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:58.42ID:im5Xo3pPa
大野もあの時阪神行けばよかったと思ってそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:01.47ID:8FwjCng1M
ワッチョイなしでなりすましがスレ建てか
阪神への嫉妬が止まらんなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:02.72ID:LSphsshxr
超人気
金払い◎
強い

根暗とか在京志向とかでない限り最高の環境だよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:07.48ID:o/nW1sasM
森木WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:09.34ID:57yV2DZR0
高橋はオフに育成落ちじゃね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:42.35ID:CbBpjlDOM
森木、岡留、中川、井坪、前川とか完全にワザと入れて
プロテクト漏れを充実させたいの見え見えだわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:54.49ID:zE7oQYen0
FA選手は総じて高い
おっさんしかいない
プロテクト外から誰取られるか不明
今の阪神やとあんまり魅力的やないんよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:31.28ID:AhoePETxH
岡本と大勢はガチで猛虎魂を感じるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:45.82ID:37z65Tsw0
どうせお断りされるだけなんだから心配するだけ無駄
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:48.82ID:y6WmUlOPr
とは言え大卒社会人ばっか取ってるから若返り言うても言う程もたんのよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:55.56ID:6YwMV8Xna
>>237
これレス乞食?
2年前の高卒ドラ1プロテクトしないとか有り得んから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:00.82ID:yccsDa280
井上って期待されてなかった?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:25.56ID:uQQA/2pTd
阪神の選手って面白くないよな
30本打てる長距離砲も本格派先発投手もおらん
ゴキブリ左打者とへなへなPしかおらんやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:27.03ID:57yV2DZR0
そもそも今年の阪神はFA補強せんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:39.34ID:EsL/ojt30
森木はさすがにプロテクト外すれるわ
2軍でもボコボコやし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:40.49ID:Zs+9RNXd0
投手は良さそうだが野手ひどいな
かろうじて井上に可能性感じる球団があるかもってぐらいか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:59.16ID:6YwMV8Xna
>>244
西純と才木は割と本格派ちゃう?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:08.39ID:MIwogLMQd
>>243
三振率が改善しないから森下前川井坪どの争いで少し苦しい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:24.85ID:ZCla456U0
どうせFA補強なんてするわけないのにこんな議論意味あんの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:47.57ID:MIwogLMQd
>>250
議論することで巨人ファンが怒るから意味はある
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:48.55ID:LSphsshxr
森木プロテクト外とか言ってる奴は頭パワプロすぎて話ならんわ
2年目の西純見切るようなもんやぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:45:11.88ID:xUr0sO74M
>>60
阪神来てメジャーの方が早いやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:45:15.89ID:37z65Tsw0
>>217
保留名簿から外れただけでクビじゃないぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:45:48.14ID:sxB9XVlOd
プロテクトされてる方ですら中日ドラゴンズのスタメンになれるかも怪しいやつしかいなくて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:45:48.67ID:EsL/ojt30
井上はもう来年には構想外
野口という上位互換が出て来たから
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:50.21ID:im5Xo3pPa
>>256
ふーんでそんな選手層を誇る中日の順位は?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:55.76ID:LSphsshxr
>>259
結果見切ってて草
アホやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:57.79ID:DqhpF6gl0
これ見ると何で首位なのか全くわからんわ
中日とほとんど変わらんやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:08.62ID:hP9OOEhK0
まあ井上は阪神では無理そうやな
現役ドラフトでもええわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:23.45ID:mgxvENGO0
>>254
即メジャー行っていいよなんて契約なら取りに行かんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:25.07ID:ad5JGJ/ya
阪神スレで暴れてるのは大体オリックスファン

これマジな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:45.87ID:UW/aWQiAd
投手壊れ過ぎでは?🤔
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:47.37ID:im5Xo3pPa
バウアー取りに行こうや
面白いぞ🤣
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:55.00ID:xvisZDSgd
>>265
黙っとけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:48:15.57ID:ZCla456U0
>>181
どうせ使わんぞ
去年あんだけFA豊作やったのに誰1人行かなかった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:48:30.58ID:TOPSOYXx0
>>265
人数少なすぎて荒らせんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:17.25ID:7hFDYc6Gd
>>269
裏でフラれてるだけや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:15.50ID:R/RNPOob0
岡本と大勢は救済せんとな
悪の教団におったらあかんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:54.81ID:W3uC/aO40
万全の高橋遥人って今永と床田よりも凄いんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:33.59ID:sB0pkriqd
>>100
移籍元は13連敗してたからセーフ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:43.07ID:btA1aXxFM
岡本は巨人の4番なのにあんなことしてるしよっぽどやと思うけどFAになったらまた話別やろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:52:09.12ID:hP9OOEhK0
>>275
床田よりは余裕で上やったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:46.49ID:R/RNPOob0
岡本もAHRAなんて嫌いやろ
ぱどんでんよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:54:59.93ID:2N+TTcX80
岡本は甲子園でpf-になるけどドームで巨人の投手と対戦できるから相殺できるだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:55:08.20ID:hP9OOEhK0
>>282
通算の話なんかしてないけど?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:55:23.25ID:11JQ84NEd
>>282
万全のって条件付きが見えないメクラ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:55:41.85ID:vE6JylBNd
>>283
これ半分タンブリングやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:06.20ID:6tQkco9Ed
>>283
和真合格や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:19.27ID:yetIGd2o0
岡本みたいな甲子園1本いらねえよガイジ
一生カモじゃあんなやつ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:01.96ID:ZCla456U0
>>284
72試合と12試合やぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:20.93ID:1iZKjhRcd
ネタスレなのに虛ラッタイライラし過ぎだろwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:22.78ID:R/RNPOob0
しゃあない井上と交換したるわ
大勢は不純でえてやろ
取引成立や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:44.10ID:IxVHSq2ra
外様の岡本が4番打つことに珍さんは耐えられるん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:00:48.13ID:TOPSOYXx0
>>294
憎き読売からのFA移籍1号とか超名誉生え抜きやろ
生え抜きより優遇してええわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:14.51ID:tQyKP3lWr
>>294
金本新井福留糸井定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:39.37ID:cRneZvy50
誰とるんや?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:14.12ID:ITNS2Wi/0
真面目な話本当に良い選手はメジャー行くからFAの旨みどんどん無くなる
近藤みたいなのも居るには居るけど楽天島内が叩かれてた「アイツの年俸見たらやる気無くなった」発言ムチャクチャ叩かれたけどアレが選手の総意だわな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:53.89ID:0w877U5Zx
富田と加治屋を漏らして、森木と岡留をプロテクトはないやろ
読売必殺の上原式とか育成プロテクトは阪神はやったことあったっけ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:19.60ID:5zHKxGFVa
お前ら分かってないな
オールスターでの岡本のアピールは、近本に当てたから報復は僕以外でってアピールや
調子良いんでごめんなさいって意味や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:52.80ID:0w877U5Zx
>>294
岡本きて優勝したらサトテル取られても喜ぶのが阪神ファンやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:34.08ID:Gyxz8Kfw0
>>26
その割には阪神からえぐいくらい打つやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:40.96ID:ITNS2Wi/0
>>301
あと阪神ファンの巨人戦士って歴代一流になりがちだからな
坂本も一応阪神ファンだったけか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:44.71ID:R/RNPOob0
まあ岡本もメジャー体験したいやろうから2年デトロイト支部で働いてから本社栄転でええやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:56.13ID:cr1AnIEaM
和真は猛虎魂半端ないからFaでくるで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:56.92ID:R0XMJnYKM
>>294
阪神ファンて阪神タイガースのファンだからそんな事に関心ないで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:59.79ID:lv2qwpOA0
>>294
縦縞のユニ着たらもう家族や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況