X



大阪でオフパコしない?ホテル代は出すよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:20:51.17ID:7djOmzyD0
大阪市周辺で。成人したばかりやから遊びたい。顔は気にしないが体型はデブ以外で。

taka5050hashi@gmail.com
連絡してちょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:21:36.55ID:G0iGclu30
マンコの者?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:37.17ID:0TZehy0ca
ホモの陰謀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:51.72ID:7djOmzyD0
>>2
まんこを食べたいモノ。喪女と遊びたいんや。喪女の慣れてない感めっちゃすこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:33.65ID:7djOmzyD0
ちな前立てた時ガイジが本名だ!本名だ!晒してやる!って暴れだしたから先に言っとくけどメルアドの名前は偽名やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:26:23.84ID:7djOmzyD0
>>6
体は普通やで。筋肉もないしひょろひょろや。身長171 体重53や。顔はイケメン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:26:25.15ID:qcA8rr7Ua
大阪ホモ居たな確か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:26:27.40ID:3Y0PqGd3a
喪女と遊びたいならトリプルレッドカードに電話しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:22.95ID:7djOmzyD0
>>8
大阪はホモ多いよ。ワイは中学生の頃エッチなところに行きたかったんや。そしてハッテン場っていうのをエッチする場所と勘違いして調べたらホモの掲示板が出てきたんや。それで大阪のホモ掲示板はめっちゃ活発やった。つまり大阪はほもが多い。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:41.40ID:7djOmzyD0
>>9
なんやそれ?トリプルレッドカード?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:02.37ID:qcA8rr7Ua
>>10
おまえアウトやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:58.94ID:7djOmzyD0
>>11
風俗はNG。素人がいいの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:17.08ID:7djOmzyD0
>>12
ワイはホモじゃないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:42.48ID:vQ85huxy0
ここで募集してもホモに狙われて終わりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:14.40ID:7djOmzyD0
>>15
嫌やし、会ってくれる人には見せるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:42.95ID:cDDwI2P1d
女装子でもいい?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:47.00ID:7djOmzyD0
>>16
ワイカマホモって言われるような中性的な顔やしホモ受け良いんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:19.95ID:qcA8rr7Ua
>>18
来たかめんだこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:52.30ID:zSDYQeHqa
大阪市周辺ってざっくりし過ぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:45.39ID:7djOmzyD0
>>21
どこでも出張買取するよってことや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:05.39ID:7djOmzyD0
>>18
金くれたらしごくくらいはするかも
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:35.83ID:7djOmzyD0
実際ワイ女装男子の友達1人欲しいわ。なんや楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況