X



【怪物】ハーランド、プレミアリーグ開幕戦でさっそく2ゴールwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:12.04ID:2F7plCpC0
凄すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:27.40ID:kznHatxW0
完全にムバッペ超えるスターになったなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:38.15ID:5qt5Cy7U0
ハーランド最強
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:59.56ID:ijKlolC8d
シティ来る前から最強ストライカーやったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:00.43ID:LwDKKAmm0
なんか監督に怒られてなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:11.18ID:N8NSOc6B0
今季の優勝はシティかアーセナルやろな
カイセド取ったらリバプールもありえる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:44.38ID:PGthRIoG0
今季50ゴールはかたいな🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:50.04ID:7voleNkr0
ちな現在の世界最強イレブン

ヴィニシウス ハーランド シウバ

デブライネ ロドリ モドリッチ

カマビンガ アラバ ルベン ウォーカー

クルトワ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:52.33ID:PGthRIoG0
スペラなければ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:18.93ID:MQerlG1q0
>>4
チャンピオンズリーグは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:21.45ID:7voleNkr0
攻撃時はこう可変してね

ハーランド

ヴィニ デブライネ モドリッチ シウバ

カマビンガ ロドリ ウォーカー

アラバ ルベン

クルトワ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:42.14ID:7voleNkr0
守備時はこう可変してね

デブライネ ハーランド

ヴィニ ロドリ モドリッチ シウバ

カマビンガ アラバ ルベン ウォーカー

クルトワ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:48.09ID:5Oqqykk/0
>>5
ザルツブルク時代からバケモンいるって噂になってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:00.70ID:COktYb9i0
可変ガイジおるやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:03.67ID:PGthRIoG0
>>12
可変ガイジまだ生きてたんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:15.45ID:Axs251vu0
>>7
大松「ユナイテッドだぞ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:30:39.62ID:xw6EwI2C0
シーズン76ゴールペース
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:20.24ID:oMZFvcTba
>>5
ザルツブルク時代から有名やったぞ
リバプールはハーランドにやられた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:48.66ID:1bcuH1hmd
代表は弱いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:01.01ID:cB1JaiIx0
雑魚狩り定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:41.47ID:6ZEegxeY0
もう南野のことを忘れてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:33:53.16ID:SgfB662WH
可変ガイジレアル贔屓だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:34:09.36ID:/ZsO6U3qM
今シーズンもシティの優勝や
ほんまつまらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:44.89ID:sv/um+VRM
点取ればいいと思ってそうだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:35:48.44ID:Ivx/kF5dd
>>20
なおなぜかタキを取った模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:14.11ID:oAoi7q4X0
ヒント:ガイジ顔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:24.40ID:/ZsO6U3qM
てかアルバレスどないするんや
ベンチで腐らせとくの勿体なさすぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:36:40.36ID:9CYGMjj2M
デブライネ居なくなったらハーランドへのパス供給源が無さすぎるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:12.19ID:4UCyPNL/0
一回雑魚クラブでどれくらい結果残せるのか見てみたいわ
シティはもちろんザルツブルクもドルトムントもリーグでは強豪やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:37:28.52ID:uHPMkkbuM
すまんワイのチェルシー復活する?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:17.56ID:9CYGMjj2M
>>31
ハーランドはゴリゴリのカウンター型の選手だからむしろ下位チームの方が得点多くなる可能性は余裕である
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:34.45ID:/rVKm8vUa
プレミア始まるの速すぎん?
過密日程やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:40:39.79ID:7voleNkr0
>>32
ちなチェルシーのスタメン

エンクンク ジャクソン スターリング

カイセド エンソ ギャラガー

チルウェル シウバ ディザジ リース

ケパ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:02.10ID:AG7CJS9/0
昔、メッシクリロナ論争
→結論。クリロナ

今、ムバッペハーランド論争
→結論。???

キャリア終盤でどっちになるんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:06.51ID:7voleNkr0
攻撃時はこう可変してね

ジャクソン

チル エンクンク ギャラガー スターリング

カイセド エンソ リース

シウバ ディザジ

ケパ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:21.84ID:7voleNkr0
守備時はこう可変してね

ジャクソン スターリング

エンクンク カイセド エンソ ギャラガー

チルウェル シウバ ディザジ リース

ケパ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:26.16ID:zpirWqKva
2ゴールどっちも簡単に決めてるけど、そこら辺のストライカーじゃ無理やろ
なんであんな軽く決めるねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:01.11ID:KGLq6fnH0
>>41
化け物だから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:42:47.14ID:0HW8q7nba
アルバレスくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:08.07ID:7voleNkr0
>>38
2025年にはレアル・マドリーで共闘してるやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:43:48.27ID:rHgRw99l0
見れば見るほどペップの好むストライカーじゃなくて草生える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:05.09ID:Q6wglDenp
このペース続くならクリロナは抜くやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:58.93ID:cDmetdifM
フォーデンのコンディションが良かったらハーランドあと2ゴールは決めれてた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:45:40.33ID:RmtbSPiV0
>>41
ほんまな
正に怪物の2ゴール
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:02.34ID:+gwfTuTuM
>>38
メッシのが上って結論出てたやんアホか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:27.18ID:clcCTRxBr
見た目も怪物って感じでいいね
エンバペは銭亀やな色んな意味で
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:40.80ID:VAM9fPju0
それでバロンドールどうすんの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:47:45.23ID:9cK0CIJ9a
なんG民「シティはハーランドが入って弱くなった!」→トレブル
逆にすごいだろこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:48:22.90ID:AG7CJS9/0
>>50
未だにメッシ信者っておるんやな
身長ないから現代のカウンターサッカーに適応できないって評価になってから結論はクリロナになったよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:48:35.00ID:2zjtyE200
ムバッペは夏まで休暇な模様
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:48:55.24ID:4VX9BOZ6p
>>53
まあ今までCL獲れないのが不思議というかハゲの気まぐれな部分もあったので…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:13.43ID:EXM1d0M6d
っぱエンバペもプレミア来るべきやわ
2010年代のクラシコの盛り上がりはメッシクリロナのライバル2人が揃ってたからこそや
片方だけやったらあそこまで盛り上がってへん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:40.45ID:2zjtyE200
2ゴール目でごっつぁんガイジを黙らせた模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:43.25ID:Yl+Inwsh0
タキの舎弟だからこれくらいは当たり前や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:36.25ID:nOSrm2aK0
エンバペは名誉よりも金がほしいみたいやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:52:23.81ID:zpirWqKva
ムバッペはよユナイテッドにでも来い
シティ独走しそうでつまらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:52:57.19ID:7voleNkr0
>>57
レアル・マドリーで共闘しますよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:49.51ID:+dYfHTovM
ブスすぎる
イケメンスターはよ出てこい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:55:21.19ID:Rs9gnBfpa
ハーランドはガチですごいけど試合見たらそんなやったわシティ
結局デブなんやが怪我がちになるならまあ隙はあるやろうな
とはいえシティが前半戦微妙なのはいつもやけど
シーズン通して無双するわけやないならチャンスはある
ただリバポがカイセド取れなかったら食らいつけそうなのアーセナルぐらいしかない
もしくはどうなるか分らんチェルシーが奇跡的に新加入全員噛み合うか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:56:39.34ID:KaJpLGZf0
こいつただゴール決めるだけやん
他何もしない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:35.20ID:rHgRw99l0
今はロドリがレジェンドの域に片足突っ込んでるくらいすごい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:49.08ID:IfKVNjie0
>>64
微妙やのに何故か負けへんから不気味なんや前半のシティは
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:26.18ID:7voleNkr0
>>66
歴代有能アンカーランキングで3位やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:58:36.86ID:u4+QAvqw0
>>66
何がすごいん?
ワイも「シティはロドリのチームだよな~」って言いたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:09.27ID:7usQtE2zd
ぶっちゃけロドリゴとデブルイネのおかげ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:11.16ID:IlIBJtte0
定期 デブライネさん、逝く
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:17.11ID:Ayin47P4H
むしろハーランドのワンタッチゴールが凄く見えない
ハイライト見てもあっけなさすぎて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:05.30ID:T/rUzA8K0
華がね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:21.19ID:EdIc+V51M
>>64
DFラインの配給係が居なかったからね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:19.95ID:rHgRw99l0
>>69
パスコースがない時に受けられる位置に移動するのも上手いしチャンスを予測して上がっていくのも上手いけどそんなのどうでもいいくらいシンプルにボール奪取力が上がりすぎてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:39.69ID:u0onR2xqd
くそつまらんワンタッチゴールしか出来ないよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:34.32ID:UGuwRnWv0
Jリーグ始まるよー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:28.84ID:Zd0Yg9Q30
可変ガイジっていつ寝てるんや?
必ずいない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:45.48ID:OB+qNiu20
プレミア最多ゴール記録したFWにゴールしか出来ないやんって褒めてるのか貶してるのかどっちなんだよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:59.42ID:mrqsFpLY0
ホントだったら鎌田もいたんだよな
なんG民が言ってたで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:06:30.25ID:NtVEp94yd
>>78
ベルカンプやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:06:36.53ID:2zjtyE200
鎌田鎌田リプ欄で言われたシティ公式Twitterの気持ち考えたことあんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:08:14.40ID:cAychxNjd
>>82
ベルカンプならこんなヘタクソなコントロールミスしないでゴール決めてる
ほんとはもっと前におきたかったけどミスったから変に身体ひねるハメになったんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:10:08.14ID:YUvfYwbP0
>>82
ベルカンプより難易度かなり高そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:11:19.45ID:Kn46+4mN0
ハゲってリーグおもろんなくするのが得意やったけどCLもおもんなくしたらシティファン以外マジでおもんないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:39.07ID:wxppNUIUa
>>65
こねるだけの雑魚よりマシやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:12:44.96ID:p1jPrH/Q0
>>31
ノルウェー代表での成績見ればええやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:14:34.08ID:+c7DIUEw0
バーンリーって昇格組やろ?そらゴールできるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:22.78ID:wxppNUIUa
三笘と鎌田どこいった?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:24.03ID:jMxQ6WgH0
ノルウェー雑魚すぎて代表査定がハーランド厳しすぎるな
エムバペはフランス強いし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:11.84ID:PUdkvky+d
ワンタッチしか〜強豪相手じゃ〜
しか文句言えないもよう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:20:06.47ID:lSJH8l7xd
>>79
組織らしいで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:01.28ID:XjY5faDB0
三笘シティはどうなったん?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:08.73ID:7usQtE2zd
デブルイネ ロドリゴ ベルナルド がいたらそらそうなるわなとしか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:44.76ID:YuNqaO8P0
ノルウェーって地味に黄金世代きてる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:22:07.40ID:uOZ2uQf/d
U-NEXT経由でSPOTV見たら画質悪くないか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:22:16.42ID:3Yujp1wH0
バートランド早速決めたのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:22:17.49ID:NZsZc4Hwr
ハーランドはなんでインテルに完璧に抑えられたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況