X



【緊急】デエビゴとかいう薬、ヤバすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 13:59:42.46ID:LSI5o1aH0
98%の確率で悪夢を見る模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:00.91ID:u4+QAvqw0
嫌なら飲まずに起きてればいいよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:24.96ID:WEVxtcuBa
慣れだよ
毎日飲むと悪夢なくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:38.64ID:6qDP2E8jd
飲んでないときの方が悪夢見るぞ
ワイは虫がマジで無理だけどデエビゴ飲んだ時は殺されたり自殺したり殺したりする夢見たけど飲まなかったら虫見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:02:19.41ID:NypfnI+W0
利くんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:00.63ID:7voleNkr0
悪夢見たことない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:30.70ID:gBsMJVvxd
目まいがすごくて真っ直ぐ立ってられんがったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:04.35ID:LSI5o1aH0
>>5
睡眠導入剤としては最強クラスや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:04:11.00ID:XXUQyNfg0
扇風機の風当てながら寝たら体が冷えすぎたのか雪山で凍え死ぬ夢を見て草生えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:06.58ID:x/QjVCdn0
強すぎて一日中眠くなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:05:20.04ID:LSI5o1aH0
>>7
ワイは神経遮断とか神縛り結構起きるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:06:49.76ID:RIcoivus0
デエビゴ初期の軽い導入剤やでって言われたんやが強いんか?実際使ってて効き目すごいけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:08:32.28ID:Srl2ig7a0
割と弱目の薬やと思うぞ
飲んだらできるだけ血流が活発にならないようにじっとしとかないと眠らんし
飲んでから家事とかしたら全部流れて眠気来ない
ベンゾ系は何しようが寝れる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:09:29.95ID:0lES0/AS0
抗うつの薬飲んだ時も悪夢見るわ
おかげで翌朝寝汗べっしょりや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:13:37.04ID:UbIqYxVp0
たしかに眠れなくてこれ飲んでも確実に悪夢見るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:15:57.20ID:FVTXHGgnd
>>13
今までの睡眠導入剤よベンゾよりは一般的に弱いとされる
ベンゾは入眠に強く働いてデエビゴは起きにくくする作用が強い

ベンゾは薬剤耐性とか依存性が問題だったが、デエビゴはそれらがないため最近はデエビゴなどの非ベンゾジアゼピン系睡眠薬が推奨されてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:33.53ID:OixzkJ+k0
昔飲んでたけど夢を見ることがそもそもなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:18:57.35ID:dw/oOUIQ0
ベルソムラもやばい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:10.98ID:ZHt5gIc+0
あの薬で見る悪夢って普通の悪夢じゃないんよな
ほんまに体感時間長い悪夢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:50.23ID:uxy906RZ0
悟空の口調みたいな名前の薬やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況