X



タトゥー入ってる風俗嬢が彼氏いない確率www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:30:27.26ID:S3jshFCpd
何%?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:31:35.10ID:yhkg0Hk40
2%
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:08.45ID:6qDP2E8jd
男友達と同棲してるからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:32:15.96ID:RBH/Xp8g0
0.5%
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:07.61ID:S3jshFCpd
>>2
ワンチャンありそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:33:25.19ID:NO5BU5Xwa
初めていったヘルスでついた姉ちゃんがタトゥーけっこう入ってたけどめちゃくちゃ優しかったからタトゥーの嬢には良いイメージがある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:19.09ID:wwmc+xMB0
-50%
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:35:36.51ID:S3jshFCpd
>>6
それな!
優しい良い子やから弱男ワイでもワンチャンある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:55.61ID:NO5BU5Xwa
>>8
ねーよハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:42:16.76ID:S3jshFCpd
>>9
ハゲはそんなに進行しとらんわ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:16.01ID:iaEgd4Dp0
彼氏では無いけどホストに担当がいる可能性
95%
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:48.11ID:S3jshFCpd
>>11
ワイがホストを上回る可能性は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:45.27ID:qDZPsDJB0
いれこんでるホストかヒモはいる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:59.38ID:Od9bbxn80
墨入ってんのは事前告知しろ
ほんまに萎えるんじゃボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況