X



【悲報】Yahoo天気さん、台風が関西直撃を確定した途端、更新頻度を1時間おき→3時間おきにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:00.97ID:jnVgDZo3M
0時から3時間に一度しか進路の更新がされなくなってしまったもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:38.74ID:EK573ZV2d
需要の差や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:43.00ID:cr1AnIEaM
とうでもええからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:00.40ID:lWWwzxfU0
田舎はどうでもいいし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:12.65ID:lT7pbfyj0
時間置いたほうがドキドキするやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:05.69ID:7Ir8oPUqa
被害出るの愛知やし別にええかー中日も弱いし みたいなノリなんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:28.19ID:Yqq+RfflM
そもそも人住んでんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:14.43ID:VIJPgGzf0
そら日本じゃないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:21.15ID:XtLuB5uR0
台風は関西に向かってます。大変ですね。では次のニュースです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:56.57ID:2ddBN0b80
日本人おらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況