X



【悲報】セ・リーグのホームとビジター別の打撃成績なにかがおかしいwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:14.96ID:3UmagroxM
阪神
ホーム
.257 25本 224得点 得点圏.296 OPS.695
ビジター
.222 26本 149得点 得点圏.230 OPS.613

広島
ホーム
.254 33本 168得点 得点圏.263 OPS.684
ビジター
.239 28本 174得点 得点圏.255 OPS.627

横浜
ホーム
.256 25本 187得点 得点圏.299 OPS.686
ビジター
.241 40本 169得点 得点圏.264 OPS.656

巨人
ホーム
.253 62本 174得点 得点圏.230 OPS.729
ビジター
.259 59本 207得点 得点圏.260 OPS.713


ヤクルト
ホーム
.256 59本 228得点 得点圏 .252 OPS.735
ビジター
.223 25本 137得点 得点圏.203 OPS.609

中日
ホーム
.240 18本 136得点 得点圏.271 OPS.656
ビジター
.247 26本 155得点 得点圏.226 OPS.636

あっ察し・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:55.67ID:TzNDOYMqM
チュニドラさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:45:59.62ID:3UmagroxM
得点圏打率おかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:30.50ID:3UmagroxM
阪神最低だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:46:46.44ID:FSlTsuc4d
普通じゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:01.54ID:z6BCwIob0
阪神やってんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:18.08ID:3UmagroxM
>>5
得点圏見てみろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:20.36ID:UQutfqJM0
神宮ってまじで少年野球レベルの狭さだよなあそこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:30.67ID:B1CxEfOAa
ホームで打てない巨人はどうなってんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:31.67ID:zxpgkz+Cd
ヤクルットさん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:31.89ID:MKaqIYCup
投手のホームビジターもすごいぞ
阪神だけは安定してるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:50.08ID:FSlTsuc4d
>>7
得点圏で打つかどうかなんてただの運じゃん何の意味があんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:50.08ID:3UmagroxM
>>11
やっぱ阪神やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:53.75ID:eCJXy0Ob0
やっぱ神宮って参考記録だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:08.95ID:UQutfqJM0
>>11
チュニドラ投手とかいう防御率詐欺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:11.53ID:3UmagroxM
>>12
運じゃないぞ
本来得点圏なら投手がギアチェンするから下がるんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:27.97ID:C1S7E2QG0
珍カスまたサイン盗みしとるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:35.32ID:z35jAQ9lp
ほとんどビジターよりホームが防御率いいのにヤクルトだけホームのがクソ悪い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:43.56ID:3allm4+d0
阪神やっとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:48:59.85ID:pe0/WeYD0
横浜の地にバンテリンドーム建ってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:00.67ID:FSlTsuc4d
>>16
意味わかんねーよガイジ
ならそのギアチェンのデータもってこい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:02.24ID:lYNWqbt/r
横浜やってるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:46.64ID:VGZyj1MJ0
はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:01.67ID:bMekpkie0
珍カスはまたやってるなこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:38.82ID:3UmagroxM
まーた阪神かよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:46.44ID:p0JTfS5E0
うそだと言ってよ阪神
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:34.63ID:3UmagroxM
甲子園でこれはおかしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:53:58.01ID:t8ZCQp6p0
中日すげえ
広いナゴドでもビジターと同じバッティングできてるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:09.59ID:vUsHXxUAM
阪神横浜はアカンわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:16.97ID:RxF4vNW7a
あ、まずい
消せ消せ消せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:20.72ID:WRYqeBzwa
虚カスイライラしとるとこ悪いけどおたくドームで3タテされてたやん🤭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:57:33.60ID:bqpzEHl9a
ビジターで打てる中日ドラゴンズさん!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:58:09.75ID:7Pxdj80B0
やってるのはヤク
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:58:52.99ID:z35jAQ9lp
>>33
神宮で17本だからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:02.52ID:34CTqJUd0
ヤクルトの打撃成績が参考記録なのがよくわかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:07.14ID:RxF4vNW7a
これランナーのサイン伝達じゃなくて球団ぐるみでやってるアストロズ方式ってことやろ?
さすがに球界追放やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:19.89ID:TajC7Bt+d
>>16
そんなん言うならバッターだってチャンスの時は集中力上がるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:58.31ID:0w877U5Zx
ピカチュウイベント前の横浜はもっとエグかったぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:01:24.58ID:a+Opddte0
>>38
証拠もないのに適当なこと言うな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:35.32ID:UQutfqJM0
大谷が神宮ホームなら年間200本くらい当たり前に打ちそうで怖いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:51.36ID:AhoePETxa
これじゃあからくりでボコボコられたヨミジャイがバカみたいじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:19.80ID:evPFM2JM0
バンテリンでも勝てない立浪は凄い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:25.62ID:6Egl4n7A0
>>1
土曜の昼間から時間かけて成績ペタペタしてるとか人生充実してなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:42.73ID:l3ILuw19d
5球団がやってるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:38.83ID:PSmmDMjip
巨人とかいうホームの得点圏で不正しない正義の球団
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:32.19ID:PZfqi2/t0
>>26
ホームとビジターで得点圏打率に差があるとサイン盗みってことなんか
じゃあけっこうどの球団もやってんだね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:15:39.29ID:Kn8lCLzKp
ちなみに8連勝中の阪神
ホーム0試合 ビジター8試合
8連勝全部ビジターで勝ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:01.71ID:Kn8lCLzKp
>>51
あっ昨日の京セラだけホームやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:18:46.18ID:3UmagroxM
>>53
得点圏打率
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:19:56.95ID:oiSRU18G0
ヤクルトおかしいよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:20:22.31ID:l3ILuw19d
>>53
チュニドラのHR
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:22:49.98ID:OMEnPObzd
巨人とか言う清廉潔白な紳士球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況