X



【朗報】丸の内勤務30代年収1395万円タワマン在住リーマンさん、爆爆美女と高級食事を堪能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:07.88ID:Fl9lhpCb0
それでネットで自慢するのか
ブラック勤務時間で人と会えないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:37.51ID:h9LQViWTd
こいつ東京カレンダーのライターだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:59:52.44ID:ZLdFr33H0
なんていう病気?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:44.69ID:yIKamB5G0
あれ?こいつ6畳アパートで格安食器とか格安ワインで高級気取りごっこしてたのがバレてたやつやないっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:00:49.65ID:Eq7qjBdAd
釣りでもいいからインプレッション稼いで小金稼いでるんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:28.63ID:KQzC8a0D0
丸の内って三菱以外の会社は何があるんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:49.40ID:Z86LoRMLa
この前ばれた人やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:50.22ID:yIKamB5G0
>>9
準富裕層なら普通よつ葉バターよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:04.96ID:DkJB743F0
>>7
ホントなら草や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:44.48ID:MD17Dtfva
これ美女とセックスした証拠にブラジャーの画像アップした人だっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:49.88ID:yIKamB5G0
>>12
文字の汚さで分かる低偏差値貧困労働者の自作自演臭
高級店は手書きの文字もちゃんとしてること知らなそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:50.28ID:hRg9hT1l0
準富裕層で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:24.40ID:Z86LoRMLa
相変わらず料理上手なのが草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:57.63ID:c7Uz3RvB0
AIに書かせた文章か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:08:42.49ID:fcFD/W5LH
医者夫婦やけど1350万程度ではアホ女の富裕層ごっこの面倒見るのキツいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:09:03.92ID:yaRoGQhr0
嫌儲コピペかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:02.69ID:DkJB743F0
何かに似てると思ったら秘書とハイタッチするコピペに似てるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:43.46ID:EjuuHf+Jd
>>11
デロイトとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:35.94ID:EjuuHf+Jd
こいつ夜景に印刷した紙使ってるのバレてネタ路線に転換したカスじゃん
料理は普通に美味そうなんだから最初から貧乏部屋だけど料理は立派なやつで行けばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況