X



ピッコマとかいう漫画アプリww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:03:25.67ID:5l8a6cMQ0
数巻無料多いし、ポイント100%還元しまくりやし有能&有能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:50.01ID:5l8a6cMQ0
コンテンツはほぼ日本漫画なのに配信は韓国に牛耳られるとか悲しいわ
でもまじで有能アプリや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:16.39ID:5zj+rVsaM
韓国「漫画おごります」
中国「5000円あげます」
日本「…」

そらSNSもプラットフォームも作れないし流行らないわけですわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:26.70ID:5l8a6cMQ0
数年前とか数億円分漫画ばらまいてくれたよな
10分毎にDL可能で数千円のアートブックもOK、まじで神キャンペーンやったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:28.72ID:y7UOJlyDM
いつ上場するんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:11:41.27ID:n2SU59JV0
スマホで漫画とか読んだことないんやが、電車乗るとようけ読んどるやつおるやん
あれはみんなお金払ってるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:03.58ID:n2SU59JV0
スマホで漫画とか読んだことないんやが、電車乗るとようけ読んどるやつおるやん
あれはみんなお金払ってるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:07.59ID:nQN5577ea
グロい広告ばっか貼るクズ会社
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:12:30.23ID:UTgiYJdx0
王様が死ぬ広告ばかりで嫌い
あれくそ長いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況