X



【悲報】『おかえりガイジ』さん、何故か完璧に消えてしまう…www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:49:38.19ID:LG5lNrzp0
なんでなんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:05.93ID:3Tb4F62i0
おかえりガイジならワイの隣で寝てるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:13.57ID:MYkuDWSr0
ただいマッピー!✌🐸✌って言ってた奴?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:14.89ID:yhkg0Hk40
あっ(察し)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:29.28ID:n9P9r9qaa
あいつ自分がマスコット的な感じで好かれてると思ってたって聞いて引いたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:33.40ID:TlUlF0Ow0
児ポ販売したんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:50:52.17ID:oimfeOGeM
そういえば見なくなったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:23.85ID:ayri4eoz0
児ポで捕まったって聞いたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:39.32ID:8XAhDFgtp
いなくなったらいなくなったで少し寂しいよな😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:42.04ID:MYkuDWSr0
>>6
マジ?
そらなんかして捕まったかもしれないらしいとは噂で聞いてたが
そういうことしてたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:57.31ID:t3V/UGbV0
JKだかの死を利用してスレ立てたら通報祭りになったのまでは知っとる
児ポってなんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:52:16.47ID:MYkuDWSr0
マジかよ…🥺
あいつってただLINEスタンプの宣伝してただけじゃなかったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:17.99ID:L2mQr4qIa
え、あのおかえりガイジが児童ポルノの販売に関わっていたって本当なんだすか!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:52.31ID:MYkuDWSr0
正直少し好きやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:53:55.68ID:Rlt2hl22d
ウマ娘であいつをフォローしとるけどちゃんとログインされとるから捕まってないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:03.54ID:myo3alH+0
そいえば居たねそんな人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:13.21ID:8S3sxtY4x
ワイか帰ったぞ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:54:50.82ID:ZVh28b050
スレタイ一覧ないの?
あの才能はすごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:21.05ID:EZjDxFgkM
児ポってなんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:30.27ID:MYkuDWSr0
ワイの帰宅…😡ももう見られないんか😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:44.72ID:88mUhBei0
ワイにおかえりって言え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:53.61ID:nPzvZZDr0
本人おって草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:56:10.63ID:GjYEKk0d0
フィw🤣🎣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:56:27.91ID:8S3sxtY4x
なにがあったんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:56:35.03ID:NMng3MXW0
ワイが逮捕させたんや😎🤟
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:57:44.26ID:myo3alH+0
釣れるだけ釣ってなんもしない奴よりは好きだったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:57:47.08ID:ZaTwGOska
懐かしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:58:13.39ID:L2mQr4qIa
>>20
販売に関わっていたらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:58:40.30ID:/2QHmngG0
>>10
いや?😄
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:59:20.79ID:4jhLLitFd
普通に滅茶苦茶嫌われてて😂
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 15:59:40.35ID:yi0Fy2Z6a
ワイガチで通報したスクショ貼ったらみんなも通報し始めて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:02:55.78ID:vYSZwym/0
元々ヘイトポイントがカンストしてたところに自殺JK貶めたんだから通報祭りになるわ
当の本人は嫌われてるとは微塵も思ってなかったのは草だったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:03:31.15ID:IcjyQtiBM
なぜ…?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:07.93ID:IcjyQtiBM
あのスレで実は嫌われてたことが発覚してガチのダメージ受けてそうやったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:41.35ID:IcjyQtiBM
>>12
スレタイが自殺JKのパンツ見えるとかそんなやったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:44.15ID:8GVNUaRI0
ワイの帰宅…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:51.50ID:OPmoIVrO0
アイツ児ポでパクられたん?
自己顕示欲マシマシな上に罪状それって本当しょうもない人生やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:59.22ID:ZLdFr33H0
ムショから出たらスレ建てるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:06:16.41ID:nPzvZZDr0
>>33
通報祭りあったんや知らんやつかった😢
言動が人の心無い奴のそれなんよな
当人は自分のこと愛されるお調子者だと思ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:07:17.68ID:NMng3MXW0
>>12
自殺したJKのパンチラをスタンプ買ってくれたら渡すって約束してた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:07:24.95ID:2M8dNOSQd
児ポほんま草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:08:55.13ID:i7R0F7MR0
自分で児ポやったって告白したんやっけか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:09:24.32ID:mHvPULrj0
あー配信JKのやつやったっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:09:48.69ID:vzidxr1pa
>>10
あいつ末尾p
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:38.54ID:qm4c5ohC0
さすがに良心の呵責に耐えかねて引退したな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:46.93ID:gCKHpWoVd
なんか松戸の飛び降りで釣りスレ立ててガチ効きしただのなんだの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:47.55ID:t3V/UGbV0
>>37
>>42
そういうことか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:12:22.55ID:PmpC3vDL0
エロで釣るのはええけど煽りカスやったからほんーーまに嫌いやったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:06.02ID:8r5wSGcDa
LINEスタンプの販売も取り下げたんやっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:15.03ID:IcjyQtiBM
>>52
これ
フィフィw🎣

みたいなの普通にウザかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:36.39ID:nT5b51Zod
他に嫌われてるネームドガイジおるっけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:53.78ID:94mWknfF0
自殺したJKのパンツが丸見えとかいうスレ完走させられて消えたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:55.39ID:GecnaULEd
おかえり😡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:27.76ID:kp0q69Bd0
まだ警察きてないのかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:01.87ID:KMxgWh8V0
>>35
お前もはよ消えろや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:26.26ID:DGG6wSit0
ドクズ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:09.12ID:E8x5rAnod
とは言えあれだけエロいスレタイを考えるスキルを持つ人が消えたのはなんだか勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況