X



【悲報】『ヤニねこ』とかいうヤニカス漫画、地味に流行りだす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:07:52.78ID:wWRw5h5c0
ヤニパチスロ競馬
若者の間で流行ってるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:08:15.87ID:NtAO5ISVd
おんねこのパクリか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:08:46.84ID:YzizOufR0
最近のステママンガは評価数が異常すぎて萎える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:03.43ID:gzJKLVu30
ヤニキに猫吸わせる漫画か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:10:31.50ID:jT1BvO2Yr
ヤクネコが一番やばい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:27.45ID:iOf52j7od
たまに絵がぐにゃぐにゃな回があるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:47.62ID:nAcY42/M0
>>7
ちょっと面白いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:11:52.07ID:Oyw2+Kn3M
カンサイが一番かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:12:08.23ID:XlGET/q+a
新橋のガス爆発のニュース見たときこの漫画みたいだと思ったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:37.89ID:MYkuDWSr0
ぶっちゃけ最近キレイすぎる
初期のクッソ汚いヤニネコを返して
なんかごちうさみたいにキレイになってるから下ネタエロもっといれて汚くして
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:03.20ID:MYkuDWSr0
>>12
複数人って作者言ってなかったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:24.22ID:xmDVi/DWa
ちいかわみたいなのを想像して開いたら違った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:14:56.39ID:X3Db+KKl0
アルねこが一番かわいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:06.74ID:myo3alH+0
えろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:15.24ID:tUFgYhuW0
妹ちゃんだけ引き取りたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:19.60ID:CeY8QfGZd
ああいうの見てニチャニチャしてるキモオタほんときしょいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:29.89ID:qkUucbQv0
はいはいステマステマ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:31.36ID:xeskrY5Xr
本物のヤニねこの人とニコニコ静画かなんかで醤油買いに云々ってゾンビ漫画?描いてるやつがいるのは確定してる 他は知らん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:41.05ID:2ops1Wbd0
>>7
はにゃはにゃじゃないんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:15:52.86ID:FdSxBhld0
獣人ちょっと差別されてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:16:46.61ID:NV6NwHEt0
ヤニねこ、意外と性的ネタ使わないよな
居酒屋のモブおじさんが「カネを代わりに支払ってもらいたいならその口でなんかしてくれよ(ニヤニヤ」
これぐらいしかなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:15.93ID:cR7sxv+G0
チャンスは一回とか言って屁で火つけようとしてたのが1番面白かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:31.56ID:IkWBr74sa
>>28
大家が獣人ダッチワイフ使ってたぐらいだな
まああの面子じゃ手出ししたら破滅しかないが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:17:41.41ID:MYkuDWSr0
>>28
言うほどか…?
大家がシコったりエロ漫画のために全裸にさせる回あるやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:00.82ID:L1lk3SJSa
なんか似たような話しあったけどアッチは恋愛漫画でコッチは底辺ギャグなんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:01.63ID:RmvtzNSZ0
「まとめサイトの運営者は、ほぼ全員が高額な情報商材を買わされた情報弱者で、被害者の側面もある。ただし、自身でやっていいことと悪いことの判別がついていない人が多く“これくらいならいいだろう”と楽観的にまとめサイトの運営を行なっている。数十万、中には数百万出して情報商材を購入している手前、少しでも儲けないといけないと、悪質なことも平気でやるようになる。記事の削除依頼がきても無視するし、訴えられそうになって初めてことの重大さに気がつき、逮捕されるのではないかと震えた末に、全面的に非を認めて示談金を払うんです」

https://www.news-postseven.com/archives/20200128_1534567.html/2
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:14.98ID:+Ac4Gj8Yr
>>28
うそつけ最初はまあまああったやろ
不評なのに気づいて止めたようだが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:18:44.84ID:ybN7zE100
おんねこ知らんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:02.77ID:MYkuDWSr0
最近下ネタ少ないからもっと入れろ
キレイ路線じゃなくクッソ汚い路線にしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:19:24.30ID:01uuiQfsM
大家さんめちゃくちゃいい人だよな
ちょっと住人の獣人を隠し撮りとかしてそうなくらいで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:06.05ID:94mWknfF0
かわいいじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:25.60ID:ChY44hl0d
>>38
獣人ダッチワイフとセックスしてるの全世界に配信されちゃったねぇ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:32.66ID:Ur/boXlSa
ヤンマガだと綺麗な部類の漫画
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:20:42.63ID:tZBwzOQJa
カンサイすこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:22:02.05ID:cZInqLHV0
作者捕まったんちゃうん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:04.79ID:zoXEbRmu0
>>44
それはキメねこや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:25.09ID:rTbhoRFq0
ニコニコ漫画で連載しだしたせいか一気に知名度上がったのなこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:26.97ID:Nupcx2es0
最近マイルドになったな
地元最高みたいに流行るんやろか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:23:28.90ID:9ysCaouW0
おっさんをメス猫化してるだけだと思うと抜けない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:19.39ID:rTbhoRFq0
もっとエッチ要素出して♡
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:24:58.81ID:MYkuDWSr0
最新話は息が臭い以外キレイやったな
前話も注射器出る以外キレイやし
前前話が一番キレイだったと思うわ

なんか…キレイやな
汚い路線にしろ😡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:20.91ID:Bg0DBPjZ0
いつになったらきららで掲載されるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:28.67ID:hpUtuFT40
ヤンマガ比で上品すぎる😠
もっと汚くしろ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:46.90ID:9oMJtTAs0
ツイッター漫画でもこれとか薬系のぶっ飛んでる漫画だけは許してるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:48.15ID:zoXEbRmu0
酒カスちゃん一番かわええわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:06.26ID:Nupcx2es0
>>51
ごくちゅう!がきらら行ってからやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:14.83ID:rTbhoRFq0
ワアもニコニコ漫画から入ったクチやけどフェラしろゆわれて何か加える動作のあとタバコ何本も一気に加えてケムケムにして逃げたとこはおもろかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:22.49ID:rTbhoRFq0
妹がヤニネコのしっぽの付け根トントン叩いてそれから逃げるヤニねこ追っかけるとこエッチだった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:28:55.99ID:rTbhoRFq0
はい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:11.52ID:eQL6FZR30
このネコミミ女が汚いおっさんでも流行るんかっちゅー話よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:26.75ID:7H7sV07K0
おっさんだと見向きもしないのにエロ猫でぶっ飛んでるとかオタクにキャッキャされて売れるんだからチョロいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:30:50.11ID:2/CXpM/j0
ずーっと胸糞悪いだけだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:08.41ID:YzizOufR0
>>34
ひろゆきとなホリエみたいな著名人以外でネットで収益化してる奴らの全員買わされてるよな 情報商材
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:31:53.66ID:rTbhoRFq0
>>62
いい!いいよこれ!!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:03.34ID:hVRsnkaI0
ヤニカスあるあるネタが一瞬で尽きてるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:32.75ID:+lVrJiIe0
猫でごまかすな定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:41.77ID:Pnrhixse0
ヤンマガと考えたら上品すぎるレベル
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:32:47.91ID:9oMJtTAs0
>>64
かわいいキャラがギャップのある行動取ってりゃ売れるのなんて昔からやん
今更なにイラついてるん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:25.42ID:94mWknfF0
オッサンが可愛い行動して見向きされるか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:25.87ID:rTbhoRFq0
>>69
ニコニコ漫画まだ14話くらいやけど既にそんな感じするで…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:33:30.60ID:Ur/boXlSa
シャブ中の娘が1番常識人なんやっけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:04.21ID:f942sxVGr
キメねこのほうがヤバいぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:31.73ID:+Ac4Gj8Yr
>>69
もっとダメ人間を推していけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:34:39.77ID:TNM84sItd
普通に汚いから嫌やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:13.70ID:FtBNtJU7d
ヤクネコが吸ってるのってタバコだよな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:47.87ID:MvMib1dg0
最近薬物系人気だよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:01.74ID:tc1ZWCFB0
嫌儲の猫の擬人化
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:36:31.09ID:ChY44hl0d
ヤニカス
シャブ中
アル中
関西弁

ハメちゃんだけキャラ分かってないんやよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:38:24.75ID:IAFGTUNC0
汚い回きらい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:38:38.56ID:zoXEbRmu0
酒ネコちゃんって何話からおるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:38:48.73ID:Gd5Bx0Vy0
>>7
そのつけかたやとタバコに火つかんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:39:24.36ID:yHCMfgM80
>>77
あいつALISONって聞いて草生えたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:40:42.66ID:xaeVmOjD0
妹子ちゃんが告られる話がええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:07.07ID:upH2iAq30
>>85
ワイガチでこいつと混同してたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:19.76ID:RIdSqBxwd
>>7
メンヘラ発達喪女の美化にしか見えんぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:30.24ID:rTbhoRFq0
いかんニコニコで読んでるワイここにいたら先の楽しみが削られていってしまう
ワイは逃げるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:45.26ID:eQL6FZR30
おんねこの温泉要素ばりにヤニ要素が少なくなっていく
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:41:46.78ID:+Ac4Gj8Yr
>>96
ああいうの増やしたらそれもうきららじゃん
バカヤロー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:42:50.65ID:AKlBqcJs0
可愛いキャラにアウトローな事させるのが令和の流行りなんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:22.61ID:0LbiGJtIa
この漫画のリプ欄に無職の友達を喫煙者にしたらタバコ欲しさに働くようになったって言ってて
喫煙者達が気持ちわかるってリプしてたわ
タバコ吸うやつどんだけ依存してるねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:32.07ID:RIdSqBxwd
>>18
オナニーした後っぽいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:38.91ID:TyC6tggWM
イッチが宣伝してるだけじゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:43:57.26ID:dx5tIpGN0
ウンコ大好きだよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:00.81ID:RIdSqBxwd
>>53
クワマンおるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:26.30ID:SdEIYBHr0
他がエロ・下品ばっかだから相対的にマシに見えるんちゃうの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:34.46ID:0s2Iy2dzM
タバコの漫画だとサンダーボルトの人が描いた読切漫画がすき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:45:56.04ID:DYtpgPfS0
ワイが金だして買ったTwitter漫画
やにネコ
いぬのかがやき
他におもろいのあるけ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:46:44.34ID:bXZYP5OBa
時々クッソシャバい回あるよな
なんか原作複数人でやってるらしいけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:16.06ID:Ut6oijPx0
ハゲのおっさんが猫に転生して社長に飼われるやつ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:47:49.84ID:rTbhoRFq0
>>114
だから作者名がにゃんにゃんファクトリーなんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:08.84ID:LeylauDaM
無料やから読んだけど中盤以降マンネリだな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:20.69ID:uNP4JoRI0
ALISONがそれっぽいの描いてなかったっけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:27.74ID:Ek0yqed2d
ちんぽにゃのパロディ漫画だと思ってたわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:48:39.18ID:Z0hlBBof0
妹ちゃん可愛いよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:49:38.74ID:zoXEbRmu0
>>102
この子メイン回見たいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:50:11.66ID:OWnx9Opaa
〇〇猫が増えてから微妙なイメージ
妹子までにしといて欲しかった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:18.56ID:Z0hlBBof0
ヤンマガでしか読んでないけどこの真ん中のシーンなんてあったっけ?

https://i.imgur.com/iKL7HCl.jpg
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:27.07ID:1xoAmg7A0
アルネコもっと出せ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:51:49.26ID:zoXEbRmu0
>>124
執行猶予中にまた捕まったんかもな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:05.86ID:B8HmrSH80
書き猫は要らんな
酒猫までや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:52:14.19ID:bXZYP5OBa
>>125
ライターのガス切れたから屁で着火しようとする回やろ?
ワイ結構前にTwitterで追ってたけどあったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:01.48ID:Gw3431wk0
ヤニカスあるあるネタがほぼ無くなったんが残念
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:53:30.99ID:LNQRxJcAa
>>126
ダイマヤリまくってたけどモデルの病院と事件が笑えなくてすぐ勢い落ちた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:54.03ID:h9qVcVHa0
結局何人で書いているんやろな

判明してる人
おさとう(エロ漫画家)
荒井小豆(異世界ありがとうの原作)
みき

まだまだおるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:54:54.44ID:e4yQFAUb0
>>112
最近は西餅さんのエッセイ漫画とうまい棒好きな化けギツネを注目してるわ
川尻こだまとぬこー様とカエルDXは旬が過ぎたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:55:28.50ID:B8HmrSH80
>>112
プーねこも買え😡
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:57:48.05ID:bJuB9OEZ0
ヤンマガの個性は大便じゃ無かったんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:02.37ID:bXZYP5OBa
Twitter漫画は100%おもんなくなるから買わない方がいいぞ
ちょい前流行ってたやつとか今全部マンネリ化しとるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:28.12ID:dtRKPcFd0
キメ猫の人とは違うん?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:33.32ID:Nt/rb7w9d
ただの女じゃん…しょうもな…
そこは猫でいいだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:34.70ID:8IW3/pDLd
おんねこは?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:36.95ID:Nupcx2es0
>>131
ヤニネコはウェブで週三更新でヤンマガに載るのは月曜のぶんだけちゃうの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:58:53.94ID:uNP4JoRI0
>>139
女臭い絵だな
ない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:22.29ID:e4yQFAUb0
>>141
100ワニの悪口はやめなさい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:22.58ID:FBOgagGn0
>>143
お前は分かってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:59:58.36ID:8vXbEXCD0
>>141
そらTwitterでバズった頃がピークよ
コミック何巻分もストックあるレベルなら最初から商業いくっしょ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:00:13.00ID:bXZYP5OBa
>>145
よく知らんが商業誌移る前にワイは読んでた
その頃のエピソードにあったと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:18.18ID:dingsBCvd
>>141
最初から今までずっとアクセル全開のちいかわとかいう覇権漫画
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:24.69ID:nR9vSMcq0
ヤクネコずっと男だと思ってたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:21.84ID:8yfIYoUU0
>>15
CLAMP先生みたいなもんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:35.87ID:bXZYP5OBa
>>152
ちいかわはちょっと別かもしれんがどうせ1、2年後には飽きられてそうな気がするな
他のTwitter漫画家よりは間違いなくおもろいけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:34.92ID:B8HmrSH80
>>152
ちいかわは島編でgdgdになってるやろ今
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:03:44.18ID:e4yQFAUb0
>>152
ナガノは下積み長いもんな
やっぱポッと出の新人では相手にならないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:08.11ID:zoXEbRmu0
>>157
ちいかわは声優に子供使っとるしアニメ展開が今しか出来んのどうするんやろ
今の所人気続いてるけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:18.69ID:+Ac4Gj8Yr
>>124
あるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:45.72ID:oXHOvCNLd
キメねこ好きやけど使ってるクスリキメるのに使ってる道具について全然分からんからワイはまだ健全なんやなと安心しとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:49.91ID:bXZYP5OBa
式守さん、見える子ちゃん、じいさんばあさん若返る
こいつら持ち上げてた奴らってどこ行ったんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:58.94ID:3J2/Z2/20
普通は
パチン娘
だよね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:00.49ID:rTbhoRFq0
ちいかわって長編回でも毎回毎回次回への引きが強かったのに今やってる島編て次の展開ガチで気にならん回ばっかなのがきついわ
終わってからまとめて読むつもりで最近見てない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:52.27ID:aDkn7cTfa
>>98
メンヘラ発達喪女ならまだいい
実際はメンヘラ発達オッサンの擬人化だからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:11.99ID:NXq3lRgc0
>>85
ちいかわの件好き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:25.30ID:L3o9Fssa0
キメネコは勉強になる
金持ってんやろなぁって読んでて思うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:41.28ID:7fFZPhW50
エロ漫画家先生と猫耳文学少女すこ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:06:45.31ID:oFFAtk3Br
これ複数人で書いてんの?絵柄コロコロ変わりすぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:11.63ID:8Ok/t4C90
>>124
ALISON兄貴の方では更新してるし
執行猶予中で目立たんようにしてるんちゃうか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:36.61ID:7fFZPhW50
>>171
せやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:07:52.86ID:L4KnRaSEr
関西弁のやついるか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:10.67ID:rTbhoRFq0
にゅ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:32.51ID:bXZYP5OBa
ぱちん娘作者の徒然チルドレンってTwitter漫画やっけ?
あれはおもろかったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:08:33.70ID:b2/GoikMd
きくち一門だもんねそら流行るよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:09:23.20ID:Nupcx2es0
ちいかわは作者のお気に入りそうなキャラほど不人気っぽいのすき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:10:37.42ID:e4yQFAUb0
>>178
絶対シーサー好きだよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:11:34.82ID:Gw3431wk0
>>179
昔沖縄住んでたみたいやし隙あらば沖縄ネタやりたいんやろな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:11:35.93ID:rinMGCq+0
>>7
これ何が面白いんや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:12:35.79ID:seT+UFdKa
ハメねこのハメってそういう意味なんかって思ったら違っててガッカリしたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:12:49.64ID:rTbhoRFq0
アニメ化決定しろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:12:55.68ID:FBOgagGn0
>>182
きらら系の作品にも同じ事言ってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:10.79ID:z7pB5OmW0
キメネコが逮捕されてワオが逮捕されない理由を教えてください
https://i.imgur.com/zUInQnc.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:28.04ID:aqsaxAbE0
これ系の漫画増えたな
一昔前は孤独のグルメの影響でグルメ漫画急増したし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:14:09.13ID:a22+u86/0
>>163
見える子ちゃんバトルが面白なさすぎてコミック全部売ったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:04.51ID:bXZYP5OBa
>>186
お前いっつもスレ立ててる奴やろ?ほんまキモイわ
葉っぱ自慢したいんならTwitterでも行ってろゴミクズ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:27.30ID:yMvECdaM0
>>186
なにこれ?ディルド?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:41.81ID:MU/gH/PZ0
>>92
有名な人なん?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:47.15ID:a22+u86/0
>>186
アナルディルドー?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:16:46.32ID:z7pB5OmW0
>>189
煽られても効かないにゃ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:16:58.81ID:WJKgY3rgd
>>177
なんだそれ
浮世絵の流派みたいだな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:17:04.23ID:94mWknfF0
>>182
はにゃはにゃしてるところが可愛い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:03.60ID:teU7Uxltd
>>189
ヤッてることを自慢したい欲ってのはあるんやろね
多分大麻が合法化すればその層は覚醒剤に行き着くと思ってるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:18:08.18ID:tNhECviK0
これALISONってほんまなん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:19:19.59ID:bXZYP5OBa
>>197
自慢するのはええけどなんGでやるのがキモイわ
他のSNSに友達いないからここでしか自慢出来ないんやろうけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:47.58ID:+UmtzNvNa
こういうTwitterで1ページ漫画で受けた奴で成功してるの1枚もないよな
やっぱり漫画書く体力が違うんやろな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:55.80ID:567TNGwOM
ヤニはヤニメインやけど他にも奇行するからええわ
ヤクちゃんが今んとこヤクネタしかない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:26.32ID:+UmtzNvNa
>>197
タバコ吸ってる中学生と一緒や
悪いことやってる僕カッコイイのまま大人になったんや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:35.53ID:uIivENxa0
おんねこはどうなったん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:22:49.05ID:Q+FPu1xbH
うんこネタとボヤ騒ぎネタばかりで引き出しが少ない
汚いコロコロコミック
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:19.98ID:e4yQFAUb0
>>203
絵が上手くなったと巷のうわさ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:22.93ID:OUBd/nuj0
>>186
ヤクキメてても糞みたいな自己顕示欲消えないんやな クスリやる理由がまた1つ減ったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:31.92ID:z7pB5OmW0
キマってるにゃ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:25:53.34ID:l+W8Y+VXa
人間の漫画家キャラがうぜーわ
ノリがスカした女作者
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:26:29.52ID:567TNGwOM
>>207
だっさ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:16.44ID:z7pB5OmW0
>>209
仲良くしようにゃ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:39.76ID:DrOCf88d0
>>85ワイもこっちが好き
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:45.23ID:bXZYP5OBa
>>207
お前なんかコテ付けてよ
NGするから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:29.64ID:AwCH0YnT0
これヤクネコみたいな漫画Twitterに上げてた人?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:30.50ID:Z14OGKW+d
>>208
ゴミクヅ死ねにゃ!!エセ人にゃ!!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:34.19ID:z7pB5OmW0
>>213
さすがにそこまで自己顕示欲ないにゃ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:41.72ID:+UmtzNvNa
>>211
なんで最初は普通に喋ってたのににゃーにゃーしだしたの?
どんだけ効いたらそんなことになるの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:12.73ID:AJ6ynHDl0
>>213
泳がせてたら勝手につけたかもしれないのに
なんで余計な一文付け加えるかね
ヤクチュウより無能って
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:01.29ID:SnT3ETh5a
関係ない漫画スレにまで自慢しに来るってどんな自己顕示欲やねん
Twitterの自然派界隈とでも仲良くしてろよクズがよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:52.55ID:/8T/4MWQ0
>>199
多分リアルの友達に話してたら引かれて縁切られたんやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:07.11ID:94mWknfF0
嫌儲にガラケー使いの語尾にゃおじさん居たな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:26.42ID:Z14OGKW+d
>>220
ほんまそれやわなんでこっちは匿名でやっとるよに変にその当事者を意識せなあかんねんにゃ許せんわ糞が!!にゃ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:26.48ID:z7pB5OmW0
気持ちいいにゃ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:28.20ID:B8HmrSH80
>>216
お前盗撮してるキショい奴ってもう知られてるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:02.76ID:OWqkY51w0
ALISONほんまにヤク中やったんか...
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:05.97ID:z7pB5OmW0
>>229
盗撮は嫉妬で盗撮ってデマ流してるだけなので普通にスルーにゃ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:02.81ID:2akKPfeg0
見てきたけど一話から最悪で草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:03.87ID:B8HmrSH80
>>231
嫉妬やなくてあれは生理的嫌悪感に溢れてたやろ
あとドラえもんみたいな汚い手とボールペンも
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:28.54ID:YckM0L2ta
>>85
っぱこれよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:34:44.60ID:2akKPfeg0
流れ見てなくてすみませんでした
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:35:02.19ID:Q+FPu1xbH
>>104
喫煙飲酒ときったねえ部屋に住むことのどこがアウトローなんだよ😅
中学生か
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:36:34.04ID:IVKN9D3/a
>>220
人間関係保てないガイジやからそういうのに鈍感なんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:36:45.83ID:7CPyHWex0
>>7
ちょっと草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:37:56.95ID:JUfWZu4T0
>>186
覚醒剤乱用者はマジで誰にも言わんけど大麻使用者はすぐに言いふらすんよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:39:08.58ID:NzcSQH5p0
喫煙エアプ感あるよなこの漫画
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:39:37.85ID:k9w/NA6qr
スレ乗っ取られてて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:41:03.31ID:6tjxQOYja
>>243
盗撮ボールペンガイジは普段から周りにバカにされまくってるからイキリたいんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:42:06.05ID:TSD8N866r
はーワイだけが知ってると思ってニヤニヤしながら更新楽しみしてたのに人気出てくると飽きちゃうんだよねワイって
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:42:40.29ID:mx2g3GJtd
ヤニねこメスやったんやな…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:42:46.82ID:Ath7XE4M0
もうネタ切れ感あるけどね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:43:57.35ID:z7pB5OmW0
>>246
嫉妬でアンチコメ多いにゃ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:44:22.92ID:BAYlNxXO0
裏スーパーでヤニ吸う奴とかもなんか人気あるらしいしこれが抑圧と解放ってやつなんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:44:30.16ID:tR4eFXKWd
>>203
相変わらず説教臭い作風やで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:45:40.14ID:B8HmrSH80
>>253
あれおっさんとの恋愛漫画やろ
まんさんの老け専需要向けや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:42.86ID:tR4eFXKWd
>>210
過食嘔吐地雷系女子に人気ありそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:46:46.73ID:XGR+HqPYp
こいつボールペンガイジやったんや
脳壊れとんやね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:03.93ID:z7pB5OmW0
>>255
違うだろ
「若い女子に愛されるおっさん」がターゲット
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:47:24.37ID:B8HmrSH80
>>258
レスすんな穢れる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:48:43.71ID:ruxzmqdE0
この漫画何人で描いてるの?
絵がコロコロ変わり過ぎやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:00.34ID:z7pB5OmW0
>>260
お前も欲しいのかにゃ?アマゾンでボング買ってpulsarでググったら同じの手に入るにゃ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:21.70ID:uI2bSofra
こいつボールペンガイジかよ
タイで幼女とシャブセックスした非人間やん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:49:27.66ID:QQnTLhMj0
大家がシコりだす回すこ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:04.04ID:z7pB5OmW0
>>263
それは本当にしてない
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:51:07.77ID:Xz9Kex9m0
>>91
ほんまやと思ったけど
よく見たら両切りやから、さきっぽ捻って火ぃつけたらつくやん…
今時両切りなんか誰が知っとんねん…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:02.82ID:K1rbCHw90
>>210
ぱんだにあとか子ザメはキャラクター展開してるし細々と長続きするだろうな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:52:19.56ID:7BCQcM9B0
うんこ漏らしてるしマジでくさそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:11.60ID:ruxzmqdE0
こういうのってやっぱりセックス描写いるよな
今時の一般漫画なんてセックス当たり前だし
エロも入れた方がいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:53:24.57ID:ekJyrLU30
じゃんたまのパクリですにゃ
使用料くださいにゃ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:54:33.43ID:wQw+ZGrk0
シコねこはないん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:55:33.86ID:Nupcx2es0
>>271
ヤニネコが兼ねてる感じする
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:56:37.06ID:ruxzmqdE0
なんで体売らんの
おまんこさせたらたばこぐらいたくさん買えるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:09.09ID:9gEo1Hvkd
>>210
これもう死神だろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:23.20ID:YckM0L2ta
>>273
絵柄の好みやろ
ワイもこういう絵柄は苦手や
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:29.72ID:Zlx2kJqUa
ボールペンガイジ今度は大麻自慢始めたんか…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:57:44.86ID:Y+p1MMYLd
これ読んだがタバコ漫画かと思ったら
うんこネタとかちょっと求めていたイメージと違って合わんかったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:59:36.12ID:2LjB/gv20
キメねこの獄中レポが更新されない
早く続き読ませろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:01:45.92ID:T+ETwgNda
生穴るとコラボしたのマジで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:21.87ID:/zOTIs9f0
きらら未満ヤンマガ以上の漫画
Twitterで流れてくるの見るぐらいがちょうどええねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:57.42ID:TrxRJ9TZr
>>7
これなんで火着くの?
両切りとか言われてもわからんぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:23.73ID:6CcbURRsr
これ描いてるのらおん先生?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:26.95ID:T+ETwgNda
川尻こだまはグルメ漫画みたいな雰囲気出しといてどうしてあんなきったない食べ方の描写しかせんの
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:37.43ID:wD4rnxINd
そろそろこっちもスクリプト来そうだな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:59.70ID:gRcY+gPhr
搾精病棟も打ち切りだし終わってるよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:33.30ID:dX4SZSGQ0
すぐ泣く先輩の方がおもろいわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:33.89ID:pC1YTkcVa
>>293
打ち切りなん?
まあ毒にも薬にもならん漫画に成り下がったしな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:37.91ID:mR0EZmxq0
>>291
いなげやネタやらなくなったな
なんか察してしまう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:28.07ID:siQyxDs20
ニャースの風評被害やろこれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:15.92ID:Z0hlBBof0
>>284
ま?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:20.65ID:dBMbNrUQa
汚さの下振れがまあまああるのがね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:09:35.17ID:co+/G94G0
>>7
口に咥えてないのに火つくんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:53.37ID:TrxRJ9TZr
にゃんにゃんファクトリーってなんだよ
モンキーファクトリー的なノリか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:39.27ID:gRcY+gPhr
>>301
複数の作家が別々に描いてるからグループとしての名前や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:56.94ID:7BCQcM9B0
>>302
そういう描き方やったんかアンソロジーやってるようなもんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:33.76ID:co+/G94G0
>>302
どうりで絵柄が安定しないと思ったわ
たまにやたらかわいいしl
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:36.40ID:2qk5KFkZp
おさとうくんが商業誌でデビューしてるのは嬉しいけど
それはそれとして成人誌に帰ってきて欲しい気持ちもあり複雑
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:10.69ID:Jma+UQbD0
>>253
あれ、若い女にモテるオッサン弱者の自己投影ちゃうか
後藤隊長に似てるのも何かあざといし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:15:16.64ID:2G1Uhbahd
最初期はギリギリ笑えるレベルのクズ人間を観察するギャグ漫画だったのに最近はちょっと汚いケモノ娘日常漫画になっちゃったよね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:14.12ID:jour70H80
>>266
この人は何を言うとるんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:56.72ID:PAsJWg1c0
ALISONの化身キメねこは生きとるんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:23.48ID:PMdfmLdmd
なんか薬中の猫のやつの大幅劣化タバコ版じゃねーのこの漫画
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:57.56ID:JNNx7UTW0
底辺のおっさんをかわいい女にしてるだけなのに何故うけるのか
邪神ちゃんとかクラファン成功するなんて異様やで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:34.75ID:jour70H80
>>311
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:57.36ID:zalFfvOO0
>>7
金のないヤニカスがこんなタバコを無駄にするようなことしないやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:34.64ID:MU/gH/PZ0
>>314
それはそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:48.50ID:35tYzVUA0
>>311
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:58.33ID:TrxRJ9TZr
読んで来たわこいつ金ねえとか言ってる割にメビウスなの作者ヤニエアプだろわかばもエアプな
金のねえ通はこれ
https://i.imgur.com/OaZT31Q.jpg
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:45.86ID:Nupcx2es0
>>296
金バッジついたり
実在商品ネタ減ってきたりしてて商業寄りなってきたな
本業もアニメ化でウハウハやろうけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:13.47ID:frKUyB6H0
>>279
やっぱりモリカケと変わらんな
要するに
同伴競技者とかもっときついだろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:14.31ID:ebPq7IZ70
アイスタ下にこびり付くか
途上国かよ
外国人社長にしゃぶり尽くされてしまったことに対して値下がり銘柄数少しずつ増えてきて
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:15.84ID:RnmAyyQp0
だから勝たせたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて業務として見れなくなるって感じはあるけど主人公がJKとなるんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:17.69ID:5iZDWiHrr
>>193
サガフロ2のベタ移植なら買うで
システムエンジニア募集ってのは当たり前だからとか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:17.87ID:bw6vhK7O0
本当に空気だね
マイホームのローンもたんまり残ってるからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:18.17ID:G8mSHSe20
定期的に考えていたからな
よくわからんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況