X



米「X」韓国「LINE」中国「TikTok」あの国「情報抜かれる!抜かれる!」←これWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:01:02.86ID:T/E79wOn0
あの国ほんまさあ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:14.10ID:Kk4/SWHK0
バカ国「タイッツー!w」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:34.09ID:X1KUgZua0
WeChat
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:36.60ID:9ALOU9yWM
四季とかありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:02:53.69ID:vAhNlnN90
でも日本にはmixiがあるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:05.75ID:N86VEi+G0
で、抜かれた情報に価値あるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:07.18ID:JxjR5WZXd
弱小国家の情報抜いたところで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:04:34.88ID:lWWwzxfU0
インスタの収集エグくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:05:02.38ID:C5yqJo/E0
>>5
ミクソさぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:09:35.88ID:9Xv4l27c0
情報抜かれまくりのLINEやってるからこれは違うな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:10:18.68ID:T+embLa8r
余計なものがみつかった!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:13:03.56ID:gkR9afkG0
中韓のアプリって時点で論外
中韓じゃなくても情報抜かれてるだろうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:13.14ID:1NFv7lCea
公金は抜かれまくっても何も言わないのにな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:15:58.38ID:zzUcuYEzr
米「Hey!Jap!お前んとこの機密情報が中国に抜かれとるで!」←これ
なんでアメリカが先に気づくんや?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:19:08.70ID:B2Znts8nM
全てはIT弱者のおじいちゃんのせいやねぇ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:19:32.72ID:aIkJAVMuH
日本はCOCOAを開発して世界で唯一コロナを封じ込めに成功した国なんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:15.33ID:5Zl1PobLd
mixiとニコニコと楽天があるんだよなあわーくにには
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:20:54.26ID:miAvQCkI0
企業や自治体が海外SNSに頼ってるのおかしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:23:35.69ID:CI3Xxu2jd
ソフトバンクはどこに投資してんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:24:10.25ID:rr7L/2Dxa
しかし芸能人相手にも気軽にDM送ってOKとか昔じゃ絶対考えられん話よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況