X



Amazonでイヤホン買ったら中にレビューしてくれたら2000円って紙入ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:18.92ID:uVqnVWaC0
これ違法か?
LINE追加してレビュースクショ送ったら貰えるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:27:53.78ID:A3EoXD7n0
アカウントBANされる可能性あるらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:25.24ID:uVqnVWaC0
>>2
マジかこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:28:43.78ID:JUfWZu4T0
サクラチェッカーで見てから買えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:29:19.22ID:c79aJiF40
余裕で貰える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:05.70ID:EVSCTcbI0
誇大広告で逮捕や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:15.30ID:uVqnVWaC0
>>4
商品自体は別に問題なく使えてるからそこは大丈夫なんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:34.57ID:qDTY7ZIbd
違法かどうか確かめてやるから画像を見せろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:30:53.41ID:uVqnVWaC0
>>5
ちゃんと貰えんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:31:30.84ID:PmpC3vDL0
逆にamazonに通報するぞって脅したらどうや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:20.71ID:IhLL/q5c0
令和最新版?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:32:42.76ID:KKX3N5vWr
>>1
どれや?ワイもレビューしたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:01.03ID:XbLr4PI80
am͜a͉zonに通報するぞってレビューしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:34.51ID:mlwGLPCU0
ワイもそれ2回遭遇した
買った商品がめちゃくちゃちゃんとしてたから言われなくても☆5にしてたのに
0016【悲報】ワイ、住宅ローンあり部屋なしおじさんになってしまう
垢版 |
2023/08/12(土) 17:33:51.48ID:ZxvoCOCe0
子供部屋おじさんはワイみたいになるなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:35:48.26ID:ZVh28b050
俺もあった
これ通報したいわ
レビューでギフト券もらってるやつムカつく😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:37:24.71ID:5v1Qrwov0
レビューにちゃんとその旨書くんやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:39:30.51ID:B/cS5O6B0
とりあえずギフトは貰って通報しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:40:25.16ID:TEMeodfVd
ギフト貰ってからレビュー修正してボロクソに書け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 17:44:59.62ID:ZVh28b050
どこに通報すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況