X



女子小学生の心臓の音を研究していた中学生、不審者にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:50.56ID:PzGUiDeOM
(京都)京都市中京区西ノ京西鹿垣町で不審な言動 8月10日午後
2023/08/11
京都府警によると、10日午後3時ごろ、京都市中京区西ノ京西鹿垣町の公園で女子小学生への不審な言動が発生しました。
(実行者の特徴:若い男性、中高生位、小柄、白色シャツ)

■実行者の言動や状況
・遊んでいた女児らに声をかけ、顔を近づけた。
・「中学生なんだけど」
・「自由研究で心臓の音を調べているから、胸の音を聴かせてほしい」

■現場付近の施設
・円町駅[JR]、朱雀第二小学校、朱雀第六小学校、朱雀第八小学校、北野中学校
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:22.48ID:zdC7kUIdd
!その手があったか!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:27.58ID:E/O3S0/wM
賢い 趣を感じるねさすが京都
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:28.33ID:3b513qQsM
純粋な中学生をうがった目で見る世の中
日本終わってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:20.85ID:pgBFyBWK0
中学生でこれは将来有望やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:24.86ID:9gEo1Hvkd
将来医者になってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:44.04ID:KZb8NRpR0
また研究者の芽をつんでしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況