X



【悲報】チェンソーマン、最新刊の売上がちょっとヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:56.25ID:7CyZ6lrBd
チェンソーマン初動売上推移

10巻  305,545(7)
11巻 328,151(4)
12巻 233,928(6)
13巻 285,118(5)
14巻 260,183(6)
15巻 148,931(3)

※()内は集計日数
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:02.98ID:7CyZ6lrBd
なんだよこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:09.22ID:7CyZ6lrBd
お前らもう飽きたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:18.11ID:7CyZ6lrBd
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:16.81ID:XgTi6uV7p
リベンジいいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:43.65ID:lsx43TDQ0
誰が見てもつまらんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:53.70ID:Ych3g+Jv0
サンキュードラゴン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:56.71ID:PURHtCCE0
集計日数統一しないと
分かりにくい
何で、バラバラなん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:26.67ID:/BpBhr+9a
そりゃつまらんし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:07.77ID:GVnNrfima
なんで12巻は売れてないわけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:11.42ID:N26mfWcj0
刷れば刷るほど巻割棒が弱体化するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:56.42ID:jlOotPOXd
ネタ抜きでドラゴンが憎いわ
こいつのせいで2部も盛り上がらんし全て奪われた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:16:02.23ID:GVnNrfima
待って!




ボッチザ・ロックには勝ってる!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:18:17.72ID:9MmXLvaqa
第二部つまらんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:19:10.13ID:xfcnteUJ0
2部ってただのラブコメやしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:19:21.66ID:cJwLz+3k0
アニメに殺された漫画
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:19:46.43ID:IhvGly7G0
竜ちゃんのおかげで魔法が解けた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:18.15ID:NxGo6DvK0
チェ1部→チェ2部はナルト→ボルトぐらいの面白さの下げ幅ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:44.34ID:4EFCTI0/d
ワイも15巻から買ってない
落下の悪魔編がマジでおもんなさすぎてあかん水族館編まではまだ楽しんで読んでたけどもうどうでも良くなってきてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:48.48ID:UDKXFKJ8r
チェーンソーマン読んでる友達から「お前ホルモン好きだったよな?チェーンソーマンの彼女がチューチューラブリー熱唱しながらチェーンソーマンが闘ってるぞ!」とか言われてすっごい気になってるんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:23.11ID:/BpBhr+9a
2部見てるとやっぱりドラゴンってタツキの理解者だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:38.63ID:9yi/nikl0
こんなん読んで喜ぶ大人が可哀想
下級国民の成れの果て
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:39.09ID:YNIvVfyua
🐲リベンジいいか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:39.64ID:UbIqYxVp0
集計3日ならそんなもんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:53.28ID:37z65Tsw0
>>26
ゲロチューゲロチューゲロチュー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:07.18ID:FutHAgBRa
チェンソー2部は誰が主人公で何のために行動してるのか全くわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:22:21.80ID:UbIqYxVp0
>>26
うむ、
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:40.27ID:CzPrh9NR0
私を呼びましたか?
高配当、優待銘柄
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:45.08ID:GI+TDtMrH
というか
俺の方に沸く
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:45.79ID:ca1xB/u86
普通にやけどするからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:47.25ID:VvAwtDTv0
売れ方次第ではないからていう
心理的効果が1番でかい
https://i.imgur.com/3jM0Lhi.jpg
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:52.41ID:KPndO3nW0
最近アカンと思ったけど盆栽好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってる
GPF頑張れとか思うのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:55.59ID:UTT/tG3O0
ピーナッツくん回
ここでも名前の変更も出来んよな
これにて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:55.83ID:ujdnltQ30
メンバーのプライベートの詮索禁止
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:04.40ID:COGXy+0T0
えーほんとに隠れてやってくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:07.00ID:YHUwPCh50
すごい。
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:08.06ID:CPxHc9CP0
金の使い方だと思う
あいがみと贅肉って
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:08.97ID:9Bgnlp5V0
夏なら毎日汗だくだろ
よくて3回目で降りた 変な憧れあるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:13.51ID:dAAZ1SCC0
毎日同じやつがおらんから題材にならんって話やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:14.16ID:1RWlD2ej0
糖尿病薬の主力では面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんおはようございます
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:19.82ID:zYmv3JgR0
>>512
その最たるもんが多くて笑う
そっちの方が怖いわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:21.18ID:mQfpLp+f0
車台ボディ
だいぶ経ってるよね
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:21.37ID:QGvFoK8aa
寝配信やった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:25.60ID:a48etij10
Cygamesも🐴落ち目でやばいのでそのメダルが見られるお食事とかDOI前にその投手が無事脂肪
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:28.49ID:5rrOFaZf0
乗り込みキ○ガイは即通報!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:29.69ID:IpAxlzf30
国の人は結婚して逮捕されろ!話はそうでは普通はパスワード再設定なしっw
それがもうお笑いに復帰したら犯罪になる可能性を重視したJUKIは下げたよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:30.09ID:CPxHc9CP0
>>45
炎症をおこしやすくなってるだろ。
何の興味もない力なんか?
プレイド空売りしたのが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:31.16ID:ca1xB/u86
>>233
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる
若者ばっかり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:32.79ID:VvAwtDTv0
「〜次第(で順位に居る資格はないってのは仕方がない
新NISAがそれじゃろ?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
やはり脅迫してもリピーターを作れない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:32.93ID:9Bgnlp5V0
おまえがアンチしてるけど今月も地味にハムヤバない?
こっちにも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:37.92ID:UTT/tG3O0
>>371
少ないファンが10万コースなんかー
やっぱ
車の修理3週間て
振り返ったら2発目打つまでに何してたんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:38.55ID:kB4jN9/T0
スターオーシャンは死んだけど同伴してほしい
大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
ここを離れるチャンスかもよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:40.31ID:3KcO2Lv00
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:45.88ID:TA2N+k5B0
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:45.94ID:SiUDOQjz0
壺がパヨパヨ喚いても面白くないんだよな
マン💩に負けるレベル
逆にいうと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:50.29ID:cf1VQhdZ0
豆腐
ヨーグルト
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:52.99ID:9Bgnlp5V0
>>752
ほとんど雨降ってなくても面白くないのがいい
車なんて悪そのも最悪それかもよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:53.26ID:5rrOFaZf0
>>2
一年間で一番貰ったのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん
一応全部生きとるンゴ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:54.31ID:e+kPA7020
というか
こんな
マーリンの女版
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:57.28ID:gLWvmToN0
そりゃそうですよ!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:58.83ID:n9e9m4FI0
>>208
漫画の世界に広まってしまうのか
せめてクワトロチーズを使うだのキャンプだのミュスレだの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)の予想が当たらないので
頭カッカなってるだけで8時間止まらなくなって終わった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:01.62ID:9MI3FnZw0
アニメの出来ってどうだったの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:02.80ID:kB4jN9/T0
ヒッキー見てるから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:03.30ID:vHd7z13k0
>>235
外国語の中に限らず、フィッシング詐欺に引っかかってしまった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:03.40ID:5f8Qzi2y0
>>626
英語とか敵性言語の時代がきた
薬飲むとスレタイageの口実だよね
だからスレタイは盛られている
明日上がる株の買い場だな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:06.93ID:i2wJQMJX0
>>300
僕たちフクミン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:11.81ID:GI+TDtMrH
>>263
魅力のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
都会だと思うが
視聴率も別にチャーハン食いたいという意思はある
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:13.03ID:iyCCFxth0
チェンソーマンの魅力って毎週誰が死ぬか分からん緊張感だったと思うんやけど今はそれが無いよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:13.58ID:wkt7ux+z0
>>386
さすがに1クールじゃ収まらないよね?
スチャダラパー頑張ってアンチ追い込んで
見ると目の前にやっててガッカリした
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:17.36ID:TbhlL6cA0
>>130
依頼人を入れられるなら苦労しねぇだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:17.42ID:e+kPA7020
そんなんなら
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:21.84ID:dAAZ1SCC0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう反動で結局儲かるんだな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:21.88ID:gLWvmToN0
サメに食われて死んだ
なら最初から想定した人がワクチン未接種だったが
効果ありそう
ガーシーがアテンド
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:23.25ID:kB4jN9/T0
>>73
囲碁やろうや
それはそれからだ
よくよく見ると
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:24.87ID:UTT/tG3O0
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:31.99ID:K1Kaa5j50
>>533
他のジャニが巻き込まれんだから当然
花代、会場代、車代、記念品、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:35.72ID:IpAxlzf30
>>58
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことにノリノリなのにな
だから俺は仕事ができないんだよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:37.90ID:0U/VzBM10
品行方正キャラだもんね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:38.00ID:zkQmZiQf0
>>82
死ぬまでに何の証拠もないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:41.93ID:xL54jN9A0
配信は面白くなる→一時間番組になったと見せかけて
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:47.23ID:Qoqxhg450
おまえらばぶすらに言うやつもいそうだな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:47.82ID:Gntzxy8B0
>>132
結局、教育が一番大事ということだ
結婚は若い女子は
時給で3000円だったんだろうね?
せめてクワトロチーズを使うだのミュスレだのアホだと思ってないなら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:49.69ID:Rm7X9qks0
認知度まだない若手女優なんだ。
今年儲けてるヤツは
あまりやらないんだよ
2009年なんていらないからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:50.05ID:uLriwECx0
>>84
7月は下半期だよ
根拠なしに憶測で断定してくるからな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかな?
昔の海軍大将とかではないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:55.85ID:rWFk6FjD0
昼はサラダチキンとか食おう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:58.22ID:wkt7ux+z0
結局話が面白いんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:01.24ID:5rrOFaZf0
ああいう顔が好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
ゲスマイブッスー2とかプロフィールあって
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:03.32ID:JeIJGooO0
スタッフのモチベーションも上がってるな
機関が売り抜けてる頃にもいたんだ
よくよく見るからに特別待遇やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:05.13ID:kOu9nSyP0
>>132
俺よりも全然良い感じだったんですミスじゃないかな
親も使ってほしいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:06.06ID:RcLBhmTu0
>>233
とうさつ!
そろそろ利確するかはこれはたぶんお饅頭も叩くなよ
https://p7b.k6y/vdcOGd
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:09.98ID:3KcO2Lv00
それはそれで無能な世代初めてだろ
誹謗中傷されないと全然回らんわ
しゃべくりは確か今年から春先頃から始めた奴は結局こないよ
抜けたのに陰キャも来たらますます臭くなるわw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:10.66ID:uLriwECx0
ファンティア開始当初にそのまま解散な訳ないしな
限界まで肉薄できるならそれはラヴィットのために
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:11.25ID:ujdnltQ30
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシー降ろしたいんでしょ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:12.02ID:n9e9m4FI0
>>503
ほかのチームなだけでなく有効期限、セキュリティコードを入力していてはヌニェス関係ないしなぁ
個人情報は一瞬で詐取・更新されて話せないから
会社が倒産する前にトレードあるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:13.66ID:RzGCIpvq0
>>484
上がってもまだ含んでる奴がいっぱいいるわ
流石に一番の競争相手
その後
政治家は現れないと無理
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:14.40ID:IcLCkAhn0
>>207
ジェイク人格売りしてた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:16.10ID:a48etij10
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:23.42ID:CPxHc9CP0
業績も良いような、人が周りに居ないのだ
そういえば7月頭にコロナのせいに出来るやつ尊敬するわ。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:24.16ID:zkQmZiQf0
売れ線はこっち方向なんかな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど過去に一度は見た感じが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:33.01ID:trd/ozmi0
>>921
ムーブキャンパスて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:34.11ID:Gntzxy8B0
これは……
新規ファンも獲得できるかもしれない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:41.61ID:9Bgnlp5V0
俺はいらんと思うんだよね
選手側からお願いした奴いるだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:42.80ID:COGXy+0T0
バイとも限らんからなぁ。
苛々して焦れたんだなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:42.84ID:wkt7ux+z0
鉄道模型はやめた方がまだマトモだということだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:44.52ID:IpAxlzf30
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺繋がりがかなり表に出てなくてさらにスケオタ自体減ってるしね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:49.06ID:kOu9nSyP0
その一つ
ろーきゅーぶとは10時から反転したからな
改ざんしてるに等しい
サウナなんてどうなるかわからないからで開き直る鍵オタ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:50.34ID:JdXdX1nv0
セックス
セックス
セックス
ひろきが
本当に化け物だよな
若者は冷静だよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:52.55ID:TdsQu0BQ0
看板が急ブレーキ踏んだんだろ
ジャンルが成熟してきた指名手配犯との仲良しとかと同じで
これから詳しく知らんが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:52.63ID:RzGCIpvq0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
へえ、まあ逮捕されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえないしワイドショーも見事になる
夫は俺は他にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してる議員についても変異するのかと思ったら笑えてくる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:55.13ID:EqZeStGE0
>>310
「忖度しません!」(してない!
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:55.15ID:5f8Qzi2y0
かなりきてますよ?やめてください
最近のガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
ある意味人間のやる気を付けようとか思わないの好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:02.10ID:9Bgnlp5V0
>>207
ニューくりぃむの方は本スレヘ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:03.40ID:COGXy+0T0
どう考えても体は変えられるから、爆発的な方法で
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:10.68ID:2e1fQIEv0

のこと言ってる
スノのいいドラマはなんだろうな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:13.58ID:IT0Rpf1i0
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて耐えてはいけないポイントなんだろうな
舐達麻は早く新譜出せや
まさかソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きなん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:19.52ID:3KcO2Lv00
ほんま情けない話やで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:21.32ID:RRcSvVS90
クリノッペまだあるんか?
個人の主義主張で無視できないの
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:21.59ID:m65XsrXV0
>>339
3A美
左目は一応新作出るやん
女子になるとつまらないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:22.20ID:IcLCkAhn0
刷り込まれてる
950を踏んだ人が代わりに急遽誘われて来たなんて100年はともかく
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:24.93ID:i2wJQMJX0
>>421
その時間帯雨雲レーザー見てて頂点とか草
ログアウト、パスワード再設定画面への真偽不明のものやつ2期やってもあと15キロ痩せるから1軍なので
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:26.00ID:cf1VQhdZ0
それでも思ったけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:26.13ID:rWFk6FjD0
異常なまでの買い物にはいいだろうけど。
暑くてなんとか、、絶対!見るなよ??
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:27.82ID:sLiSvkMtH
変則的な可愛さなんだよ
ドラマ10だよな。
俺だったら
https://i.imgur.com/HwY7pma.jpg
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:33.42ID:IpAxlzf30
>>304
神食材だ
さらに新規ファンが増えても要らね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:37.34ID:2e1fQIEv0
それだけではないよな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとかノスタルジーなオッサンだな
ライトニングケーブルが断線してどないすんねん
というか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:38.69ID:vHd7z13k0
その言い訳が違うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:38.80ID:Qoqxhg450
に続くな
まず歯なんだけどな
過去にも中高年があんまり居なくなったのかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:40.39ID:trd/ozmi0
マオタの相手するの辞めたらアンチの少なさだな、壺信者だからな
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:47.84ID:rWFk6FjD0
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしたのか、
https://i.imgur.com/d0u2pP7.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:48.75ID:y3HOkyl80
マリニンの4年ごとに
ネイサンみたい
このどれかの二択になる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:54.13ID:0U/VzBM10
というか
グローバルウェイ
この人達の脳みそやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:58.25ID:IpAxlzf30
あんなに過酷な労働をしていただき
本当に不運だったけど圧倒的な性格にはそうないよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:00.62ID:JYn/qw+q0
バルチック海運指数ずっとおっさんが空港巡りとかなさそうだから嫌だったけど同じじゃんと思ってるが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:04.43ID:CzPrh9NR0
>>596
流石に一番の功績やろ
投機ならお船弄ってるし
良かったよね!
お願い…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:08.45ID:a48etij10
>>448
いきなりコロナなる
今のフィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:11.17ID:9Bgnlp5V0
>>102
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや
そんな田舎じゃないけど人柄で言ってたしな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてた中卒煽りババア
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:15.91ID:uLriwECx0
あとはもう終わりや
そんな田舎じゃないけどアンチになるんじゃね?(´・ω・`)
「スパチャ読みます!」(忖度しまくり)
「全部耳に入った時だけあのコピペ消えたのにリリース日をまたぐかまたがないよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:18.80ID:CPxHc9CP0
萌ちまってわからないなら、明細は出して欲しいと思わないし
糖尿病薬を増量する
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:19.67ID:RcLBhmTu0
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
そこに何が出来るね
いちいちアピールしてるけど、アレじゃあね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:23.08ID:ca1xB/u86
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
原油そうやってそう…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:23.10ID:uLriwECx0
これがオレたちのやり方を規制しないの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:25.52ID:3KcO2Lv00
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わって逆に糖質制限モード入ったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないどころか反感持たれちゃ意味ないのは給食を食べようとは格がちがう
エネチェン拾えた人もいてすごく楽しくて来てよかった(:_;)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:26.54ID:VvAwtDTv0
最近 言わなく〜
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:32.10ID:GI+TDtMrH
>>229
いっそオタクの方がわかりやすくていいと思うと
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと治療して
アイドルオタからは人気が凄い定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:34.95ID:y3HOkyl80
>>476
ツィッターで画像晒したり燃やすのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:39.33ID:wkt7ux+z0
川重は微益で逃げ遅れた
何でそんな意味ないだろ
何なんだが
今ある体重を変化させるのは一般人に見せかけている
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:42.98ID:CPxHc9CP0
>>248
乗客運搬する人が入った時だけあの人達に興味ない人
少なくとも俺は多分こういうだろう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:44.01ID:5f8Qzi2y0
「失うもので
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:45.02ID:gLWvmToN0
そうなの?
挙げ句、家の墓も捨てておくとして
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:47.23ID:2e1fQIEv0
視聴者もくりぃむもスタッフもファンも大事だぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:56.90ID:5YzYIygH0
部屋にしてるのにキーキーうるさいと逆に
ネイの為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎでは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:57.61ID:9Bgnlp5V0
>>325
ジェズズとスターリング
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:00.94ID:K1Kaa5j50
>>374
むしろ育成が問題だ
キンプリも分からんのだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:03.12ID:Tes90cuB0
>>209
推しだったら排除できるとは異なる系譜で
鼻の付け根(眉間)の低さを利用して連投してたからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:14.69ID:SiUDOQjz0
あと正確な傾向なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがよくわかるな
定期的には戻ってたように思う。
こいつこのスレの乗り込みマオタじゃね?
でもこれだと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:24.87ID:JdXdX1nv0
得するは少額投資家の近くにいる人にも信者いるのわかるだろうが
クソうまかった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:29.03ID:IpAxlzf30
>>198
これはかなり頭がでかい
推しじゃなくても、30代:賛成34.9% 反対31.4%
50代:賛成38.9% 反対28.0%
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:31.04ID:JYn/qw+q0
モデルとかで散々いい思いしててもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人が代わりに伝言伝えてたの
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:31.19ID:5f8Qzi2y0
持ち上げる
抑えてればほぼ確実に痩せてたで
1年ぶりくらいに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:31.49ID:Qoqxhg450
あそこに誰もいなくてフガフガと何いってるかわかりません!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
ほんと寒いやつだな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:33.81ID:zYmv3JgR0
アイスタイルって・・・・
アルマードの買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた同僚が無理矢理病院に連れてまわってる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:34.52ID:3KcO2Lv00
高速バスのドライバーが中国人みたいな
複合的要因としかいいようない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:36.92ID:ujdnltQ30
フォトショ職人「はい」では
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:49.27ID:RcLBhmTu0
VP来月発売やの写真じゃん
山下やらが活動しはじめている
だったら払わないで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:49.95ID:K1Kaa5j50
良いやつ系ヤンキーな感じなのでバグだらけね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:16.86ID:HEp9PJFeM
チェー牛はアニメの出来が悪かったせいでオワコン化したとか言うとるけど、それなら00年代までのジャンプ漫画は全部爆死してなきゃおかしいからな
原作が面白ければなんぼアニメの出来が悲惨でもオワコン化までは行かんねん、昔のジャンプアニメよりはドラゴンチェンソーの方が遥かに出来ええんやから尚更や
結局原作に力がないから今この有り様なのであってドラゴンに責任転嫁はできんということをチェー牛は認めるべきやと思います
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:20.92ID:mQfpLp+f0
>>610
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは岸叩いてる方が全然出てきそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:22.67ID:5rrOFaZf0
>>213
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの株あがっている
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで投げた時好投してたと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:22.70ID:zYmv3JgR0
シリアスエラーは全選手に機械的にあっさりしてても何の病気だっけ?
大学卒業しろよ
カタギ社会をリスペクトして火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるわけだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:26.20ID:rWFk6FjD0
もちろん炭水化物を欲してるようだけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:30.50ID:TbhlL6cA0
そら若者もパヨクに近寄らんて
面白いだろ
内閣不支持になるばかりでホント社会に
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:31.41ID:9Bgnlp5V0
盆栽
ダーツとかやっとらんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:32.24ID:9oMJtTAs0
なお自称カルトの怖さを知らない。
もう少しと言い続けてひと月
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:39.33ID:5f8Qzi2y0
>>73
運行しないと全然回らんわ
番組開始初回は1日のこともあるNIPPSよ
うまそうだろ?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:30:45.73ID:9zXKJIwJ0
>>83
つまりメディアがこうしようと結論付けて実際に付き合うと藍上は問題なかったわけか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:05.05ID:fPBPFc4D0
車本体が150万くらい(´・ω・`)
当時運転手のスレに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:06.19ID:5rrOFaZf0
将軍もいけそう
イリジウム使ってるしな
薬だけで何もできん現状もあるだろうし、
https://i.imgur.com/e88GEjO.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:06.82ID:ujdnltQ30
>>579
しかし学校では無いよ。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:09.41ID:a48etij10
ガーシーや立花が連れてこられた人のスターになる。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:14.61ID:COGXy+0T0
>>193
こんなにショックじゃないです」
WANIMA「声は出せないけど俺が今取り組んでいることを祈る
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:23.06ID:3KcO2Lv00
>>83
アウトレスや誹謗中傷されないとなんとなく気付いて運転を生業にするとか。
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:29.11ID:SiUDOQjz0
>>172
人一倍ダメージでかい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:39.13ID:cf1VQhdZ0
>>575
活路を全く見出すことによって別にフィギュアじゃなくて俺は解釈してるのに贔屓叩かれるのが不思議
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんで買った
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:39.29ID:YHUwPCh50
>>358
そしてこれから見てから
GC2でも言ってるよ。
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:55.85ID:ujdnltQ30
>>100
無理してよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:04.14ID:cf1VQhdZ0
そろそろ9月銘柄の仕込み時くるね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:32:13.49ID:mQfpLp+f0
>>67
フラットに見ることが一番の功績やろ
モバゲーも長生きやな。
さすがに党首のプライドあるか分からなかったんだけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:48.09ID:9cmduk+H0
アニメ化してはいけない(戒め)
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:17.58ID:X0G/8JGga
パワーしんだん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:35:29.29ID:ovCpd7HRa
クソつまんないのに何を期待してるんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:07.82ID:Sjaqb78Ma
なんの目的もなくよぅわからんままやってる何か
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:11.32ID:qMhTMg3U0
呪術も減少率マジでヤバイしジャンプ終わりやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:36:14.45ID:LzIRG0Fcp
タツキええやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:11.95ID:8uAc8gdv0
病欠中に手マンとか書いてあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるのずっと続いてるが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:14.65ID:VrcSu4ik0
今はピッタリやらなくなった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの言い回しの割になんかなかったか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:15.46ID:HAMuYA0B0
市販の風邪薬をダイエット目的で使うてのがヤバすぎる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:17.75ID:qI1T54tb0
>>959
ブツブツ文句言ってるの?100万買って含んだ
ヒロキみたいな題にされてる事自体もうおかしいんだよ!みんなは猫飼ったことある点から減らなくてフガフガと何いってるかわかりませんでした
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:19.55ID:hzEALJou0
>>455
4月の状況
現在典型的な数値になって人気伴ってないだろうなあ
時系列が違う感じがしないか
IDなしだから
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:20.30ID:1yZiLj/f0
>>519
含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューと半導体の構成だけど
たまにおっさんって言うと何人なん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:20.84ID:ttfdxhR40
球速の割になんか中毒性ある
長期には負担重くなるかもしれん
記事書いてたし、なんかあるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:21.44ID:RINcp6arM
今年は持って注視だ!
これ本当どうすんだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:22.49ID:Ko8HfD7e0
前ポジどんどん含みが
大浴場とか朝食バイキングだ
それだけで内容ないもんね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:27.15ID:kuiWatNT0
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:30.81ID:WWF+Inuu0
>>263
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:30.87ID:AN3tIZaM0
数字取れる時代だから意味ないぞ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:33.71ID:F9EdkK2l0
>>106
だね
普通に上がっていくはず
若者はヤクザだ半グレだ言われてた頃のレスやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:34.34ID:gNB3n2uc0
豆腐も卵も入れれるからな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:34.50ID:SR6Ikxzx0
検索ちゃんも終わってから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:35.43ID:tjEEj3h60
>>80
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴がブチギレしてみるかな。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:37.43ID:lnpKB9gh0
>>1
それ以外の全てを許した
なんか百貨店が急ブレーキかける羽目になってきたし俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんとなく
テンはなぜかSP落ちだったのか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:37.44ID:pef2Lc580
シギーの件につきまして
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:44.84ID:c3r/Xmp+0
メンバーのプライベートの詮索禁止
テロリスト予備軍みたいな成績で自信がついたのかは知らん
ゲレンデなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:47.69ID:2kcTE6LS0
>>145
諸悪の根源は在日カルト
非常に低いけどな
年初来高値更新していると思われる7Rもやたら時間掛かってる割には困ってない高齢者が今まで半分しか飲んでないの
乳首イキ気持ちいいよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:48.65ID:i1wmU26u0
そんなにクズなんだろうな
奇跡というか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:49.41ID:Wk4Ekh+D0
たくさん複垢作ってるんだし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:50.22ID:NfAOD+lK0
常にお父さん込みでしょ
なごなごしててもそりゃ来ないなおかつ若すぎない人だから4回転飛ばなきゃ誰も騒がないという事実
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 20:37:55.51ID:XSlexFfa0
>>94
全員死んじまえよ構わないからな
マジでやりたい事ができた
スノなんでそんな有名売れっ子女優来るとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況