X



【GBA】ボクらの大腸(大腸少年ジャンゴ)とかいう他に類を見ないゲームwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:16.51ID:hvpu8WW30
面白かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:23.84ID:hvpu8WW30
小島よしお監督作品
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:28:42.73ID:iULjHq+G0
ともだちがもってた🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:29:15.67ID:rVoH5sh4a
限定本体のために買ったけど飽きてクリアせんかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:02.89ID:CVXSEEXo0
小腸はどこいったの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:14.65ID:n24FC1GOH
DSでシリーズ終わってるけどそこで終わらせるには勿体ないIPだったよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:29.49ID:Mz3sh9DQa
黄金の太陽と被っとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:31:54.18ID:VYvNbigq0
ロックマンエグゼに出てくるってことくらいしか知らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:04.58ID:FBOgagGn0
黄金の太陽と間違えて母ちゃんが買って来そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:32:47.61ID:YpREjPDV0
太陽光集められなくて借金しまくったら延々と走らされた覚えがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:33:40.42ID:NeerkqZhp
ロックマンエグゼの容量を奪ったゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:35:14.45ID:JJmPPwDC0
暗黒ローン怖くて使えなかったやつは大人になってもギャンブルとかやらないイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:42.72ID:nXV/JiocM
>>2
お、そうだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:37:14.99ID:2MkwldUUd
神ゲーやしGBA三部作のコレクション出して欲しい
DSみたくソフト内で天候変われば十分やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:10.20ID:cuTDeexbM
正直エグゼ4のガンデルソルでしか存在を知らない
コロコロに載ってたような記憶もあるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:39:42.73ID:2MkwldUUd
一番おもろいのは新
一番長く遊べるのは続
一番雰囲気ええのは無印
どれも神ゲーや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:17.30ID:sLuKg2xja
ガキだとクリア難しい難易度だったよな
しかも日中しかプレイできないから画面よく見えねえし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:31.43ID:aqt8wrimM
黄金の太陽もすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:39.70ID:2MkwldUUd
>>17
銀河意思(ダーク)
すこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:21.32ID:0USDVuBzM
ガキが外でゲームやるという謎の光景が見れた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:50:35.94ID:Q03/Ktv50
ニーズホグ?がボスのとこのマップがクッソ面倒だった記憶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:51:10.84ID:R6abvEox0
小島監督つながりでメタルギアアシッドに太陽銃のカードが出ていたが強すぎた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:45.72ID:DzlqTCA2a
同時黄金の太陽の続編がでたと思って騙されたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:04.08ID:TCdUeRAdd
イケナイ太陽?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:45.02ID:q3NiMH5+d
学校から帰ってきた夜しかプレーできないから詰んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況