X



【悲報】なんG民「まぁた親ガチャ成功民かよw」ワイ「…あのさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:01.29ID:0eQ5EN1Ia
ワイ「それ言うなら、お前はリア充の父母が交尾して産まれた陽キャの子供なんだわ」
なんG民「えっ…」

ワイ「お前は陽キャのガキに産まれた親ガチャ成功民なわけ」
なんG民「あっ…」

ワイ「お前が親ガチャ成功民って言ってる奴は努力で成り上がった素晴らしい人だし、お前は陽キャのガキとして産まれながら陰になった失敗作であり怠惰なカスなわけ。わかる?」

馬鹿「……」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:40.20ID:o4uhBimga
自分の責任で陰になったカスのくせに親ガチャ云々言ってんなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:47.68ID:XNpUj+9a0
ちなイッチは親ガチャ失敗民や
大目に見たってくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:41:35.91ID:/OVfWwG7p
親も子ガチャ失敗したと思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況