X



【将棋次の一手】この局面で将棋ソフトは何を指したでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:43:19.29ID:AH0qi4cO0
先手番や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:43:36.81ID:AH0qi4cO0
わかるかな〜?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:43:48.51ID:R7qFwk/aa
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:27.11ID:AH0qi4cO0
11と、22角、75歩66桂など
色々見えますが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:49.29ID:AH0qi4cO0
わかるかな〜?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:12.54ID:AH0qi4cO0
言われればそうやけど人間は指さねえよ!という手です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:35.76ID:VfzhyAAL0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:48.44ID:AH0qi4cO0
わかるかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:15.16ID:AH0qi4cO0
ヒント:未来を予想しましょう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:56.87ID:mUX1xWbgd
75歩や
一見遅いようだけどこれが正解やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:09.20ID:AH0qi4cO0
ヒント2:この後絶対に指すことになる手を今指すというだけです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:02.72ID:AH0qi4cO0
>>11
攻めとしてはそれが一番早いですが、それを含みにしてここでは一旦落ち着いた手を指したいですね😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況