X



【悲報】弱者男性「トップ以外はゴミだから!w井上尚弥はゴミwなでしこもゴミw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:44:31.79ID:+MP84erda
自分は弱者なのに、なんかトップオブトップ以外絶対認めない傾向にあるよな
これなんでなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:22.06ID:8kPoTQAUa
井上尚弥は階級最強やし、なでしこジャパンも女性の中で強い
だから凄いでええやん
なんで他の最強と比べて無価値にしたがるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:45:59.00ID:+0Yixuexa
少なくとも、自分は成功経験ないやろからそういうのもっと寛容になるはずやん
なんで弱者男性ほど最強以外認めなくなるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:29.01ID:o7MdXhrid
トップ以外ゴミってことにしたら2位から最下位(弱男)まで全部仲間にできるからな
現実は全くそんなことないんやが弱男の中ではそういう謎の論理ができてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:47:50.60ID:moIioc3V0
自分が競争から逃げてきた人生送ってるからや
ちゃんと競争してる奴は絶対にトップオブトップ以外認めないとかありえんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:17.01ID:A3P4+4cva
>>4
はえー
意味不明やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:32.22ID:WQuG3Df+0
末尾aの大行進
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:48:37.13ID:05K4drYga
>>5
これはめっちゃ納得出来るわ
なるほどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:49:12.03ID:rkMLUSz0a
>>7
すまんなんか書き込むたび飛ぶねん
今んとこの末尾aは全部ワイや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:34.90ID:jdE6JHWi0
ミックスダブルスのウィナーが史上最強名乗ったらどう思う?
とりあえずジョコビッチとシングルスやれと言ったら嫉妬になるのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:46.98ID:SxJ9y7Qhd
弱男の理屈でいうならボルトもチーターに比べたら遅いから雑魚ってことになりそうやな
とにかく否定して皆大差ないって方向に持っていって自分の負け組感を打ち消したいんやろね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:51.33ID:2Cpjm93xd
本音はトップオブトップも叩きたいんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:40.78ID:3IGSW+AHa
井上尚弥は最強やろ
頭おかしいんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:50.41ID:ITaCZ2CY0
弱男が弱男たる所以だな
トップ以外見えんし認めんから自分が底辺だったり出来損ないなのを正当化する為全方位攻撃したり
弱者たる自分を社会が優しく扱うように強要する様に叫び始めた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:21.09ID:Fyv3hHI1r
弱男釣りたいならもうちょい下の陰コンテンツにしないと無理やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:29.34ID:fcFD/W5LH
発達障害って完璧主義だからな
つまりそういうことよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:33.71ID:AH0qi4cO0
プロボクサーで階級も含めて1番のトップってだれなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況