X



【謎】何故ジジイは送りバントが好きなのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:42.16ID:FVW5ECi1d
なぜなのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:02.43ID:u/0kQydua
仕事した感がでるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:33.43ID:9DshIGaQ0
むこうとこっちじゃそもそも長打率がちがうし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:24.47ID:DwAaacvs0
清く正しい”犠牲”の精神やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:45.74ID:mOksyVK/0
高校野球なら送りバント多用した方がいいと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:12.74ID:lJn6VXCQ0
采配を振るった気になるための最も簡単な方法だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:20.28ID:QFOK0E7mM
立浪和義
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:38.06ID:3allm4+d0
やってる感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:48.96ID:4tGy42dIM
7割以上の確率でアウトになるんなら進塁させた方がいいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:14.41ID:4m45R3Dl0
老化で考え方が保守的になるからセオリー通りなアレにこだわる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:57.10ID:y6kgipvEa
もう今更引き返せないから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:00.57ID:sfdo02Njd
自分の人生が送りバントだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:20.54ID:VtFXqmcq0
現状誰も正解が分からない今がおもろい
良し悪しが状況別に完全証明されるまで好き放題言える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:44.87ID:AZl1iVg70
保守的だから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:53.84ID:kQcrQ2zgr
普通に自分を犠牲にしてチームを活かすその精神が刺さるんやろ
それをしてもらって生きてる自分と照らし合わせてるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:03.60ID:gdbrKQQN0
どっちかというとチー牛が
なんでバント嫌いなのかの方が気になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況