X



香川県「ポケモン貸してくれ!」任天堂「ええで」香川県「頼む〜人気の来てくれ〜!」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:39.85ID:oQ+8JI69a
ヤドンのなにがあかんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:44.79ID:g1x1bB8A0
かわいいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:47.88ID:DtciYQPa0
ウドンでヤドンやろ
イッチ馬鹿なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:02:55.58ID:hG84i/mV0
もっと酷いのしかよこさんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:49.19ID:Tm8Q9y690
ブイズ独占都市を許すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:14.94ID:eQL6FZR30
イシツブテとかじゃなくて良かったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:32.43ID:vFUkTG/Y0
ウドンでウツドンとか来なくて良かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:04:35.72ID:AH0qi4cO0
ヤドンのしっぽ……
あっ……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:03.05ID:UHRNzc3l0
岩手の岩手感すこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:22.09ID:hzEALJoup
県ぐるみでゲーム批判してるくせに未だに貸してもらえるだけありがたいと思え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:38.99ID:fL/biiV/0
>>8
イシツブテってなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:08.61ID:PCiBBL+k0
いまテレビニュースでポケモンやっとるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:45.84ID:6eJ1CIUgd
和歌山からヤドン強奪しやがって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:08:59.86ID:IwiRcsHg0
SR定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:18.47ID:w360pQVvH
指宿はマンホール見に行ったけどもうちょっと何かに使えばよかったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:28.80ID:6kGncLc10
各県にポケモンが割り当てられてるのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:43.69ID:bxv7eDEw0
ヤドンとかメッチャクチャ当たりやんけ
間抜けヅラポケモンの人気把握してないとかさぁ………
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:23.87ID:bxv7eDEw0
>>24
まだまだ割り当てられてないマンホールすら無い県もあるから申請次第なんちゃう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:38.20ID:nhtx+hu50
やーん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:39.76ID:6KHz716m0
岩手県は代表イシツブテってだけで岩タイプ全部貰ってるんだよな
化石とか全部岩手やったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:12:06.43ID:5wsO053nr
ヤドン貸してもらえんかったら脳みそうどんになったやつが讃岐うどんのメインキャラになってたかもしれんのやぞ
https://i.imgur.com/fTq3n4g.png
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:15.35ID:WtnWTf9A0
大当たりなんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:13:29.94ID:6Xw9XlaLr
なんGでポケホールのネタがあったからうちの県なんやろって調べたら全く知らんやつで悔しい
しかも可愛くないし
https://i.imgur.com/eF7ZRbT.png
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:11.70ID:bxv7eDEw0
>>29
はぁ!?ずっけー!ワイのオムナイトもか?
鹿児島のブイズ全部取りくらいズルいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:48.31ID:cY6DcDeR0
>>32
かわいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:14:51.47ID:DKOR2EU3M
>>35
裏金使っただろズルすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:08.19ID:6kGncLc10
>>32
ええやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:22.08ID:4+QPYDjwM
>>35
マジで鹿児島とブイズ何にもマッチしてないのにコレとか
鹿児島いくら払ったんや汚い、流石鹿児島汚い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:52.42ID:SuZQsNt20
ワイんとこは面となる観光資源ないから
クソラッコに乗っ取られたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:15:55.47ID:Wv4shbe30
>>33
アブリボンはツツジに群がる的なイメージだからまだわかるけど
アゴジムシはなんなんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:16:31.13ID:F1ubX+Hea
>>35
なるほど
指宿→いぶすき→いーぶいすき→イーブイ好きか

強すぎるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:17:29.44ID:KMdwTg/zd
>>41
水族館のラッコが有名だからってちゃんとした理由あるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:17:38.82ID:TNJn7Mb3d
浪江町のラッキー公園も福島だからか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:17:45.87ID:UHRNzc3l0
>>35
これ言うほど叩く要素あるか?
ほならね、自分で取ってみろって話でしょ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:06.98ID:MH8Ygyhi0
>>41
🦦は観光資源やんけ
🐼よりもレアやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:47.99ID:R8cPk5my0
甲賀のゲッコウガも当たりよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:18:48.74ID:vAhNlnN90
ヤドンの脳みそみたいになっとるやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:08.88ID:ZXIP/OUn0
横浜とかいうピカチュウピカチュウアンドピカチュウ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:49.68ID:dWKQDMbl0
あっもしかしてうどんだからヤドンなんか(激遅)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:05.95ID:Njvpff470
>>35
当たりがすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:08.57ID:DY1SlIwLa
どうせ高知はコイキングなんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:25.29ID:Wv4shbe30
秋田 山形
茨城 群馬
福井 山梨 長野 岐阜 静岡
和歌山
島根 広島 
徳島 愛媛 高知
熊本 大分 長崎

はまだマンホールないらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:20:34.03ID:UH5+8XZm0
最初の151匹あてがわれてるのは当たりやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:06.69ID:TNJn7Mb3d
>>54
鯉だから広島じゃね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:05.40ID:VK9sm5l00
>>35
なんで指宿コピーしようとしてんの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:28.63ID:UH5+8XZm0
>>59
黒人が怒りそうで怖いな…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:22:41.50ID:PTe0odZ2d
ラプラスにジラーチのワイ県ワイ市高みの見物
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:07.98ID:eQL6FZR30
ワイの埼玉はなんなんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:23.34ID:TNJn7Mb3d
>>63
仙台か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:41.04ID:YxCk8umTa
ワイの地元の沖縄はなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:42.94ID:GA5W3Fd90
>>20
オタクしかわからんていき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:23:55.05ID:G1+tpasG0
>>59
ルージュラはインパクト強いから良いだろ
モルフォンとかブーバーの方が嫌だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:24:19.88ID:MH8Ygyhi0
ワイ道民
こういう企画でハズレだったことがない

https://i.imgur.com/52XJD7q.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:30.33ID:pe0d/xeP0
>>55
田尻智の地元が町田だったからとかなんとか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:32.04ID:pRVHixcB0
>>73
ご当地ポケモンスレで必ず話題に上がるのは普通に羨ましい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:26:37.04ID:X+vsOlsI0
ヤドンってギャルに人気やんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:20.44ID:pe0d/xeP0
>>73
子供になんで脚生えてるのって言われてる動画見た
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:39.69ID:1VITbxv90
イシツブテはあの着ぐるみ無かったらただの不人気押し付けられただけで終わってたよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:27:56.77ID:R8cPk5my0
横浜は増田の故郷なんやからコダックでええやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:10.86ID:rinMGCq+0
任天堂「う〜ん山口県か…」



ハリーセン
チョンチー
エンペルト
アーボ&ドガース
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:49.46ID:TNJn7Mb3d
>>74
ええな。旅行に行きたいわー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:28:56.04ID:R8cPk5my0
>>75
優遇も何もイメージ的にしっくりくるものばっかりやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:29:17.23ID:DGnEtxOLd
>>57
トサキントとかメノクラゲやタマタマは外れやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:29:25.53ID:dWKQDMbl0
https://i.imgur.com/PWjKEU3.jpg

なんでやねんと思ったら桃太郎でまとめてるんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:29:31.45ID:R8cPk5my0
>>83
エンペルト...?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:29:50.05ID:rb+nIfJg0
宮城がラプラスで小豆島がルギアなのは行ったから見たけど他なんかあるんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況